• Страница 1 из 1
  • 1
Собачки из Колодищ
Inessik
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
2 сообщения
Топикстартер
Добрый день! У нас в Колодищах большая проблема с брошенными и бездомными(лесными) собаками. Нужна помощь с отловом и стерилизацией, помощь с передержкой щенков, с выгулом, всегда актуальна помощь руками. 
На данный момент пристроено 5 щенков из гаражей(Тайсон, Найда, Ройс, Малыш, Джерри), 2 щенка(Буся и Кнопочка) от лесной собаки, 3 щенка из 5(Картошечка, Стрелочка, Арья, Крошка, Шоколапка) от другой лесной собаки, 2 подобранные с жд путей(Жучок и Козявочка) в поисках дома. 
Также у нас тут родила щенков Фасолька -- лесная собака, нашли только 1 щенка, остальные видимо погибли. в планах ее отловить и стерилизовать. как минимум еще 3 собаки тоже нужно отловить и стерилизовать, нужна помощь дежурить возле собаколовки, помощь с перевозкой собак в клинику на стерилизацию, помощь временной передержкой после операции(вольер). 
кураторы я(ник Inessik), Татьяна, Алена. по всем вопросам можно писать в личные сообщения. Новостями будем делиться в этой теме.
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.  
2
.
Минск, Пушкина
17954 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Inessik, где фото, номера телефонов кураторов?Вы написали текст, в котором каша. Хотя бы поочередно под номерами фото собак + краткое описание, нужды. Потом итог: общее количество собак, сколько нужно итого стерилизаций и т.д.
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
3.
3
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Inessik, 1. Создавая тему, оставляйте пожалуйста свои контакты.
2. Есть в Эгиде ловушки для собак, Вы можете пытаться с помощью ловушки отловить диких сук- иначе это будет бесконечно.
3. Есть каталоги 5сть правила к фото для каталога. Но по каталогу неплохо устраиваются, особенно щенки.
4. Есть тема на форуме Программа стерилизации собак( и котов). Можно записаться  в очередь и получать талоны.
5. Разместите пожалуйста фотографии ручных   и масштабы скопления диких  собак .

Добавлено (23.05.2026, 09:31)
---------------------------------------------
Кстати, в Соснах такая же история: там привозят и выбрасывают  домашних, они сбиваются в стаи и дичают.. много породистых.
Эх , вы, люди..

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0