Английский стаффордширский бультерьер (стаффи)

  • 96296
  • 125 просмотров
  • 0 комментариев
  • Вязка
  • Создано: 21.01.2019
Комментарий рекламодателя:
Английский Стаффордширский Бультерьер Кобель для вязки. От титулованных родителей из питомника «RUSSIAN REZIDENT» Moscow. Прекрасный темперамент, замечательный характер и отличная родословная. Документы FCI. Элита. Место проживания: Беларусь Кличка кобеля: RUSSIAN REZIDENT KARLOS Окрас: голубой с белым Рост и вес: 40 см, 20 кг Дата рождения: 04 августа 2015 Родители: Отец - REZAVOIRE HE'S A STAR (Kono) (U K) Наличие генетических тестов: L-2-HGA & HC – gen. Clear by parents Lv, Est, Ltu, Balt Young Champion Lv, Est, Ltu, Balt, Rus Champion, Terrier club winner 2013. мультичемпион Мать - RUSSIAN REZIDENT VICTORIA Blue Rus Young Champion, Rus Champion, Belarusia Champion
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Стаффордширский бультерьер - порода собак-компаньонов. Крепкая, сильная и очень активная собака. Неукротимый темперамент прописан в стандарте породы. Очень вежливый к окружающим собакам другой породы и предан хозяину. В содержании неприхотлив. Эти собаки в силу небольшого размера способны жить в любой квартире. Окрасы: рыжий, палевый, белый, чёрный, голубой или любой из этих окрасов с белым. Любой оттенок тигрового или любой оттенок тигрового с белым. Высота в холке 35-40 см.
Подробнее о породе
Договорная
Светлогорск, Гомельская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 107
Гостей сайта: 103
Пользователей: 4