• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Мила - рыжуля ищет свой дом
Nadin_1592
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Витебск
1 сообщение
Топикстартер
Прекрасная рыжая девочка в поисках дома и любящих хозяев. Столкнулась с предательством со стороны хозяйки, которая уехала и бросила на улице. Вот уже более месяца крутится возле закрытого бывшего дома. Рыжуля очень милая и контактная девочка, вес - 10 кг, возраст - до 5 лет. Обработана от экто и эндопаразитов. Отлично ладит с другими животными!
Куратор Надежда +375(25)714-81-64

Сообщение отредактировала: Nadin_1592 - Вторник, 25.02.2025, 15:48
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
41.
41
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Марина, . Ну , как здорово!
 Спасибо!
 Любовь Ивановна, ищите быстро rolleyes  lol . Не зевайте! smile
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
42.  
42
.
Минск, Победа
23645 сообщений
Съездила к Миле на передержку и сняла ей швы,Мила протестовала и извивалась,забавная такая мелочь
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
43.
43
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужно ее прививать скоро. smile
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
44.  
44
.
Минск, Победа
23645 сообщений
Мила мне вчера по приезду очень обрадовалась, она и ручку лизала,и в щеку и в подбородок тоже,это я ботинки расшнуровывала нагнувшись. Она точно знает,что я ее визитерша,а не Бэмби и не кошки Маши. И тут я не оценила оказанного мне высокого доверия,а коварно нахлобучила ей высокий воротник и давай из пузика нить кусками тянуть. Нет мне прощения!

Добавлено (05.04.2025, 00:14)
---------------------------------------------
Ей бы лучше Маринины благодетели не лежанку купили ,а вакцины Мультикан-6 и Мультикан-8 для полной вакцинации,ибо карман мой нещадно дыряв после оплаты операции

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
45.
45
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, . Что Вы думаете, что было бы лучше для Милы- мы не знаем.
 Вы просили лежанку. Вам сказали: выбрать.
 Сейчас вы что то меняете.
  Я думаю, нужно ЧЕТКО озвучить, что попросить.
   И не менять.
smile
46.  
46
.
Минск, Победа
23645 сообщений
Цитата Наталья ()
Я думаю, нужно ЧЕТКО озвучить, что попросить.
вакцины на 2 раза!
 Вчера моя  младшая подруга по ВК Ольга X. купила Миле 3 пакета средниx по 2, 2 кг  Педигри по скидке. Огромное спасибо  ей за доброту и заботу!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
47.
47
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, . Напишите это МАрине. Но вряд ли можно заказать 2 вакцины?
Поговорите с Марииной возможно ли это.
 ЛИ, почему Вы должны купить вакцины , а не Надежда? Вы не можете все брать на себя. sad
48.  
48
.
Минск, Победа
23645 сообщений
Цитата Наталья ()
ЛИ, почему Вы должны купить вакцины , а не Надежда? Вы не можете все брать на себя.
Так у нее еще Джек непристроенный старина там сидит  на цепи  Я же в Джеке не участвую!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
49.
49
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, . А у Вас- армия.Но Вы поговорите с Мариной: что возможно, а что- нет.
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 05.04.2025, 23:45
50.  
50
.
Минск, Победа
23645 сообщений
Возможно мне сегодня Натали довезет эти 3 мешка с Педигри от Ольги Х. с Люцынской

Добавлено (19.04.2025, 11:09)
---------------------------------------------
Большое спасибо  НАтали и Ольге:  все получилось! Я отвезла пакет  Миле, та меня приняла благосклонно! Прогнали 10  апреля ей глисты фенпразом форте! Готовим первую  вакцинацию! Деньги на вакцины для Милы мне прислала почтовым переводом женщина Валерия Ш с улицы Жудро 48, MANY THANKS! так что  и вакцин уже от Марины не нужно! У Милы появилось  пару знакомыx собак, на которыx  она не кидается, а с ними играется. Бемби  Оксанину она точно  не любит и явно  ревнует! Сшила для Милы поводок почти 4 м, на дняx  отвезу! И большое спасибо ОЛе Богдан  и жертвователям на животныx за 18  пакетиков влажного  корма Педигри для Милы!

Сообщение отредактировала: limeva2003 - Понедельник, 07.04.2025, 18:06
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0