Вязка кобеля

  • 108341
  • 104 просмотра
  • 0 комментариев
  • Вязка
  • Создано: 22.09.2022
Комментарий рекламодателя:
Молодой перспективный кобель приглашает на вязку. Отличная родословная! Юный чемпион породы. Юный чемпион Беларуси. Юный Гранд чемпион Беларуси. Чемпион породы. Чемпион Беларуси. Хорошая породная форма головы, правильный постав ушей и хвоста, правильный выход шеи, хорошие углы передних и задних конечностей, хорошая породная жесткая шерсть(не требует покраски к выставке), прикус норма, легко поддаётся обучению. Развязан, вяжется с инструктором. Цена договорная. Тел.: +375-29-691-78-17.
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Цвергшнауцер - маленькая, сильная, квадратного формата, жесткошёрстная, изящная собака. Несмотря на забавную внешность, цвергшнауцер очень серьёзная собака, бесстрашная, чуткая, внимательная, легко дрессируемая и преданная хозяину. Цверги очень любят детей, ребёнку всегда можно доверить и заботу о собаке и прогулки с ней. Существует 4 признанных окраса: перец с солью, чёрный, чёр­ный с серебром и белый. Высота в холке 30-38 см, вес 4-8 кг.
Подробнее о породе
Договорная
Минск, Минская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 35
Гостей сайта: 35
Пользователей: 0