• Страница 1 из 1
  • 1
Список форумов » Общество Защиты Животных «Эгида» » Животные ООЗЖ «Эгида» » Коты ООЗЖ «Эгида» » Мартин. Жил на остановке общественного транспорта
Мартин. Жил на остановке общественного транспорта
1.  
1
Online
Минск, Пушкина
8644 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Мартина я увидела рано утром на остановке, когда везла дочку на работу. Ещё были морозы, но он сидел, сжавшись, и явно не собирался никуда уходить. Вечером я его опять увидела на том же месте в той же позе. Только рядом уже стояла баночка с едой.
В течение недели ничего не менялось, только увеличивалось количество коробочек с лакомствами. Я тоже приносила еду утром и вечером, а кот перебирал, чем ему лучше полакомиться. На выбор сухой корм, вермишель, батон с маслом, куриные косточки, плов с мясом, разные виды колбас. Даже мисочка с чистой водой.
Наконец освободилась моя постоянная передержка Полина и кот перекочевал к ней.
Мартин очень спокойно отнесся к квартирной жизни, сразу облюбовал диван. Было видно, что кот домашний и бедствовал на улице не так давно. Ни котов, ни собак Полины не испугался. Наоборот подружился с кошками и мирно спал на собачьих спинах.
Мытье, причесывание и прочие обработки перенес отлично.
Сейчас он обычный домашний кот, общительный, ласковый. С хорошим аппетитом. Из всех лотков выбрал лоток с комкующимся наполнителем. Кастрирован, обработан от паразитов, привит.

Куратор Ольга 80447682613

На остановке:
 
На передержке:
          
Богдан Ольга
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Чарли Чаплин с бородкой. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Список форумов » Общество Защиты Животных «Эгида» » Животные ООЗЖ «Эгида» » Коты ООЗЖ «Эгида» » Мартин. Жил на остановке общественного транспорта
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0