Западно-сибирская лайка Астер в поисках семьи

  • 96916
  • 63 просмотра
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 17.05.2019
Комментарий рекламодателя:
Лайка западно-сибирский, неконфликтный, легкий, быстрый, нежный Астер-юный пес, лидером стать не дорос! Он доверчив, без опаски, добр, спокоен, любит ласку, без клейма на чистом брюшке, без тату и в малом ушке, юный лайка-чистый лист! Эй, охотник, распишись! Ищет Дом с будочкой и цепочкой на растяжке за хорошим забором, или квартиру, доброе семейство и возможные прогулки в лес, парк, луга или сквер неподалеку. Фауна города. г. Минск, ул. Гурского,42. Забрать собаку/щенка можно: с 9:00 до 13:00, с 14:00 до 19:00 (ежедневно) При себе иметь паспорт, ошейник и поводок (для собак)
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Западно-сибирская лайка - русская порода универсальных охотничьих собак. Собака среднего и выше среднего роста, крепкого сухого типа конституции. Темперамент уравновешенный, подвижный, с хорошо развитой ориентировочной реакцией. Злобность по отношению к человеку не типична. Окрас западно-сибирских лаек белый, зонарный, пегий, серый, рыжий и бурый всех оттенков. Шерстный покров жесткий, прямой остевой волос, хорошо развитый, мягкий и пышный подшерсток.
Подробнее о породе
В дар
Минск, Михалово
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 38
Гостей сайта: 31
Пользователей: 7