Выбросили собаку 60 км от Минска. 25.09.2019 будет отлов

  • 98144
  • 142 просмотра
  • 2 комментария
  • В дар
  • Создано: 10.09.2019
Комментарий рекламодателя:
В деревне моей бабушки выбросили недели 2 назад собаку. Мальчик, породистый, уже взрослый. Скорее всего порода Алабай. Это примерно в 60 км от Минска в Червенском районе. 25.09.19 приедут отлавливать, но скорее это уже будет смертный приговор, поскольку там другие нравы и приоритеты. Да и в самой деревне там всего 8 домов и почти все алкоголики.... Вдруг вы или знаете кого-то, кто располагает возможностью и желанием взять к себе этого прекрасного пса, прошу вас откликнитесь. Также если знаете питомники, которые занимаются разведением таких собак, сообщите мне.
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Среднеазиатские овчарки (туркменские алабаи) - собаки выше среднего и крупного роста, грубого типа сложения, сильные, смелые, недоверчивые к посторонним, неприхотливые, легко приспосабливающиеся к различным климатическим условиям. Выносливые, самоуверенные, спокойные. Шерсть грубая, прямая, короткая, с хорошо развитым подшерстком. Окрас черный, серый, рыжий, палевый, бурый, тигровый, пегий, пятнистый, белый. Рост кобелей в холке не ниже 65 см, сук - не ниже 60 см.
Подробнее о породе
В дар
Червенский р-н, Минская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 38
Гостей сайта: 36
Пользователей: 2