Взрослый далматин. 3 года.

  • 98494
  • 42 просмотра
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 08.10.2019
Комментарий рекламодателя:
Далматину нужен опытный хозяин у которого уже был опыт дрессировки больших пород. Собака выполняет некоторые команды, быстро привыкает к людям, которые его окружают все время. Очень спокойный и воспитанный. Всю активность выплескивает на прогулках. Дома не лает никогда. Сейчас он на передержке. Если вы давно мечтали о друге, который будет любить вас всем сердцем, то Оди тоже ищет себе такого друга. Самое важное, ему нужен добрый хозяин с опытом дрессировки. Человеку, который просто хочет далматинца, мы отдать его не сможем. Все необходимое для собаки мы так же предоставим.
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Далматин - быстрая, выносливая, крепкого сложения собака средних размеров, пропорционального сложения, без малейшего намека на грубость и неуклюжесть; с чистыми, точеными линиями переда, слегка высоконога. Очень понятлив, легко поддается дрессировке. Дружелюбен к друзьям хозяина, хорошо ладит с детьми. Спокойный и уравновешенный, бдительный, ласковый, с чувством собственного достоинства, чуткий, хорошо ладит с другими животными. Окрас крапчатый. Далматин нуждается в длительных прогулках.
Подробнее о породе
Безвозмездно
Минск, Каменная горка
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 27
Гостей сайта: 23
Пользователей: 4