Вязка самоедской собаки (самоед)

  • 96498
  • 194 просмотра
  • 0 комментариев
  • Вязка
  • Создано: 25.02.2019
Комментарий рекламодателя:
Красавец Самоедик ищет невесту. Развязан, дает великолепное потомство,уже есть Чемпионы.Мальчик несет крови знаменитого питомника Dorian Spring. сын Чемпиона Мира Piter Pena.Звоните ответим на все вопросы.Парень имеет BOB с кубка Мира 2017г.
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Самоедская лайка (самоед) - среднего размера элегантная белая собака. Во внешнем облике ощущается мощь, выносливость, шарм, мягкость, достоинство и самоуверенность. Они дружелюбные, весёлые, сообразительные собаки, которые не любят беспрекословного послушания и подчинения и иногда бывают очень упрямыми. Выносливы и неприхотливы, сохраняют игривость до старческого возраста. Шерсть обильная, густая, податливая, плотная «полярная», с двойным шерстным покровом. Окрас белый, кремовый или белый с бисквитным.
Подробнее о породе
Безвозмездно
Минск, Ленинский р-н
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 24
Гостей сайта: 23
Пользователей: 1