• Страница 1 из 1
  • 1
Список форумов » Общество Защиты Животных «Эгида» » Животные ООЗЖ «Эгида» » Коты ООЗЖ «Эгида» » Френк ищет нормальных хозяев
Френк ищет нормальных хозяев
1.  
1
.
Минск, Пушкина
14319 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
25 июля ночью у меня умер совсем маленький котенок. Его подобрала одна девушка и не смогла выкормить. Обратилась за помощью, когда уже было поздно. Поездка в ДВ не помогла, малыш не справился. Я была очень расстроена, весь день провела в слезах, потом вдруг вспомнила, что оставила свой великолепный большой сачок в одном из дворов Малиновки, где ловила котят, еще больше расстроилась, вернулась в этот двор, ходила, бродила, искала и вдруг увидела, как из подвала вылез тощий, замурзанный, хромой котеныш, такой же рыжий, как и тот малыш, которого похоронила ночью. К нему подбежала девочка, начала с ним играть. Оказалось, этого бедолагу совсем маленьким взяла со двора семья этой девочки, он пожил у них некоторое время, а потом бабушка его вынесла во двор опять. Кошка конечно малого не приняла, вот он каком-то чудом и выживал.
Ну разве можно было не взять?
При ближайшем рассмотрении оказалось, что на задней лапе большая рана совсем без кожи, котенок не просто худой, а суперхудой. Блохи, глисты, бледные слизистые. Короче пришлось повозиться. К тому же котенок как-то странно сглатывал, иногда давился едой, часто икал. Курзина предположила либо травму, либо полип.
К счастью, теперь все позади, лапа заросла, Френк больше не давится, от'елся, окреп. Сейчас ему около 4 месяцев, очень ласковый, тарахтит так, что слышно в соседней комнате. Славный малыш.

Куратор Ольга 80447682613



Богдан Ольга
Список форумов » Общество Защиты Животных «Эгида» » Животные ООЗЖ «Эгида» » Коты ООЗЖ «Эгида» » Френк ищет нормальных хозяев
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0