Алёшка в поисках дома

  • 99424
  • 111 просмотров
  • 1 комментарий
  • В дар
  • Создано: 13.01.2020
Комментарий рекламодателя:
Посмотрите какой наш Алёшка Ищет своих самых людей. Простой парень с бесконечным запасом энергии и полным отсутствием агрессии. Благодаря чему он легко находит общий язык и с другими животными, и с людьми». Алёшку несколько месяцев назад нашли на улице с остатками цепи на шее. В руках волонтёров молодой пёс поверил в то, что жизнь прекрасна, и очень ждёт человека, который разделит с ним эту радость. Пёс Алёшка Возраст: около года Рост: 50 см в холке Метис руско-еврапейская лайка Здоров и привит
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Русско-европейская лайка - порода охотничьих собак. Собака среднего роста, крепкого и сухого типа конституции, с хорошо развитой мускулатурой, живая, подвижная. Высота в холке у кобелей 52-58 см. Шерсть густая, грубая, прямая, с мягким подшерстком. Покровный волос на шее, холке и плечах образует пышный воротник и загривок. Окрас черно пегий и белый с чёрным. Основная масса русско-европейских лайек имеет окрас, где соотношение чёрного и белого цвета находится в соотношении от 90/10 до 60/40.
Подробнее о породе
В дар
Минск, Запад
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 38
Гостей сайта: 36
Пользователей: 2