• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Хочет лайка Юта нужной быть кому-то
limeva2003
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Победа
23429 сообщений
Топикстартер
В средине февраля промелькнуло сообщение, что из леса под Логойском вышла собака или полу-волк( girl_haha ) в очень истощенном виде и стала объедать дачных котиков, которым корм возила престарелая кошатница Екатерина К. Я связалась с нею и вела 2 дня плотные поясняющие разговоры, убеждая ее в том, что Юта ЗСлайка, не полу-волк и не дворняжка, по итогу собаку она отдала не мне, а другой женщине, у которой на странице были кошечки. Куратор Юты Елена из Боровлян больше занималась раньше кошечками, но с некоторых пор взялась и за помощь собакам, с лайками до Юты дел не имела,Юта весила 15,7кг. После  больницы через пару недель я получила информацию, что у лайки пропала передержка, и ее якобы возвращают в лес.  Я связалась с куратором, она уже разместила Юту на платную передержку в Дукору, уже ее привила и за пару дней до моего звонка стерилизовала и отвезла на передержку. Через 10 дней Натали, передержка Уны со щенками, и моя хорошая знакомая и помощница забрала Юту к себе в мою будку. У Юты оказались инфицированными швы, и пришлось Натали еще 2 недели обрабатывать текущие швы и давать Юте таблетки амоксиклава.и держать Юту в доме, а не в будке. Юта спокойно уживалась и со взрослой кошкой, и с котенком. Мы  с куратором Еленой договорились о сокураторстве, Ольга Мостсеева из Канады  помогла купить Юте 2 мешка корма, тогда еще деньги до нас доходили как-то. По словам Елены хозяин Юты отказался от собаки, присовокупив, что она бесполезна в охоте на копытных, а он на норных и пушнину не охотится, если ее привезут, то он на нее на этот раз пулю не пожалеет. Судя по ее выдающимся соскам на выходе из леса, он ее протиражировал, щенков продал, у Юты есть родословная, но она у него осталась на руках,  а Юту отвел в лес и привязал. С одной стороны у Юты сильно стерты зубы, ветврач из Веттаргета сказала, что похоже на то, что собака грызла металл, причем одной стороной рта,  как-будто была привязана цепью или  металлическим шнуром. 
Юта и не подозревает своего бывшего в каких-то кознях, она очень веселая, оживленная, любящая людей лаечка, дома ничего не грызет и не портит, но если ты ее оставишь и поведешь своих собак на прогулку без нее , то голос подаст ненадолго. Была у меня дней 10-14, залечивали порез на лапе. Я ее люблю, как неразумное дитя,  так как больших скоплений народа она побаивается . больших скоплений машин еще больше, деревенщина она пока что, начинает кружить вокруг тебя и заматывать тебя в кокон поводка... На поводке подтягивает, но всегда готова чему-то поучиться, тебя обнять и облизать!
Сокураторы Елена +375293440544, Любовь Ивановна +375291213118.
Первые 4 фото Юты прямо из леса, следующие недели 3 назад на даче у мамы Натали на выходные.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
2.  
2
Минск, Пушкина
17399 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Интересная собака. Всё таки окрасом похожа на волка, но глаза добрые, а длинная морда очень любопытная.
Жалко мне несчастных охотничьих животин, очень часто хозяева относятся к ним чисто потребительски, как только теряется даже самое мелкое охотничье достоинство, без сожаления выкидывают как старую тряпку.
Богдан Ольга
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
3.  
3
Минск, Пушкина
17399 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Богдан Ольга
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
4.  
4
Минск, Пушкина
17399 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Богдан Ольга
5.  
5
.
Беларусь, Минск
18 сообщений
Добрый вечер.
Приехав с Ютой на дикий хутор, Юта начала сходить с ума, от запахов и диких животных, ласка которая живет в дровнике не даёт ей покоя.
Не знаю как загрузить фото которые подтверждают ее охотничий инстинкт (
Сообщение отредактировала: Natali1989 - Четверг, 16.06.2022, 22:17
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
6.
6
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужно стерилизовать

Добавлено (16.06.2022, 22:57)
---------------------------------------------
ЛИ не пишите такие огромные тексты
трудно освоить

по видео поняла что она стерилизована

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
limeva2003
.
Топикстартер
7.  
7
.
Минск, Победа
23429 сообщений
Топикстартер
Цитата Наталья ()
ЛИ не пишите такие огромные текстытрудно освоить

Вас читать учили, вы читаете каждый день, и меня вполне способны читать и понимать, я на русском пишу.
Выкладываю фотографии, которые сделала  Натали на дальнем хуторе, совсем не диком, так как там все подстрижено и аккуратно.
Юта пыталась извлечь ласку из кладки дров, почти сама уже влезла в дровник, но ласка ускользнула и была такова.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
8.  
8
Минск, Пушкина
17399 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Теперь ласка уйдет со своего привычного места?
Богдан Ольга
limeva2003
.
Топикстартер
9.  
9
.
Минск, Победа
23429 сообщений
Топикстартер
Цитата Bogdan ()
Теперь ласка уйдет со своего привычного места?
Кто ее знает, Юта в воскресенье уедет обратно в Дзержинский район. Я рада, что есть смена обстановки, только осталось нормального хозяина поискать.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
10.
10
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Туговато сейчас с хозяевами sad
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
11.  
11
Минск, Пушкина
17399 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Богдан Ольга
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
12.  
12
Минск, Пушкина
17399 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Богдан Ольга
limeva2003
.
Топикстартер
13.  
13
.
Минск, Победа
23429 сообщений
Топикстартер
Юта отлично отрывается даже во дворе у Кати с Натали, там нет огорода, она может все топтать и везде бегать, у нее нет запретов, когда кто-то дома имеется.

Добавлено (25.06.2022, 14:45)
А вот наша непоседа-умничка в Нарейках уже на свободном выпасе!
,  

Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
14.  
14
Минск, Пушкина
17399 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Богдан Ольга
limeva2003
.
Топикстартер
15.  
15
.
Минск, Победа
23429 сообщений
Топикстартер
Оля, я вам Юту послала, чтобы вы посмотрели, как ей идет насыщенный красный цвет!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
16.
16
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, на фото выше она похожа на нашего старика  Акелу
limeva2003
.
Топикстартер
17.  
17
.
Минск, Победа
23429 сообщений
Топикстартер
Цитата Наталья ()
limeva2003, на фото выше она похожа на нашего старика  Акелу
Смерти моей хотите? Юта на свои 5 лет не выглядит, она как щенок-подросток, а вы про Акелу пишите!

Добавлено (25.06.2022, 17:40)
И если вы еще что-то про нее в этом роде напишите, то я вас с Шапокляк сравнивать начну, дорогая! И в стихотворной форме! Специально для цитирования!

Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
18.  
18
Минск, Пушкина
17399 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, girl_haha
Богдан Ольга
limeva2003
.
Топикстартер
19.  
19
.
Минск, Победа
23429 сообщений
Топикстартер
Первая серия фотографий Юты от Анны aniok 
  ,,  

Добавлено (26.06.2022, 07:50)
Вторая серия ее фото!
,

Добавлено (26.06.2022, 09:04)
ЗСЛ Юте 5 лет, она привита, обработана, стерильна, чистопородна и имеет родословную. Охотится может на пушнину, на копытных не хочет- и правильно делает!Подвижная, энергичная, веселая, симпатичная-раскрасит прогулки в незабываемые тона! Жить может в квартире, в доме и рядом с домом в просторном вольере с утепленной будочкой и даже с двумя кошками рядом. При домовом содержании прогулки дважды в день, при вольерном каждый день со сменой маршрутов. Тянет в начале прогулки поводок и успокаивается через 10 минут. Здоровый питомец с хорошим аппетитом и отличным настроением-украшение хозяйской жизни! 22кг, 56 см в холке, стройняшка.Кураторы Елена +375293440544, Любовь Ивановна +375291213118 Viber

Добавлено (26.06.2022, 09:38)
Подана заявка в каталог!

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
20.
20
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Красивая.
пусть  бы уже кто то заметил ее красоту и забрал к себе навсегда.
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат