- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Модератор форума: Jeannie, Mgeli | 
| Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Маркела (sml[help]Забрали. Домик собачьей надежды) | 
| Маркела | 
|  .  
Беларусь, Минск

733 сообщения 
 Топикстартер | 
|  .  
Минск, Серова

9475 сообщений 

Ворованное:  Маркела - очень молоденькая собачка-девочка. Писаная красавица: верх у нее темный, а если положить ее пузиком вверх - снизу вся белая. И белый кончик хвоста. Необыкновенно ласковая собака. Как все подростки, любит носиться и играть. Очень привязана к людям и очень их любит. А ведь, положа руку на сердце, не каждый достоин преданной собачьей любви. Поэтому очень-очень хочется, чтобы Маркела поскорее нашла себе по-настоящему хорошего человек. Чтобы хозяин ее был воплощением собачьей мечты - порядочный, ответственный и любящий. Хозяин, приди поскорее! 
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.  _____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) | 
|  .  
Минск, Победа

23780 сообщений 

Какая симпотичная собака, уши висят как у спаника, до средины бедра, а по экстерьеру похожа на Дафну и маска на лице такая же. Введите нормальные расценки на собак, и уверена, что хозяйка для нее найдется незамедлительно!

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
 | 
|  .  
Беларусь, Минский р-н

1559 сообщений 
 Член ООЗЖ «Эгида» 
Очень ласковая девочка, но пока еще слегка пуглива. Зато если ее приласкть - то уже не отстанет. При этом не лизуха - просто подсовывает голову под ладошку и робко ТРЕБУЕТ внимания   . Иногда приглашает поиграться - берет зубами за руку, небольно - но потакать такому не стоит. Я, например, просто слегка отталкивала и начинала почесывать - помогало. Замечательная девчонка! | 
|  .  
Беларусь, Минск

3935 сообщений 

Кусака редкостная!   Я понимаю, что она еще маленькая, поэтому все надо надкусить. Я пока убирала в их комнате, она успела понадкусывать тряпку, Найду и меня за руки и за попу. Я аж подпрыгнула от неожиданности. За попу меня еще собаки не кусали никогда!   | 
|  .  
Беларусь, Минск

6284 сообщения 
 Quote (Zeka) За попу меня еще собаки не кусали никогда!  а меня кусали в детстве   мот какую резиновую штуку зубы почесать приволочь? | 
|  .  
Беларусь, Минск

6284 сообщения 

отлично, у меня уже целый список, что в домик тянуть    на днях привезу   | 
|  .  
Беларусь, Минск

18648 сообщений 

Малой скучно. Она такая игривая, и так похожа на Лолу!!!

Мы должны сделать этот мир лучше!
 | 
|  .  
Беларусь, Минск

35357 сообщений 
 Quote (Galandriel) и так похожа на Лолу!!!  Это точно... На Фауне я этого почему-то не замечала. А в субботу захожу в домик, а Маркелу на прогулку выводят. А я ей говорю - Ой Лолка , мне казалось ты гораздо выше     
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи  +375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 | 
|  .  
Минск, Победа

23780 сообщений 

Такая милашка, подвижная в меру, шаловливая в меру, укольчиков боится, но терпит, людей уважает, какая-то школьница-отличница! Вот только зачем за двумя авантюристками-Симкой и Зеной в ночь до калитки увязалась-непонятно, но однако послушно пошла домой, когда Симку повели, а ей сказали старшие. Хорошая щенуля нежного возраста, наше дело дождаться первой течки и потом стерилизовать.

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
 | 
|  .  
Беларусь, Минск

18648 сообщений 

Да, здесь 2 Маркелы и 2 Гоби. Надо как-то откорректировать!

Мы должны сделать этот мир лучше!
 | 
| 
 | |||