• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Щенок с пироплазмозом в Лошице
adore
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
471 сообщение
Топикстартер
Таиса сегодня в ЛОшице спасла очередную собачью душу 5 месяцев от роду, кобеля...
На предприятии, был желтый, температурил, мочился страшным цветом. Впоследствии выяснилось, что пироплазмоз запущен, не менее 5 дней.
Постила все утро в ВК на автопомощь (щен крупный. около 15 кг), никто не откликнулся. Таиса повезла его на такси. Были на Гурского и у Григория. За анализы, такси, первичную покупку лекарств Т. вышла в приличный минус  (около 250-300 тыс).
Щена привезла к себе, сама ставит капельницы. Есть чеки, пока нет возможности скинуть.
Щен очень слаб, но ЖИВ. Мочиться пока не может...
Пока просим о Гептрале (хотя бы 2 ампулы), 3 шт Преднизолона. Другое Таиса озвучит утром.
Люди, помогите!!! Я в этом месяце в огромном минусе сама. Помогите согласовать сбор помощи. Чеки отсканю и выложу здесь. Со всеми спасаемыми Таисиными зверями иногда не справляюсь((( Фото тоже будет позже.
8-0296489065 Таиса, полностью курирует.

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 09.04.2014, 11:15
Настанет время, когда человечество станет гуманным к каждому существу, которое дышит
2.  
2
.
Минск, Победа
23558 сообщений
Девочки, присоединяюсь к просьбе о помощи щенку. Сегодня его видела на обратном пути с лечения, заехали ко мне за единственной ампулой гептрала, что отдала мне Olgetta, спасибо ей большое! Жаль, что Таиса мне не сказала про преднизолон, у меня есть 2 ампулы, хотя это недорогое лекарство. У щенка желтые глаза, желтые десна- ЕМУ ПРОСТО НЕОБХОДИМ ГЕПТРАЛ!!!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Trilbi
.
3.  
3
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Я МОГУ ПЕРЕСЛАТЬ 100 ТЫС.ДАЙТЕ АДРЕС.МОГУ НА ТАИСУ.
Trilbi 8 029 335 01 52
adore
.
Топикстартер
4.  
4
.
Беларусь, Минск
471 сообщение
Топикстартер
Л.И., Trilbi, мой тел для связи 6486816 (не отвечаю, смс) - могу встретиться где-то, забрать и отвезти Таисе, она сегодня и завтра работает с утра почти до полуночи. Колет рано утром и поздно ночью.
Спасибо!!!! БУду у Таисы, сфоткаю все чеки.

Добавлено (09 Апреля 2014, 06:42)
---------------------------------------------
Trilbi, увидела, что Вы не у нас рядом(((
Уточню у Таисы, как можно сделать. Спасибо еще раз.
Уважаемые модераторы, чтобы не было претензий по помощи, помогите все делать правильно. Знаю, что Таиса разговаривала с Мариной Лабрадор с просьбой организовать сбор помощи...

Настанет время, когда человечество станет гуманным к каждому существу, которое дышит
5.  
5
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
adore, нужно написать ей в ЛС. + нужны теперь поручители
Вероника
6.  
6
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
есть рецепт на Преднизолон, заберите
Сообщение отредактировала: Йети - Среда, 09.04.2014, 11:49
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)

029-6919391
adore
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, Минск
471 сообщение
Топикстартер
Пишу. Спасибо огромное Oxana1964 за 1 порцию Гептрала!!!!!!
Отвезла и оставила для Таисы, вечером она уколет.
Девочки....Щена ну такой мега красивый, ласкущий, что чуть не расплакалась. Я зашла, сразу ко мне поднялся и стал лизаться..Фотограф из меня никакой, пыталась сфоткать, чтобы было хоть примерное представление (ниже попытки представлю...), так все время тыкался в руку и просил погладить. В итоге фотки как есть)))
Пьет, встает, ходит. Даже понимает, что в туалет нужно подойти к тряпочке. При мне помочился. Я не сильный спец, но цвет был не прям ужасающий.
Дай ему Бог здоровья!!!!!! Совсем малюпас, но вырастет крупнячком, лапки мощные..
Нам осталась 1  ампула Гептрала, может, кто-то поможет...
Л.И. не дозвонилась, теперь уже за городом, могу только завтра куда подскочить...Йети, спасибо за предложение, если не будет вариантов, подъеду, но, возможно, кто-то сможет помочь сразу лекарством.
Таиса сегодня и завтра вглухую на работе, говорить не может. Поэтому детально по лечению отписаться не могу. Соответственно, не видела ее, поэтому и чеков пока нет.
Еще раз всем спасибо, не бросайте нас...... У него впереди еще целая жизнь...Лежит, беднягин, один одиношенек целый день....

Добавлено (09 Апреля 2014, 13:55)
Сообщение отредактировала: adore - Среда, 09.04.2014, 14:55
8.  
8
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
rolleyes rolleyes rolleyes
Вероника
9.  
9
.
Беларусь, Минск
4082 сообщения
Такой милашка smile
10.  
10
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
божечки,какая зайка rolleyes
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна
adore
.
Топикстартер
11.  
11
.
Беларусь, Минск
471 сообщение
Топикстартер
Trilbi, спасибо, ЛС!

Спасибо огромное  Лене Сказка за 3 ампулы преднизолона и 3 банки сновских консерв!!!! Любовь Ивановне спасибо за то, что к ней направили, и за те 2 другие ампулы, которые мы у Вас заберем позже.
Дорогой koshka-marisha, Марине, огромное спасибо за ампулу гептрала, которую я заберу утром!!!!
По состоянию щены отпишусь, когда Таиса к нему приедет поздно вечером.

Добавлено (10 Апреля 2014, 09:38)
Щене получше!!!!!
Спасибо всем огромное за предложения помощи, помощь и поддержку!!!
Завтра едем к Григорию, после этого отпишусь.
Если вдруг кто-то может около 12-12.30 помочь автопомощью Декабристов-Лошица, было бы супер. У меня получается отвезти в одну сторону...Либо можем попытаться внести коррективы по времени.

12.  
12
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
yes
Вероника
13.  
13
.
Беларусь, Минск
238 сообщений
Люди, меня тут к вам направили, сказав что у Вас есть рецепт на преднизолон(ампулы), помогите, пожалуйста! Умирает крысочеловечище! А без рецепта его нигде не продают(((
Trilbi
.
14.  
14
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
НАПИШИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА ПОСТУПИЛИ ЛИ ДЕНЬГИ НА ТЕЛ. ТАИСЫ. И КАК ЩЕН.
Trilbi 8 029 335 01 52
adore
.
Топикстартер
15.  
15
.
Беларусь, Минск
471 сообщение
Топикстартер
Trilbi, извините, что сразу не написали - Таиса целый день на работе, ии отвечать почти не может. Сбросила, что все дошло! СПАСИБИЩЕ!!!! Про щена писала утром, ему лучше, завтра едем на прием, и уже отпишусь детально. Спасибо еще раз!!!!!

Елена Григоренко, посмотрите в теме, рецепт предлагала Йети, наберите ей, телефон виден. Если она сможет, то тогда поможет.

Добавлено (12 Апреля 2014, 07:11)
Вчера были на приеме. Пес молодец, в положительной динамике, продолжаем делать капельницы до 5 дней. Такой блин любопытный и любознательный. На поводке ходить не хочет, упирается, поэтому ходил рядом (а на прием ездили еще с одной песой и котом) - обследовал всю клинику и обнюхался со всеми...Но за себя постоять умеет, щерится классно:)!!! Спасибо всем огромное за помощь!!! Документы у Таисы сфоткать не успела и даже как-то выпустила из головы, так как еще до поездки к врачу спасала с улицы умирающего кота из этой темы и вчера весь день занималась только фактически им, он все время  и в машине и в клинике был  у меня на руках http://egida.by/forum/112-19306-1 В перерывах перемещения по городу в форточках между работы успела только фоткнуть малыша на обратном пути в машине, когда он спал. Документы за мной. Единственные поступившие  Таисе  на тел 100.000 покрыли часть уже понесенных расходов по первичной поездке к врачам для спасения малыша ( пока точной суммы всех не озвучу - около 230.000 примерно было потрачено в 1 день).

Добавлено (12 Апреля 2014, 07:16)

16.  
16
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
ура!   Здоровья   большим   лапам!

Добавлено (12 Апреля 2014, 09:21)
ура!   Здоровья   большим   лапам!

Чумка
Eagel
.
17.  
17
.
Беларусь, Минск
92 сообщения
Фотографии красавчика. :) Очень деловой, вышел и сразу с суровым видом пошёл прямо ко мне... целоваться-обниматься mosking

Все фото тут.
Сообщение отредактировала: Eagel - Суббота, 12.04.2014, 11:29
18.  
18
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
rolleyes
Вероника
adore
.
Топикстартер
19.  
19
.
Беларусь, Минск
471 сообщение
Топикстартер
Малыш Ярик, так его назвали, вчера уехал в новый дом!!!! Большой дом под Минском, будет свободен в перемещении где угодно, зимой будут забирать в дом. У мужчину свой бизнес, очень обязательный и ответственный. Когда ему рекомендовали на ошейнике оставлять свой телефон, сказал, что у них даже у кота ошейник с телефоном))) ВОТ!!!! В общем, удачи этому Лапочке, вытянувшему свой счастливый билет!!!! Спасибо большое всем, кто нам помогал!!!
20.  
20
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Ура! Счастья малышу в новом доме!!!

Добавлено (16 Апреля 2014, 09:53)
Ура! Счастья малышу в новом доме!!!

Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0