Модератор форума: Мотя  
Чудная,нежная Алиска-стерилизована , ДСД
Krasnaya
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Институт культуры
18993 сообщения
Топикстартер
Вчера Лена Штучка искала кошку, а вместо нее нашла собаку с 5 милыми комочками. Комочкам примерно 1,5 месяца. Есть и мальчики и девочки. Мама 40см, папа неизвестный. Щенки вырастут предположительно в маму, может чуть побольше. Поймали сегодня только 4, проглистогонили. Двое пацанов поехали к Лене мыться. Завтра везем часть в переход пытать счастье.

Если есть чудесные заботливые ручки на крошек, звоните мтс 572-86-15 Оля, мтс 260-40-40 Лена

Вот сейчас осталась на пристройство одна щенюлька Алиска

Замечательный подросток Алиска в дар в добрые руки
Очаровательная девочка Алиса 10 мес. ищет дом и самого лучшего хозяина! Маленькое рыжее солнышко с темной мордочкой и забавными ушками-конвертиками станет для Вас самым лучшим другом, подарит Вам всю преданность и любовь своего маленького сердечка! Девочка здорова, обработана от паразитов, привита по возрасту, стерилизована. Веселая, активная, смышленая и очень ласковая лисичка; вырастет средней (около 40 см в холке). Если Вы давно мечтали о таком сокровище - скорее звоните и приезжайте знакомиться!
Куратор: Ирина +375 44 772-72-65
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Мотя
21.  
21
Беларусь, Минск
35272 сообщения
Я ходила в субботу-воскресение и в понедельник .. Это невыносимо - смотреть в эти испуганные ждущие подлости от человека глаза. shok
В понедельник в сарае была хозяйка дома. Говорила с ней. Памятуя мужчину, который нас материл , когда мы пытались поймать Рыжку(мол - я не знаю куда вы их деваете, может едите и так далее), спросила женщину Нет ли у нее видов на малышку. Она сказала - какие ручки?? Она ж бездомная sad
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
22.  
22
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Ну что, появилась слабая надежда, что наши усилия увенчаются успехом. Муж Инны-Адеки пообещал помощь. Я готова молиться на него, лишь бы все удалось. Вот только куда ее потом? Я могу взять на день-два, привести в порядок, помыть. А потом? sad Если еще она дастся помыть, она одичала конкретно. sad
Да, сачок опять у меня.

Добавлено (10 Апреля 2012, 11:10)
---------------------------------------------
Короче, все напрасно. У меня уже опускаются руки. sad Поставили ловушку, огородили участок сеткой, малая два дня просидела в дырке, не пила, не ела. sad Разобрали ловушку, малая немного успокоилась, начала вылазить. Сегодня опять все построили, но мне кажется, ничего не будет. sad
У кого какие идеи?

Мотя
23.  
23
Беларусь, Минск
35272 сообщения
Quote (Shtu4ka)
появилась слабая надежда

надежда почти угасла .. sad да, Лен ??
Ловушка была поставлена утром мужем Инны в воскресение , простояла до утра понедельника, но эта паразитка так и не вышла, еда осталась нетронутой..
Вчера утром Busel сняла ловушку - было совсем непонятно где малая.. sad Вечером ходили я и Busel - малая сидела опять под полом.. sad
Shtu4ka, сегодня опять поставили ловушку ??
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Krasnaya
.
Топикстартер
24.  
24
.
Минск, Институт культуры
18993 сообщения
Топикстартер
да дура она! girl_mad

Добавлено (10 Апреля 2012, 11:14)

Quote (Shtu4ka)
У кого какие идеи?

забирать вторую
Кто туда сейчас ездит с фотиком: сфоткайте второе дите. Или могу свой дать
25.  
25
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Quote (Мотя)
сегодня опять поставили ловушку ??

Да, но что-то надежды мало.
Про вторую, сказали, что она завтра едет в квартиру в Малиновке, хотя раньше бабка говорила, что в частный дом.
А если забирать, то куда?
Krasnaya
.
Топикстартер
26.  
26
.
Минск, Институт культуры
18993 сообщения
Топикстартер
в какую квартиру? К алкашам очередным? Куда забирать не знаю, что-нибудь придумаем, но этим бомжам ее оставлять нельзя!

P.S.: а рыжую куда забирать, если словится?
Busel
.
27.  
27
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Сегодня опять поставили ловушку,хозяйка сказала, что малая все время сидела в дырке (и когда ловушка стояла girl_mad ) от горшка два вершка, от роду еще меньше, а ума палата rolleyes Блин, знает, что надо сидеть и не высовываться. Попросили хозяйку закрыть еще одну дырку в сарае (хотя мне кажется, что там этих дырок - тьма), и не кормить ее.
Про вторую девочку, черненькую, парень (который с Душиком ходил), сказал, что назвали Оскаром girl_haha , что это мальчик и завтра-послезавтра едет в жить в квартиру в Малиновке. Как мы его не убеждали, что это девочка, сказал - мальчик точно. Дичится и его, потому что поросили вынести посмотреть, сказал, что забрался под кресло и не вылезает. Оставили ветчины немного поесть.

Добавлено (10 Апреля 2012, 13:02)
Выход один: снести этот сарай к черту, поймать малую и придушить girl_mad Чесслово, идиотка какая-то, с молоком наверное впитала эту Рыжкину стрёмность.

Добавлено (10 Апреля 2012, 22:41)
Вечером приезжала смотреть: ловушка сработала, но не так, как надо. Скорее всего она пыталась вылезти , но поскольку решетка установлена так чтобы она ее приподняла и палочка упала, так и случилось, но эта сучка дала задний ход и в результате в западне остались только миски с едой и водой, а сама она осталась в своей дырке, загороженной решеткой sad Решетку подняла, ограду не убирала. Но такой западней ее не поймаешь точно. Очень уж напугана и осторожна.

Сообщение отредактировала: Busel - Вторник, 10.04.2012, 14:00
Krasnaya
.
Топикстартер
28.  
28
.
Минск, Институт культуры
18993 сообщения
Топикстартер
Наконец-то сегодня увидела пятую малышку, которую забрали бомжи. Кажется удалось убедить, что это девочка и у нас есть две недели, чтобы найти ей передержку, а лучше нового хозяина. Малышка боевая, обгавкала нас с Галей, потом я ее долго догоняла, а когда поймала, она вымыла мне своим шершавым языком все лицо girl_haha
29.  
29
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (Krasnaya)
увидела пятую малышку,

Ой, какой пупсень классный!!! Слава богу не в маму! girl_haha А то знаем мы эту хитрую породу рыжую! girl_haha
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
30.  
30
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Кто завтра может помочь ловить это рыжее засранище?! egegei egegei egegei
Quote (Busel)
, поймать малую и придушить

girlcrazy girlcrazy girlcrazy

Добавлено (18 Апреля 2012, 08:13)

Quote (Shtu4ka)
Кто завтра может помочь ловить это рыжее засранище?!

Сегодня то есть.
Мотя
31.  
31
Беларусь, Минск
35272 сообщения
Помогите !!!!!!!!!!
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
32.  
32
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Quote (Shtu4ka)
Кто завтра может помочь ловить это рыжее засранище?!

Quote (Shtu4ka)
Сегодня то есть.

Отзовитесь кто-нибудь! egegei egegei egegei
Одному там делать нечего, только покормить и уйти. Нужны двое. sad
Krasnaya
.
Топикстартер
33.  
33
.
Минск, Институт культуры
18993 сообщения
Топикстартер
Помогите же кто-нибудь Лене!!! girl_mad
34.  
34
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
sad У меня завтра все под завязку...
151-79-19 (Velcom)
35.  
35
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Кто может завтра после 16.00? egegei egegei egegei

Добавлено (18 Апреля 2012, 21:40)
Кстати, черная сестрица рыжей засранки, которая жила у алкашей, опять куда-то пропала. Как сказала старая алкашка, ушла еще утром и не вернулась. sad
На обратном пути мы с Димой встретили трех местных кошек, пытались поймать хотя бы одну, но тоже неудачно. sad В принципе, поймать их реально, но как только начинаешь запихивать в переноску, они превращаются в тигра. В общем, удержать не удалось. День не задался. sad

ТАК, ЧТО НАСЧЕТ ЗАВТРА? whiteflag girlwf

gru
.
36.  
36
.
Минск, Кунцевщина
2022 сообщения
я наверное могу blush
37.  
37
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Дашка, ты и так в домике под завязку. Меня совесть загрызет, если ты еще в Дружбу завтра поедешь. Тебе уроки надо делать.
gru
.
38.  
38
.
Минск, Кунцевщина
2022 сообщения
Quote (Shtu4ka)
Дашка, ты и так в домике под завязку. Меня совесть загрызет, если ты еще в Дружбу завтра поедешь. Тебе уроки надо делать.

Да нормально smile Надо же помочь smile а уроки можно сразу придя домой сделать smile
39.  
39
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (Shtu4ka)
Тебе уроки надо делать.

Вот и будем всем домиком Дашке уроки делать, а она за это кошек и щенков ловить! girl_haha
п.с. ШУЧУ!
151-79-19 (Velcom)
gru
.
40.  
40
.
Минск, Кунцевщина
2022 сообщения
Quote (Шэльма)
Вот и будем всем домиком Дашке уроки делать, а она за это кошек и щенков ловить!

а мне идея нравится girl_haha girl_haha
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0