- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
| Список форумов Кошки Доска объявлений Каштанчик - красавчик шоколадного окраса |
| Каштанчик - красавчик шоколадного окраса |
![]()
Минск, Институт культуры
19078 сообщений
Топикстартер
В Пуховичском районе живет женщина, которая по доброте своей душевной приютила несколько десятков котиков. Не всех жителей дома устраивает такое соседство и начались угрозы и жалобы. Хвостиков максимально оперативно стараются пристроить неравнодушные люди, очень многие нашли семьи, но их в квартире все еще немало.
Один представитель из этой пушистой компании прибыл в Минск и под мою опеку. Зовут мальчишку Каштан. Очень красивый шоколадного окраса молоденький кот (ему примерно 7-8мес.), безумно тактильный и общительный, ему просто необходим человек, а также он прекрасно уживается с другими питомцами. Каштанчик приучен к лотку, обработан от паразитов, первично привит и кастрирован. 80295728615 Ольга
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Krasnaya, десятки котов..
Кто то ещё у нее забирает? Коты стерилизованы??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]()
Минск, Институт культуры
19078 сообщений
Топикстартер
Наталья, да, зоошанс помог последних кастрануть. Кто именно и через- какие каналы пристраивает точно не могу сказать, н за месяц пристроили больше 10, были возвраты, но еще 30+ хвостов осталось. Я планировала забрать двух, но мне вернули Марту с микрой, для Каштана нашлась передержка, а ля Машки, которую еще хотела взять, нет
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
| |||
| |||