Русская спаниэлька - красавица ищет новую семью

  • 96932
  • 176 просмотров
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 20.05.2019
Комментарий рекламодателя:
Ирма- русская черная с крапчатым телом спаниэлька возрастом 3,5 года без документов и охотничьих навыков, домашняя и послушная. К кошкам и другим собакам относится без агрессиии, но за себя постоять может . Очень лояльна к детям, живет в семье с полуторагодовалым ребенком, любит людей и доверяет им. Может гулять на поводке и даже без него, так как на редкость послушна!. Практически всеядна, здорова, аккуратистка, двухразовый выгул на УРА! ПРистраивается в семью для проживания в квартире или доме.
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Русский спаниель - охотничья порода собак. Сильная, активная, настойчивая собака. Беззаветно предана хозяину и готова выполнять любые его приказы, хотя и довольно эмоциональна и активна. Дрессировке поддается очень хорошо, однако при отсутствии нагрузок может стать гиперактивной. Спокойная, послушная, ласковая домашняя собака, абсолютно лояльная к детям и другим домашним животным. Окрас чёрный, коричневый, рыжий, чёрно-пегий, коричнево-пегий, рыже-пегий, белый с пятнами или мазками, чёрный и коричневый с подпалинами.
Подробнее о породе
В дар
Гомель, Гомельская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 21
Гостей сайта: 18
Пользователей: 3