Отдаём в дар щенков, крендельков любви и радости.

  • 99032
  • 59 просмотров
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 02.12.2019
Комментарий рекламодателя:
Мать Кума - добродушная дворянка боровлянская, была найдена месяцем от роду в лесу. С тех пор безустанно радует своих хозяев неподдельным разумением, игривостью, красотой и главное, любовью ко всему миру. Отец, зрелый овчар, был найден уже Кумой и тоже в лесу, оставленный нерадивым хозяином, но за страдания, испытавший счастье встречи с ней. Природа восторжествовала и принесла 5 плодов любви, чем мы и довольны, потому что хорошим геном нужно делиться. Щенкам уже месяц. Сейчас радеем за то, чтоб эти собачины дети попали в человеческие руки и сердца, способные разделять любовь, смирение, заботу, дружбу, прогулки на природе, игры, разгоняющие в этой жизни злобу, грусть. С радостью познакомимся с будущими хозяевами. +375 29 646 35 46 Александра +375 29 324 64 81 Галина
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
В дар
п. Маръяливо, Минская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 4
Гостей сайта: 4
Пользователей: 0