У маленькой Печеньки с младенчества одни неприятности... Мама пропала, папа подлец, дома нету, а тут еще болезнь эта странная ... спинка чешется и мордочка.... Но у нее появился шанс наладить жизнь и стать веселым здоровым щенком. Врачи поставили диагноз - Саркоптоз. Необходимо пролечиться в течение нескольких недель на передержке с медуходом и без других собак. Такой вариант есть только платный. Вода камень точит. Любая сумма для Вас - шанс для здоровой жизни Печеньки. Приветствуется любая помощь!
На сегодняшний день потрачено на лечение 1 194 200
На данный момент актуальны: 1. Бесплатная передержка с медуходом без других животных 2. Помощь в оплате платной передержки (50 тыс. в сутки) 3. Еда (консервы, мяско, крупы, сухой корм - Печенька кушает все и не перебирает) 4. Капли на холку Стронгхолд (один раз нанесли, предстоят еще 2 раза. Капли на вес от 5 до 10 кг) 5. Впитывающие пеленки и газетки 6. Печенька также будет рада любым вкусняшкам - особенно любит говяжьи уши и щеки :) 7. Помощь в погашении долга в 694 000
Печенька и мы будем благодарны любой помощи! :rolleyes:
Денюжки можно перевести на карточки: 1. БНБ-банка 5430 4440 5173 4746 до 07/17
2. Беларусбанк 9112 0001 5939 4366 до 12/19 (просьба обо всех перечислениях отписывать в ЛС или смс)
Также можно передать при личной встрече :blush:
Если вы можете помочь, звоните: +375 29 308 09 59, +375 29 362 54 10 Людмила +375 29 703 54 93 Марина
СЛАДОСТЬ В ДАР ОЧЕНЬ ХОРОШИМ ЛЮДЯМ! Печеньке 5 месяцев. Щенок как щенок - для своего возраста шаловливая, неунывающая, ласковая и милая. Но для своего единственного ХОЗЯИНА она будет и Хатико, и Мухтаром, и тем самым Белым Бимом. Обработана от паразитов, привита. Кушает все. Любит котов и всех-всех-всех. Звоните и приезжайте знакомиться с нашим игривым Печеньем! :) +375-29-362-54-10 Людмила
куратор: Углова Людмила Сергеевна melkaya +375 (29) 308-09-59 поручитель: Кадушкевич Елена Владиславовна Ален-ка +375 (29) 164-92-90
Сообщение отредактировал Верочка - Четверг, 24.03.2016, 00:47
Закрепите, пожалуйста, текст в первом сообщении...
У маленькой Печеньки с младенчества одни неприятности... Мама пропала, папа подлец, дома нету, а тут еще болезнь эта странная ... спинка чешется и мордочка.... Но у нее появился шанс наладить жизнь и стать веселым здоровым щенком. Врачи поставили диагноз - Саркоптоз. Необходимо пролечиться в течение нескольких недель на передержке с медуходом и без других собак. Такой вариант есть только платный. Вода камень точит. Любая сумма для Вас - шанс для здоровой жизни Печеньки. Приветствуется любая помощь!
На сегодняшний день потрачено на лечение 1 194 200
На данный момент актуальны: 1. Бесплатная передержка с медуходом без других животных 2. Помощь в оплате платной передержки (50 тыс. в сутки) 3. Еда (консервы, мяско, крупы, сухой корм - Печенька кушает все и не перебирает) 4. Капли на холку Стронгхолд (один раз нанесли, предстоят еще 2 раза. Капли на вес от 5 до 10 кг) 5. Впитывающие пеленки и газетки 6. Печенька также будет рада любым вкусняшкам - особенно любит говяжьи уши и щеки :) 7. Помощь в погашении долга в 694 000
Печенька и мы будем благодарны любой помощи!
Денюжки можно перевести на карточки: 1. БНБ-банка 5430 4440 5173 4746 до 07/17
2. Беларусбанк 9112 0001 5939 4366 до 12/19 (просьба обо всех перечислениях отписывать в ЛС или смс)
Также можно передать при личной встрече
Если вы можете помочь, звоните: +375 29 308 09 59, +375 29 362 54 10 Людмила +375 29 703 54 93 Марина
Сообщение отредактировал melkaya - Четверг, 24.03.2016, 14:44
katya-koshka, мы вчера наконец помылись с шампунькой, мыться нам не нравится))) загадывать не хочу, но чешется Печенька значительно меньше и ранки стали заживать!
Добавлено (24 Марта 2016, 15:07) --------------------------------------------- Очень хочется сказать Спасибо Юлианне и ее молодому человеку за помощь в оплате передержки и целый огромный мешок подарков, в котором мы нашли и еду и вкусняшки и неземной красоты ошейник со стразами!!!
Печенька в таком ошейнике будет ну оочень гламурной малявкой)))
Добавлено (24 Марта 2016, 21:19) --------------------------------------------- Может есть у кого остатки детского масла, типа Джонсонс Бэби? Надо шерстку Печеньке протирать после водных процедур
Может есть у кого остатки детского масла, типа Джонсонс Бэби? Надо шерстку Печеньке протирать после водных процедур
У меня есть целая бутылка этого масла, я и не знала, куда его деть). Правда срок годности - январь 2016 GO VEGAN! Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Сообщение отредактировал Dezl_Amazonka - Пятница, 25.03.2016, 00:07
Dezl_Amazonka, мы заберем! Наберу тебя сегодня!! Спасибо!)))
Добавлено (26 Марта 2016, 16:32) --------------------------------------------- Dezl_Amazonka, спасибо большое, за масло! Спасибо, замечательной девушке Марине за мешок подарков для Печеньки (консервы, вкусняшки, новую игрушку и шлейки "на вырост") Спасибо, ребятам, по пожелавшим остаться неизвестными за 100 000 и 10$
Сегодня все вкусные презенты передали малышке, она в восторге))
Фотографироваться отказалась наотрез, посему, что вышло, то вышло))
Добавлено (26 Марта 2016, 16:38) --------------------------------------------- Краснота у Печеньки сошла, корочки все отвалились и ранки заживают, чешется уже значительно меньше, ттт)))
Краснота у Печеньки сошла, корочки все отвалились и ранки заживают, чешется уже значительно меньше, ттт)
Слава Богу, врачу и кураторам! Однако, судя по фотографиям, Печенька не оправдывает своего имени, не лежит тихонько в коробочке , а все дергается и дрыгается! Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...
Кто вам посоветовал масло?Масло никак нельзя при саркоптозе.Я благополучно вылечила 2-х щенков с саркоптозом(мои собаки(5), не заболели.Могу посоветовать ,кроме адвоката или стронхолда,нужно раз в 4-5 дней мыть шампунем Доктор,и раз в неделю протирать Акорометин(в названии не уверена),но как -то пожоже. Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Добавлено (28 Марта 2016, 20:51) --------------------------------------------- Спасибо большое Виктории Мазан и Алене Белоус за денюжку для Печеньки! Спасибо Таисии за мешок круп и корма
Сообщение отредактировал melkaya - Понедельник, 28.03.2016, 20:49
Мелкая, я бы слушала не уважаемую Инну Адеки, а все-таки Милютину, вы же не знаете степень поражения адекиновских щенков, их возраст, а Милютина знает возраст шилопопого бискивита и насколько она подвержена саркоптозу, и кажется мне, что опыт Милютиной поболе, чем 2 вылеченных щенка. Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...
Заполняя данную форму Вы соглашаетесь с правилами сбора помощи, прочли их, поняли и обязуетесь выполнять. В случае нарушения правил либо за предоставление недостоверной информации тема будет удалена, а аккаунты куратора и поручителя заблокированы навсегда.