- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Щенок с пироплазмозом в Лошице (Помогите с лечением((() |
Щенок с пироплазмозом в Лошице |
.
Беларусь, Минск
471 сообщение
Топикстартер
Таиса сегодня в ЛОшице спасла очередную собачью душу 5 месяцев от роду, кобеля...
На предприятии, был желтый, температурил, мочился страшным цветом. Впоследствии выяснилось, что пироплазмоз запущен, не менее 5 дней. Постила все утро в ВК на автопомощь (щен крупный. около 15 кг), никто не откликнулся. Таиса повезла его на такси. Были на Гурского и у Григория. За анализы, такси, первичную покупку лекарств Т. вышла в приличный минус (около 250-300 тыс). Щена привезла к себе, сама ставит капельницы. Есть чеки, пока нет возможности скинуть. Щен очень слаб, но ЖИВ. Мочиться пока не может... Пока просим о Гептрале (хотя бы 2 ампулы), 3 шт Преднизолона. Другое Таиса озвучит утром. Люди, помогите!!! Я в этом месяце в огромном минусе сама. Помогите согласовать сбор помощи. Чеки отсканю и выложу здесь. Со всеми спасаемыми Таисиными зверями иногда не справляюсь((( Фото тоже будет позже. 8-0296489065 Таиса, полностью курирует. СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 09.04.2014, 11:15
Настанет время, когда человечество станет гуманным к каждому существу, которое дышит
|
.
Минск, Победа
23558 сообщений
Девочки, присоединяюсь к просьбе о помощи щенку. Сегодня его видела на обратном пути с лечения, заехали ко мне за единственной ампулой гептрала, что отдала мне Olgetta, спасибо ей большое! Жаль, что Таиса мне не сказала про преднизолон, у меня есть 2 ампулы, хотя это недорогое лекарство. У щенка желтые глаза, желтые десна- ЕМУ ПРОСТО НЕОБХОДИМ ГЕПТРАЛ!!!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
471 сообщение
Топикстартер
Л.И., Trilbi, мой тел для связи 6486816 (не отвечаю, смс) - могу встретиться где-то, забрать и отвезти Таисе, она сегодня и завтра работает с утра почти до полуночи. Колет рано утром и поздно ночью.
Спасибо!!!! БУду у Таисы, сфоткаю все чеки. Добавлено (09 Апреля 2014, 06:42)
Настанет время, когда человечество станет гуманным к каждому существу, которое дышит
|
.
Беларусь, Минск
471 сообщение
Топикстартер
Пишу. Спасибо огромное Oxana1964 за 1 порцию Гептрала!!!!!!
Отвезла и оставила для Таисы, вечером она уколет. Девочки....Щена ну такой мега красивый, ласкущий, что чуть не расплакалась. Я зашла, сразу ко мне поднялся и стал лизаться..Фотограф из меня никакой, пыталась сфоткать, чтобы было хоть примерное представление (ниже попытки представлю...), так все время тыкался в руку и просил погладить. В итоге фотки как есть))) Пьет, встает, ходит. Даже понимает, что в туалет нужно подойти к тряпочке. При мне помочился. Я не сильный спец, но цвет был не прям ужасающий. Дай ему Бог здоровья!!!!!! Совсем малюпас, но вырастет крупнячком, лапки мощные.. Нам осталась 1 ампула Гептрала, может, кто-то поможет... Л.И. не дозвонилась, теперь уже за городом, могу только завтра куда подскочить...Йети, спасибо за предложение, если не будет вариантов, подъеду, но, возможно, кто-то сможет помочь сразу лекарством. Таиса сегодня и завтра вглухую на работе, говорить не может. Поэтому детально по лечению отписаться не могу. Соответственно, не видела ее, поэтому и чеков пока нет. Еще раз всем спасибо, не бросайте нас...... У него впереди еще целая жизнь...Лежит, беднягин, один одиношенек целый день.... Добавлено (09 Апреля 2014, 13:55) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировала: adore - Среда, 09.04.2014, 14:55
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
божечки,какая зайка
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна |
.
Беларусь, Минск
471 сообщение
Топикстартер
Trilbi, спасибо, ЛС!
Спасибо огромное Лене Сказка за 3 ампулы преднизолона и 3 банки сновских консерв!!!! Любовь Ивановне спасибо за то, что к ней направили, и за те 2 другие ампулы, которые мы у Вас заберем позже. Дорогой koshka-marisha, Марине, огромное спасибо за ампулу гептрала, которую я заберу утром!!!! По состоянию щены отпишусь, когда Таиса к нему приедет поздно вечером. Добавлено (10 Апреля 2014, 09:38)
|
.
Беларусь, Минск
238 сообщений
Люди, меня тут к вам направили, сказав что у Вас есть рецепт на преднизолон(ампулы), помогите, пожалуйста! Умирает крысочеловечище! А без рецепта его нигде не продают(((
|
.
Беларусь, Минск
471 сообщение
Топикстартер
Trilbi, извините, что сразу не написали - Таиса целый день на работе, ии отвечать почти не может. Сбросила, что все дошло! СПАСИБИЩЕ!!!! Про щена писала утром, ему лучше, завтра едем на прием, и уже отпишусь детально. Спасибо еще раз!!!!!
Елена Григоренко, посмотрите в теме, рецепт предлагала Йети, наберите ей, телефон виден. Если она сможет, то тогда поможет. Добавлено (12 Апреля 2014, 07:11) Добавлено (12 Апреля 2014, 07:16)
|
.
Беларусь, Минск
471 сообщение
Топикстартер
Малыш Ярик, так его назвали, вчера уехал в новый дом!!!! Большой дом под Минском, будет свободен в перемещении где угодно, зимой будут забирать в дом. У мужчину свой бизнес, очень обязательный и ответственный. Когда ему рекомендовали на ошейнике оставлять свой телефон, сказал, что у них даже у кота ошейник с телефоном))) ВОТ!!!! В общем, удачи этому Лапочке, вытянувшему свой счастливый билет!!!! Спасибо большое всем, кто нам помогал!!!
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Ура! Счастья малышу в новом доме!!!
Добавлено (16 Апреля 2014, 09:53)
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна |
| |||