Карликовый пудель в поисках невесты.

  • 104613
  • 23 просмотра
  • 0 комментариев
  • Вязка
  • Создано: 11.09.2021
Комментарий рекламодателя:
Карликовый пудель в поисках невесты. Кобель, игривый, активный, добрый, умный. Красного окраса.Возраст 3 года Рост в холке 32 см. Развязан, шустрый кабель. 297602356(МТС)Viber. 445926590(ВЕЛ)
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Пудель - порода преимущественно декоративных собак. Типы волос: кудрявая, шнуровая. Признанные окрасы: чёрный, белый, коричневый, абрикосовый, серебристый, красный. Пудель производит впечатление умной, постоянно внимательной и активной собаки, исполненной чувства собственного достоинства. В силу своей наблюдательности и высокой заинтересованности во взаимодействии с человеком пудель легко и с интересом обучается, и при грамотном подходе стабильно демонстрирует освоенные навыки. Какой бы деятельностью ни был занят пудель, работает он охотно и азартно.
Подробнее о породе
180 руб.
Минск, Фрунзенский р-н
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 20
Гостей сайта: 18
Пользователей: 2