Отдается даром кобель ризеншнауцера

  • 96669
  • 330 просмотров
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 29.03.2019
Комментарий рекламодателя:
Ищет новую семью молодой кобель ризеншнауцера, с документами, уши и хвост купированы, только в ответственные опытные руки. Отдается по семейным обстоятельствам. Приучен к двухразовому выгулу, хорошо остается один дома на целый день, квартиру не громит, жил в семье с 3 детьми, с собаками не агрессивен, на кошек охотится. Только в опытные руки, так как собака не плюшечка, может проявлять характер. На улице гуляет только на поводке, так как убегает по своим делам (другие собаки, метки обнюхать, найти и сожрать кость) и в ушах бананы. Необходимо с ним заниматься. Не вольер и не на цепь. Можно в частный дом со своей территорией огороженной, но со свободным входом в дом. Желательно людям, знающим и понимающим породу. Сейчас в Минске, возможен переезд. С отслеживанием судьбы.
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Ризеншнауцер - собака уравновешенная, подвижная, смелая, неподкупная и верная своему хозяину. Она вынослива, неприхотлива, легко приспосабливается к различным условиям, легко дрессируется по всем видам службы. Ризеншнауцер отличается законченностью форм, понятливостью, великолепными рабочими качествами, что соответствует критериям служебной собаки. Шерсть жесткая, проволокообразная, густая. Окрас чисто чёрный с чёрным подшерстком, перец с солью. Кобели и суки от 60 до 70 см, вес от 35 до 47 кг.
Подробнее о породе
В дар
Минск, Серебрянка
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 29
Гостей сайта: 26
Пользователей: 3