РЕлайка Карат вам другом стать рад

  • 99511
  • 317 просмотров
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 23.01.2020
Комментарий рекламодателя:
Найденный под Радошковичами без чипа , ошейника и клейма молодой РЕлайка Карат показал себя добрым и вполне управляемым будущим питомцем Он всеяден, при контроле и пояснении линии его поведения становится равнодушным к кошкам в доме, просто " не видит" их, вполне миролюбив к собакам-девочкам, очень любит людей. ПРиучен садиться по команде- указательный палец вверх, лапу дает тоже! Короче -почти идеал! Карат- прекрасный пример РЕлайки, бесстрашный и ласковый, гордый и наивный! Привит, чипирован. Ищет пожизненного друга среди людей!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Русско-европейская лайка - порода охотничьих собак. Собака среднего роста, крепкого и сухого типа конституции, с хорошо развитой мускулатурой, живая, подвижная. Высота в холке у кобелей 52-58 см. Шерсть густая, грубая, прямая, с мягким подшерстком. Покровный волос на шее, холке и плечах образует пышный воротник и загривок. Окрас черно пегий и белый с чёрным. Основная масса русско-европейских лайек имеет окрас, где соотношение чёрного и белого цвета находится в соотношении от 90/10 до 60/40.
Подробнее о породе
В дар
Минск, Минская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 23
Гостей сайта: 20
Пользователей: 3