Акита для охраны дома

  • 89938
  • 686 просмотров
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 27.01.2017
Комментарий рекламодателя:
Гроули - хорошая собака, ищет заботливого и любящего хозяина в деревне для охраны дома или участка! 1,5 года, контактный, добрый, ласковый, хорошо относится к детям, питается натуральной пищей. Гроули приучен к 2-хразовому выгулу, дома ничего не портил и вел себя спокойно! Звоните и знакомьтесь с собакой!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Акита - охотничья собака Японии. Название свое собака получила по наименованию провинции Акита, расположенной в северной части острова Хонсю. Скорее всего, эти собаки были завезены с Азиатского материка. Это очень древняя порода, костные останки собаки Иностранцева, то есть примитивной шпицеобразной собаки, обнаружены в Японии более чем за две тысячи лет до нашей эры.
Подробнее о породе
В дар
Минск
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 20
Гостей сайта: 14
Пользователей: 6