Умка,смесь самоеда с терьером ищет дом

  • 99127
  • 199 просмотров
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 11.12.2019
Комментарий рекламодателя:
Ищет дом очаровательный мальчик, породы самоед+терьер. Такой второй собаки нет, Умочка выглядит как вестик, только размер XXL :) Умке 1 год. Рост в холке 63 см. Совершенно здоров, привит, есть вет паспорт, кастрирован. Обожает детей, очень добрый, игривый, любит приносить мяч и класть прямо в руку. Не грызет вещи, не агрессирует. Знает команды лежать, дай лапу, сидеть, запрыгивает в ванную для мытья лап. Ладит с другими животными. Он очень умный, глаза заглядывают в самую душу. Все подробности и детали я готова дать по телефону *Обращаю ваше внимание, что собака - это не плюшевая игрушка, Умке нужен 3-х разовый выгул, внимание и любовь. Это все, ничего специфического не надо.
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Самоедская лайка (самоед) - среднего размера элегантная белая собака. Во внешнем облике ощущается мощь, выносливость, шарм, мягкость, достоинство и самоуверенность. Они дружелюбные, весёлые, сообразительные собаки, которые не любят беспрекословного послушания и подчинения и иногда бывают очень упрямыми. Выносливы и неприхотливы, сохраняют игривость до старческого возраста. Шерсть обильная, густая, податливая, плотная «полярная», с двойным шерстным покровом. Окрас белый, кремовый или белый с бисквитным.
Подробнее о породе
В дар
Минск, Центральный р-н
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 43
Гостей сайта: 41
Пользователей: 2