Пропал амстаф

  • 16825
  • 1014 просмотров
  • 3 комментария
  • Пропала
  • Создано: 01.01.2012
Комментарий рекламодателя:
Вечером 30.12.2011 в районе ул. Передовая пропал кобель американского стаффордширского терьера. Тигрового окраса, белый галстук и "пальчики", купированные уши, был в ошейнике, добрый. Может находиться в смежных районах - Тракторный завод, Столетова, Запорожкое кольцо, пр. Помогите найти Бантика! Будем признательны любой информации по тел. Велком +375-29-6999-455, МТС +375-33-3009-455.
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Американский стаффордширский терьер должен производить впечатление собаки, обладающей большой для своих размеров силой; собака плотно сбитая; мускулистая, но подвижная и грациозная, с живым вниманием воспринимающая все, что ее окружает. Она должна быть крепкой, не длинноногой и не легкой. Окрас - любой, допустим как одноцветный, так и пегий. Но целиком белый, более чем на 80% белый, черно-подпалый и цвета печени нежелательны. Желательно заводить взрослым состоявшимся людям.
Подробнее о породе
Минск
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 33
Гостей сайта: 25
Пользователей: 8