Кудряшка - микро-собака
Оля_Яло
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Всем привет! Меня зовут Кудряшка. По-моему, мне около 2 месяцев (во всяком случае зубки у меня острые-преострые, молочные). Мои мама с папой были совсем маленькими собачками, и я, когда вырасту, буду таким же малюпасом. Не знаю, кто и зачем купировал мне хвостик (наверное, хотели выдать за какую-нибудь модную мини-породу). Сейчас я ищу новую семью, потому что у моих хозяев на меня аллергия. Это такая страшная болезнь, из-за которой люди сдают своих собачек на какое-то Гурского. Если вы не страдаете аллергией, звоните: 8-029-318-31-26

Что ни делается - к лучшему!
bonny
.
221.  
221
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
Ничка красотка) А у нас соседка мастерица, такие красивые курточки сшила Бони и за сущие копейки)
222.  
222
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Первое "бабье лето" одной маленькой собачки)))

223.  
223
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
JuliaSem, Прекрасные фотографии, Ничка - фотомодель, чувствуется, что в агенство какое- то похаживала.
А вообще я люблю Вашу тему за надежность, может это и покажется странным, но вот так мне подумалось. Потому что вот увижу тему и написано - счастье есть - знаю точно, что в этой теме про счастье это почитаю с удовольствием и в этой теме иначе быть не может
224.  
224
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Tan_chik, большое спасибо за теплые слова!!! smile Ничка - моя собака. И это, действительно, Счастье!!! yes

PS хочется пожелать, чтобы все были счастливы - и люди, и звери...
Сообщение отредактировала: JuliaSem - Суббота, 12.10.2013, 12:57
bonny
.
225.  
225
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
очень красивая yes
226.  
226
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
bonny, да! А хто?.. blush
bonny
.
227.  
227
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
Ничка lol ВЫ конечно тоже, но я вас не видела))))) а ее регулярно фото рассматриваю lol
Оля_Яло
.
Топикстартер
228.  
228
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Цитата JuliaSem ()
Первое "бабье лето" одной маленькой собачки)))

smile улыбнуло. прэлесть  girl_haha

Цитата Tan_chik ()
А вообще я люблю Вашу тему за надежность

а уж как я люблю!  girl_haha yes не устаю Юле повторять, что Ничка за ней как за каменной стеной  yes
Цитата JuliaSem ()
Ничка - моя собака. И это, действительно, Счастье!!!

dance3

229.  
229
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
spasibo :spasibo: spasibo

Чмокну чей-то вредный нос. yes

Добавлено (26 Октября 2013, 20:53)
---------------------------------------------

Ку!)))

С подоконника исчезла миниатюрная стеклянная сова... Бесследно. Вспомнилось, что Ничка подозрительно попукивала намедни. nea

Добавлено (04 Ноября 2013, 23:17)
Здравствуйте всем! Сегодня исполнился ровно год, как это чудо появилось в моей жизни. Эта собачка со своим характером. Мне кажется, я начинаю понимать ее. А она меня. Ну иногда делает вид, что не понимает. girl_haha Оля и Надя, девочки! Всегда вас помню и благодарю за Ничку!

Сообщение отредактировала: JuliaSem - Воскресенье, 27.10.2013, 00:41
230.  
230
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
JuliaSem, поздравляю!!!!!спасибо что не вернули нам этого крокодила girl_haha
Сообщение отредактировала: Nadya1982 - Вторник, 05.11.2013, 00:25
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был)
http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!!
231.  
231
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Nadya1982, крокодилица рядом со мной. Пытается отгрызть мне то нос, то палец. Я очень хорошо помню тот день, когда мы поехали к Оле за Ничкой. Как принесла ее домой и все изменилось.
Оля_Яло
.
Топикстартер
232.  
232
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
ойййй, какую я фотку шикарную пропустила girl_haha кудрявоУХ наш mosking смешная капец )))) Юль, поздравляю с важной датой! (я кстати тоже прекрасно помню этот момент - как вчера дело было) smile крепчайшего вам с Ничкой здоровьичка, взаимопонимания и щястья smile

Цитата Nadya1982 ()
спасибо что не вернули нам этого крокодила

lol точно! тогда она правда была ещё совсем крокодилёночек, но спать не давала вааще, вот это запомнилось тоже girl_haha мартышка! Дашулька моя оченна переживала, что Кудряху не разрешила оставить третьей собакой rolleyes долго не могла мне простить - т.к. Ничка тока за ней и бегала и именно её воспринимала как мамку и хозяйку. ЕЁ понимаешь ли клоп girl_haha

Юль, как я рада, что вы все рады mosking yes

233.  
233
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Олечка, только не обижайся, но... все-таки Ничка может быть только одной собакой, единственной. Такой у нее характер вреднющий. rolleyes
234.  
234
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
JuliaSem, наши Вам поздравления! Рада-радёшенька за Вас обеих smile
Цитата JuliaSem ()
Такой у нее характер вреднющий.
так это  -  да, видно невооруженным взглядом mosking
Фотография последняя, на мой взгляд, называется - сам себе режиссёр smile
Оля_Яло
.
Топикстартер
235.  
235
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Цитата JuliaSem ()
Такой у нее характер вреднющий

пстричку в нос ей mosking

236.  
236
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Tan_chik, видно, да? Ну все... Репутация загублена. girl_haha
Сообщение отредактировала: JuliaSem - Среда, 06.11.2013, 00:51
237.  
237
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
JuliaSem, о, в какую красавицу она выросла))) хвостики на ушах бесподобны!!!!
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
238.  
238
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Maria_Mirabella, спасибо! smile Эти волоски мягенькие и очень тонкие. Поэтому нужно следить, чтобы они не спутывались. Хочу сфотографировать, когда они становятся дыбом. Прическа "венчик Европы".

Добавлено (08 Декабря 2013, 15:24)
Пришла зимушка-зима! Надежда на то, что снег заметет все косточки и Нич перестанет хавать все, что ни попадя пошла прахом.
Теперь своим шнобелем Нич роет снег в поисках добычи... И находит жеж! shok Определенно, в родственниках были охотники. girl_haha

следопытка

по следу дичи...

239.  
239
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Цитата JuliaSem ()
Нич роет снег в поисках добычи... И находит жеж!
а что, если не секрет mosking может нам тоже надо mosking по фотографии пыталась определить место поисков, пока удача не улыбнулась mosking надо со спутника смотреть mosking
JuliaSem, красотка! Избалованная и холеная, с характером. Цену себе знает, еще бы, такой комбез классный: мечта любой сабаки mosking
240.  
240
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Tan_chik, нинини, такого диликатесу нинада: куриные косточки, рыбьи головы и какашки. Ничка-гурман. food Стою, ругаю, хоть бы што... Выражение морды: "Ну и шо разоралися, это же тааак вкууусно".
Комбинезон, а точнее попонка - это действительно удобно, тепло и не промокает. Полоска светоотражающая, в темноте заметно. Ну, правда, нас и не заметить сложно... Облаить могем.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0