Тимоша - рыжее счастье в поисках дома!

  • 99852
  • 80 просмотров
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 21.03.2020
Комментарий рекламодателя:
Минск и другие города. Возможная доставка оговаривается. Ищем дом Тимоше. Молодой мальчик, возраст чуть больше года, окрас рыжий, полностью привит, есть ветпаспорт. Тимошина мама - помесь корги и лабрадора, папа дворняжка. Мальчик был спасен совсем маленький, целый год ищет семью. Его братья и сестры и даже мама уже давно живут в своих семьях. Одному Тимоша сих пор мы не нашли дом. По характеру что можно сказать о Тимоша: собака очень дружелюбная, контактная, прекрасно уживается с другими животными (если его не обижают), нейтрален к котам, очень обучаем, и конечно очень тоскует и страдает без людей. Это пес, который по своему складу характера, очень компанейский, ему нужен человек рядом, при этом он очень ненавязчив и скромен. О собаке которой ищет дом можно многое писать и говорить, Тимоша пес - с которым достаточно познакомиться и увидеть один раз. Просто приезжайте познакомиться, пообщаться, поиграть! Может быть это ваш пес и друг? Подарите дом, тому кому он так сильно нужен, тому кто так долго его ждет. Представьте - это время в один год. Для собаки у которой никогда не было детства, игрушек, любимой теплой лежанки, игр вместе с хозяином, вкусняшек. Пристраивается в квартиру или частный дом с проживанием в доме, без самовыгулов. Расходы по кастрации полностью возьмем на себя, если нужно.
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
В дар
Минск, Уручье
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 29
Гостей сайта: 28
Пользователей: 1