Годовалая Хасочка даром

  • 96705
  • 178 просмотров
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 07.04.2019
Комментарий рекламодателя:
От собаки отказались хозяева... итого у нас девочка, возраст - всего год, здорова. Добрая и ласковая собака. Сейчас находится на очень временной передержке, где ко всем членам семьи отнеслась хорошо, в том числе к ребёнку и другим собакам. Пока проживает в доме, ведёт себя вполне неплохо. Стерилизацию будем оговаривать, но в любом случае она обязательна! Собаку отдаётся совершеннолетним ответственным людям, способным обеспечить собаке должный уход и активный выгул. Вольер будем рассматривать в каждом отдельном случае, без возможности подкопа. Не на цепь!!!! Собака очень социальная.
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Сибирский хаски - ездовая собака, полученная от аборигенных собак Дальнего Востока России. Это собака среднего роста, с компактным телосложением. При осмотре сбоку длина корпуса от плечелопаточного сочленения до седалищного бугра чуть больше высоты собаки в холке. Шерстный покров достаточно густой, с хорошо развитым подшерстком. Согласно стандарту, окрас сибирского хаски может быть практически любой: от чёрного до белого, с отметинами и полосами по всему туловищу. Рост кобелей в холке от 53 до 60 см, вес до 28 кг.
Подробнее о породе
Безвозмездно
Борисов, Минская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 33
Гостей сайта: 31
Пользователей: 2