Карликовый померанский шпиц, щенки миники.

  • 59592
  • 1366 просмотров
  • 0 комментариев
  • Продажа
  • Создано: 01.11.2014
Комментарий рекламодателя:
В продаже щенки карликового померанского шпица, Папа - Энтони вывозной кобель из Канады. Мама - Лисма лучшая сука класса. Шпицята родились 13.09.14. Экстерьер медвежьего типа. Имеют правильный прикус. Гутая набивная шерсть рыжего окраса с черноподпалым геном. Щеночки приучены к туалету, чистоплотны и аккуратны. Купите сейчас померанского шпица красавца по предновогодней цене! Это единственный случай когда друга можно купить за деньги и остаться довольным покупкой навсегда.
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Померанский шпиц отличается компактным телосложением, квадратным форматом и выдержанными пропорциями. Он обладает весёлым игривым нравом, отличным слухом и преданным характером. В этой породе замечательно соединились декоративная внешность и бойкий характер: несмотря на малый рост, шпицы могут за себя постоять, они не пугливы и даже отважны. У стандартных померанцев мордочка достаточно вытянутая, глаза миндалевидные, узкая нижняя челюсть. Встречается десять окрасов: чёрный, черно-подпалый, шоколадный, рыжий с чернью, оранжевый, кремовый, голубой, голубо-подпалый, белый и двухцветный.
Подробнее о породе
970 руб.
Минск
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 35
Гостей сайта: 27
Пользователей: 8