• Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Мотя  
Дункан
Aliska
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Топикстартер
Душманчик, который жил то ли у цыган, то ли у бомжей, переселился к нам. Живёт в вольере с Кирой и Ладкой. Сначала боялся ходить на поводке, теперь уже почти привык, только часто путает себе лапки. Мальчик замечательный , ласковый, игривый, с прекрасными янтарными глазами. Пожалуйста, не выпускайте его без поводка, очень уж страшно за него...
Фотки скоро будут.

В янтарных глазах молодого Дункана (ему 1 год) отражается бездонное небо и светится мечта о собственном доме.
На заре жизни ему пришлось жить среди цыган - отсюда берут истоки его коммуникабельность и дружелюбность, мечтательность и музыкальность.
Но судьба, которая была ему уготована такой жизнью, как и у большинства собак, - незавидна.
От полуголодного существования и купола неба вместо крыши над головой Дункана избавили теплые сердца и руки волонтеров.
Пес превратился в статного красавца (55 см в холке), тонко оценивающего любое проявление человеческой доброты и сердечности.
Дункан великолепно чувствует себя среди людей и животных - он готов дарить дружбу всем и каждому.
Но в глубине щедрой собачьей души теплится надежда в один прекрасный день обрести свою собственную, родную семью.

Если Вы считаете, что для Дункана этот долгожданный день наступил сегодня, - позвоните Тамаре: +37529-322-61-55 (VEL) и +37533-66-11-625(МТС).
563 18 27 Мтс
2.  
2
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Ой, ну не нравится мне это имя.
Krasnaya
3.  
3
Минск, Институт культуры
19050 сообщений
Quote (Shtu4ka)

Вооооот!
Может кто-нибудь сможет подъехать сфотать пупсика? А заодно и остальных собачек, у которых мало фоток blush
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
4.  
4
.
Беларусь, Минск
1309 сообщений
Есть фотик, если надо, могу сегодня-завтро подъехать пофоткать!
Если собаке нужна стрижка, звоните!
Минская команда помощи лабрадорам и голден ретриверам: http://vk.com/retriver_minsk
+375 (29) 121-27-03
5.  
5
.
Беларусь, Минск
1001 сообщение
Фоточки на телефон blush
8-029-6-636-636
6.  
6
.
Беларусь, Минск(Юго-Запад)
499 сообщений
такой уже обнимашка, такой сладкий и приветливый, тискть тискать тискать и еще раз тискать. умница пацан smile
Aliska
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Топикстартер
Quote (Shtu4ka)

Давайте тогда назовём его Дунай- и созвучно с Душманом, и красивое классическое имя.
Кто за?
563 18 27 Мтс
Dareol
.
8.  
8
.
Беларусь, Minsk
255 сообщений
Народ, старайтесь не гулять Душманчика одновременно с Тошкой, так как последний его щемит сильно.
Busel
.
9.  
9
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Мы всегда мальчиков гуляем отдельно wink
Krasnaya
10.  
10
Минск, Институт культуры
19050 сообщений
Дусик сегодня поймал мышь на поле. Он так гордо ее нес, "хвастался" ею, а мне так ее было жалко sad
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
11.  
11
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Охотник! wink
А крыс ловить он не пробовал? blush
adeki
.
12.  
12
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Можно назвать Душан, с ударением на первый слог,распространенное сербское мужское имя,означает душевный,душка.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
13.
13
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Одним словом ДРУЖБА!!! rolleyes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
14.  
14
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Я приеду во вторник, пофоткаю всех )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
15.  
15
.
Беларусь, Минск
35365 сообщений
Quote (NaturalBornBitch)
Я приеду во вторник, пофоткаю всех

оооо.. Классно yes И Дельфинку тож.. Да, Оля.. ?? blush

Душман такой ласковый.. Такой милый.. Ну просто Душка... yes
И нееежный... girl_haha
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
16.  
16
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
История:

Пес Душман жил в частном секторе и был ничей. Побирался у бомжей и цыган, что жили рядом, мок под дождем, и был очень несчастным. Девушки- волонтеры также подкармливали его, и в итоге решили приручить к себе и забрать в свой мини-приют. И Душмана даже упрашивать не пришлось - он с радостью поселился в предоставленном ему вольере еще с двумя обитателями - милыми стерилизованными собачками. Вот тут и раскрылись все самые лучшие качества этого поистине чудесного пса! Душка оказался очень ласковым, нежным и совсем молоденьким - ему около 1 года. Его рост примерно 55 см. Невероятно преданный, благодарный, он каждый раз говорит людям "спасибо" обхватив лапками, прижавшись мордочкой к ногам и глядя на человека своими необыкновенными умными янтарными глазами. Он - самый нежный пес на свете! Ну как можно пройти мимо такой красоты! Присмотритесь к нему, ведь он - настоящее чудо!
Сообщение отредактировала: Шэльма - Вторник, 01.11.2011, 21:26
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
Aliska
.
Топикстартер
17.  
17
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Топикстартер
Шэльма, Маша, лучше убрать из истории слово "туловище", оно не подходит стилистически. Истоит добавить упоминание про ррост Душмана- см 55 yes
563 18 27 Мтс
18.  
18
.
Беларусь, Минск
395 сообщений
Девочки, я очень прошу, дайте другое имя собаки. Это очень и очень нехорошее. Я - из Средней Азии родом.
19.  
19
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Quote (Natashka)
прошу, дайте другое имя собаки. Это очень и очень нехорошее
девочки, не мое дело, но 100% согласна. Отдает негативом. sad
20.  
20
.
Беларусь, Минск
395 сообщений
Тот же Гугл гляньте.
Это определение для убийц, насильников, террористов. Душман - одним словом.
Категорически нельзя так называть такую собаку.
Могу помочь подобрать восточное имя, соответствующее этой собаке: Самир, АмирАли (немного не так пишется, то так произносится), Наиль.....
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0