- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Веста (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Веста |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
733 сообщения
Топикстартер
Небольшая и симпатичная.Очень молоденькая, игривая и активная. Настоящая баловница. Хорошо ходит на поводке, даже на ручки умеет проситься. Спина была выпачкана в мазуте, так что там пока не очень красивая стрижка. А вообще она-золото.
№704 отлов 13.05
Сообщение отредактировала: Мотя - Среда, 03.06.2009, 21:34
мама Зорьки
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
|
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
Девочки, простите, что внаглую краду ваши тексты, но здесь это уже неважно. (Кстати, моя младшая нахальная болваниха тоже Вестой зовется...)
Веста - небольшая и симпатичная черно-подпалая собачка. Очень молоденькая, игривая и активная, настоящая баловница. Хорошо ходит на поводке, даже на ручки умеет проситься. Вообще она - золото, а не собака. Когда она станет вашей, вы узнаете невероятные вещи. Веста позовет вас на прогулку - и, выйдя с ней во двор, вы увидите, как же красив этот мир. За монотонностью будней вы забыли, что есть на свете небо, деревья, дождь, пение птиц. И самые чудесные существа на свете - преданные, любящие и любимые - собаки. Выбрав Весточку, вы убедитесь в этом!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Веста посмелее Тильды (и порыжее)))). Отличные ласковые девахи, поели хорошо, разместилиь ОК, не переживайте, им уже ничто не грозит
![]() Добавлено (04 Июнь 2009, 09:35) Добавлено (04 Июнь 2009, 10:15) Добавлено (05 Июнь 2009, 10:47) ЗЫ: ПЕРЕНЕСИТЕ ВЕСТУ ИЗ СЧАСТЬЯ!!!! ОНА В "ДОМИКЕ"!!! |
![]() ![]()
Минск, Победа
23692 сообщения
Веста замечательная собаченция, добродушная, подвижная, какая-то мультфильмная. Хочешь ей сделать укол, а ее уже нет, она уже под креслом сидит и только ее обскубленный зад слегка из-под кресла вылезает. Но все терпит и быстро прощает очередную мучительницу с уколом!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
А на фото даже не видно, что Веста ужасно некрасиво выстрежена
![]()
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
![]() ![]()
Минск, Победа
23692 сообщения
Неважно, сопляет и кашляет, вчера ей Катрин 1=1 меряла температуру, поэтому я не знаю. Я ей заливала АЦЦ, ужасно сопротивлялась а ля Марта, пыталась головой мотать, чтобы все разбрызгать на всех, поэтому я ей заливала и быстренько голову полностью блокировала и вверх задирала, короче приняла, болезная. Не понимаю, что им в АЦЦ так не нравится, наверное, потому что лимоном пахнет, а ведь АЦЦ куда вкуснее сиропа корня солодки, на мой взгляд.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
251 сообщение
Quote (limeva2003) Не понимаю, что им в АЦЦ так не нравится Может то, что им его насильно вливают...) ![]()
Мой моб. тел.: +37529-113-58-18 (почти всегда доступна), +37525-938-04-73 (доступна очень редко). Влада.
|
![]() ![]()
Минск, Победа
23692 сообщения
И находмлась как раз в той правой комнате с Мирандой. Версию яда можно было бы проверить, сделав вскрытие бедной Миранды. Теперь у меня в голове прочно засела кишечная форма чумки.
Добавлено (06 Июль 2009, 21:01) Добавлено (06 Июль 2009, 21:03)
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Не ест ничего обычного. Ни каши, ни сушки. Схрумкала куриную ногу. потом девочки ее случайно завели в большую комнату, на нее все гавкали. Собака зашуганная ужасно. А в субботу так боялась промывать нос, что аж описялась:)
Добавлено (07 Июль 2009, 00:44)
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Nadyaxx1, Веста очень ласковая, добрая. Только она пока что болеет, хотя уже идёт на поправку. Таксообразная девочка, миленькая очень. Боится уколов, но деваться некуда
![]() Замечательная собака. Только что постричь её надо, а то эта дурыеда в мазуте вывалялась и теперь не имеет "товарный вид"
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
| |||