Щенок Пит ищет дом

  • 96928
  • 262 просмотра
  • 1 комментарий
  • В дар
  • Создано: 19.05.2019
Комментарий рекламодателя:
Щенок-потеряшка (кобель), ищет семью и добрые руки. Нашелся 26 апреля в Минске на ул. Есенина. По словам очевидцев он сидел на автобусной остановке, затем поочередно подбегал к людям. выгуливающих собачек. Его просто отгоняли. Поиски хозяев щенка по всем соцсетям и путем расклеивания объявлений по близлежащим районам не дали никаких результатов. Щенок не местный. Сложилось впечатление, что он был специально привезен и выпущен в месте массового выгула собак. Щенок был в ошейнике, стерилизован, хвост купирован, когти подстрижены, шерсть мягкая и шелковистая, в общем достаточно УХОЖЕН. Порода: метис русского спаниеля. Возраст до 1 года (по повадкам и данным ветеринаров (зубы)). Собачка воспитан: приучены и терпит выгул, в доме не шкодничает, знает команды (даст лапу, сидеть, лежать, место, барьер). Щенок игривый и общительный, как и все в его возрасте, особенно обожает ласку и обнимашки, очень чистоплотный. Пожалуйста, помогите найти ему маму и папу. В нашей семье уже есть собака и тоже кобель.
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
В дар
Минск, Малиновка
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 21
Гостей сайта: 18
Пользователей: 3