• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Лая
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35246 сообщений
Топикстартер
Фото от Мирославы

25.06.09

Сообщение отредактировала: Мотя - Четверг, 09.07.2009, 20:17
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
2.  
2
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Порода: помесь лайки / Кличка: Барсик
Пропала собака, кобель, 7лет, окрас серый, помесь лайки (похож на волка), среднего роста,на морде шрамы, с ошейником, кличка Барсик-хорошо реагирует. Убежал за сукой в районе Заславля (дер Хмелевка)в первых числах января и не вернулся. Буду благодарен за любую информацию, хотя надежд мало. Пес умный и давно должен был вернуться домой. В этот день в лесополосе около Ж.Д видели охотников. Барсик запросто мог их облаять или поднять зайца. Слышал, охотники могут взять понравившегося пса. Пес не охотничий ( только похож), если брал след, то только ради азарта и ненадолго. Пожалуйста, верните , вознаграждение гарантирую. Также рассмотрю предложения по покупке или в дар похожего на Барсика щенка или молодого пса. Буду рад любой информации. 6444409 Страна: Беларусь Город:Заславль
-----Авось приглянется!!!
Сообщение отредактировала: алеся - Суббота, 27.06.2009, 00:12
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой
salome
.
3.  
3
.
Беларусь, Минск
733 сообщения

Хорошая и спокойная девочка.

мама Зорьки
4.  
4
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Собачка Лая, как вы уже догадались, - метис лайки. Менно поэтому волонтеры дали ей такое имя, а вовсе не потому, что она любитель подавать голос. Наоборот, Лаечка – собака сдержанная, скромная, лает только тогда, когда потребуется. Она редкая красавица: черненькая, с белым воротничком и лапками, у нее острые стоячие ушки и очень милая, ласковая мордочка. Да и сама она девочка ласковая, спокойная, хотя и игривая – еще и в силу молодого возраста. Лаечка очень ждет, когда у нее появятся хозяева. Это могут быть люди с детьми – ведь молоденькая собачка станет им лучшим товарищем в играх, а для взрослых будет задушевным другом и защитником. Приходите скорее, хозяева, Лая ждет!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Позвоните пожалуйста и предложите ее. Она очень похожа на лайку
ISQ: 473-058-043
6.  
6
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Девочки, отключены звонки. кто позвонит - отпишитесь?
7.  
7
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (katrin_1_1)
кто позвонит - отпишитесь

Осталось только узнать по какому номеру звонить rolleyes
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
8.  
8
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Шэльма, ёклмн. счас напишу номер
9.  
9
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
а нету телефона в объявке. тока почта и аська rolleyes
10.  
10
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
я отправила по аське сообщение со ссылкой.
видела сегодня Лаю - очаровательная девчока. Про помесь или нет - одназначно не скажу, она очень похожа на лайку из моего двора (чистокровку)
11.  
11
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
6444409 Страна: Беларусь Город:Заславль-Кто нибудь звонил по этому телефону?
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой
12.  
12
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
алеся, вряд ли. позвоните лучше еще раз, чтоб наверняка yes
13.  
13
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (алеся)
Кто нибудь звонил по этому телефону?

Я звонила. Еще в понедельник. Но я звонила по поводу Мартина, он очень похож по описанию. Мужчина обещал приехать посмотреть, но не приезжал вроде. В любом случае этот человек информирован.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
Мотя
.
Топикстартер
14.  
14
.
Беларусь, Минск
35246 сообщений
Топикстартер
Лая в Домике надежды yes
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
15.  
15
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
Судя по фоткам Лая просто красавица! smile
Мой моб. тел.: +37529-113-58-18 (почти всегда доступна), +37525-938-04-73 (доступна очень редко). Влада.
limeva2003
16.  
16
Минск, Победа
23517 сообщений
Видела ее мельком сегодня вечером, была занята то Ведой, то Диной. Мне она показалась милой собачкой, но вот хаски в ней нет, хаски это наша Марта незабванная.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
17.  
17
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Лая кусака. Даже не даёт ушка закапать. Надо долго её уговаривать и упрашивать. А потом незаметно можно закапать. Врединка малая!
Фото от andyfit

Мы должны сделать этот мир лучше!
18.  
18
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
limeva2003
19.  
19
Минск, Победа
23517 сообщений
Я плохо поняла, мне сообщили, что Лая сбежала и ее видели прямо на проспекте возле Академии Наук, где ее невозможно было ни подманить достаточно близко, ни взть за ошейник. Так где же Лая?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
20.  
20
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Рассказываю про вчера. Вечером девочки вывели собак в загон, так стояло человек 6 (все они пришли в домик не понятно зачем, наверное, чтобы попить пива - больше ж негде). Оля (не стич) и Катя мыли комнаты. Наташа гуляла с собаками. Лая вылезла из загона и никто из 6 человек на улице этого не увидел!!! Когда Лая уже вылезла и почти убежала, ее цвидела Наташа, которая заводила в дом Гоби и Зиту. Тут же кинуть двух собак она не могла, а на ее крики о помощи никто из 6 человек не откликнулся. Когда она отдала кому-то собак, Лая уже вылезла из-под калитки. Наташа бежала за ней очень долго, но собака скрылась из виду. Про то, кто виноват у меня даже не стоит вопроса. Вопрос же состоит в том, что пора прекращать эти хождения всех подряд в домик. Скоро некоторые вообще будут с плакатом по улице ходить и орать - "Кто хочет побухать в доме с собаками - приходите и ничего не делайте!!!!"
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0