Щенок Малинуа (бельгийская овчарка) Даймон в поисках новой семьи

  • 96897
  • 137 просмотров
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 14.05.2019
Комментарий рекламодателя:
Срочно нужна временная передержка или новый дом щенку Малинуа (Бельгийская овчарка) по имени Даймон. Мальчишке 7 месяцев,привит и обработан от паразитов. К выгулу приучен,дома ведет себя хорошо. Обожает учиться, привязывается к людям. Как с котами и детьми пока не «тестировали» но думаем, что хорошо. Ищем семью желательно с опытом содержания овчарок или семью, готовую заниматься такой породой. Не в вольер и не на цепь. Под договор. Звоните!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Бельгийская овчарка - собака с умеренными линиями, гармонично пропорциональная, умная, неприхотливая, приспособленная для содержания на открытом воздухе, устойчивая к сезонным изменениям погоды и различным атмосферным явлениям. Она сможет стать хорошим другом для семьи, также подходит на роль сторожевой собаки. Собаки этой породы внимательны и бдительны. Хотя держат их обычно на улице, они хорошо приживаются и в доме, если только им регулярно давать разминаться.
Подробнее о породе
В дар
Минск, Минская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 33
Гостей сайта: 28
Пользователей: 5