• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Мотя  
Уна и Ула
meow
Топикстартер
1.  
1
Минск, Комаровка
96 сообщений
Топикстартер
Кто-то аккуратно положил в коробочку двух малышек и оставил возле подъезда нашего волонтера. "Как пройти мимо?" - вопрос риторический.
Сейчас это здоровые котята 3 месяцев от роду. Ходят в лоточек, кушают сухой корм. Активные, весёлые и мурчащие.
Трёхцветка Уна более заводная, лесная Ула несколько спокойнее, насколько это возможно для котёнка. Обе ласковые и ручные, тянутся к человеку и очень хотят стать домашними.
+375 (29) 168-46-73 Кристина

Добавлено (28.11.2024, 22:20)
---------------------------------------------

Уна

Добавлено (28.11.2024, 22:20)
---------------------------------------------

Ула

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Жорику, может, сделаете фотосессию?? smile
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
meow
Топикстартер
3.  
3
Минск, Комаровка
96 сообщений
Топикстартер
Если бы это зависело только от моего желания, я бы всем сделала, но уговорить сидеть на одном месте и позировать достаточно долго (тем более на каком-нибудь фоне) можно или очень игривых или очень ласковых котов. Жорик ласковый, но осторожный, любой подозрительный движ вызывает у него желание уйти куда-нибудь подальше. На всякий случай. Поэтому там получается только ловить мимолётные кадры прямо там, где сидит, а сидит он довольно однообразно( не все коты сотрудничают на фотосессиях, увы
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
4.
4
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
meow, . плохо. sad
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0