Среда, 08 Февраля 2012, 01:24
Приветствую Вас Гость | RSS
РУССКИЙ   ENGLISH  

Банди
Баффи (стерилизована)

> Обзор интересных новостей

Навигация по форуму

Список форумов | Почта | Амстафф-команда | new | new

Новые сообщения   Всё прочитано

Вход   Регистрация

Поиск   Участники   Правила форума   RSS

На сайте строго запрещён сбор финансовой помощи! Если в этом все же есть необходимость, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами сайта (гл.4).
Страница 1 из 121231112»
Модератор форума: Jeannie, Мотя, katrin_1_1 
Список форумов » ► Передержки животных. Им тоже нужен дом! » Счастье есть! » Персик и Пушок (sml[arrow]Персидские котята, 7-8 мес, стерилизованы)
Персик и Пушок
diamantДата: Пятница, 19 Марта 2010, 08:44 | Сообщение № 1
Статус: Гуру
Страна:
Рег. 29 Января 2008
Подарки: 62
Питомцы: Люська, Ден, Димон
.
Персик и Пушок - две сестрички по 3-3,5 месяца. Персы. Персиковые или "кофе с молоком". Очень красивые, ласковые. Вот только любовались ими люди совсем не в положенном месте - на ступеньках магазина.
Свозили на Минина - микроспория.
Свозили к Исаченко + отит и ушной клещ.
Вчера почти постригла ножницами, свозила к Исаченко еще раз - больше 80% кожи поражено микроспорией. У Пушка совсем облезлые уши. Ни намека на шерстинки.
Были в жутких колтунах, под ними кожа прела, искусанные блохами. + У Пушка еще проблемы с глазом - вчера началось кровоизлияние в глаз.

Еще нужна машинка, чтобы достричь детей, т.к. ножницами лапы постричь невозможно. Обязуюсь вернуть продизенфицированную с помощью Исаченко.

Нужна помощь котам: аренда, корма
Ищем волонтеров
Смотреть КОТОВ в каталоге

8 029 687 30 08, 8 029 872 63 30 Людмила. Если не отвечаю, напишите смс, перезвоню.

>Помощь котам
>Финансовый отчет
>Каталог
6873008, 8726330

Сообщение отредактировал diamant - Пятница, 10 Декабря 2010, 13:15

NereidaДата: Пятница, 19 Марта 2010, 09:33 | Сообщение № 2
Статус: Житель
Страна:
Рег. 29 Апреля 2009
Подарки: 15
.
diamant, люда у меня 2 машинки. дома правда. если будешь участвовать в переезде могу передать тебе.

мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок

diamantДата: Пятница, 19 Марта 2010, 09:38 | Сообщение № 3
Страна:
Рег. 29 Января 2008
.
Quote (Nereida)
если будешь участвовать в переезде могу передать тебе

По-другому никак? mosking
Могу помочь в воскресенье.

>Помощь котам
>Финансовый отчет
>Каталог
6873008, 8726330

NereidaДата: Пятница, 19 Марта 2010, 09:46 | Сообщение № 4
Страна:
Рег. 29 Апреля 2009
.
diamant, бгы ну окнечто это не ультиматум ну ядумаю ты сама все поняла :))

80% кожи это дофига ты знаешь что зоомеколем больше 30% кожи обрабатывать нельзя? блин какбы выжили от такого. а ещё и шерсть состричь так это вообще никакой терморегуляции. бедные дети.

Сообщение отредактировал Nereida - Пятница, 19 Марта 2010, 09:47

diamantДата: Пятница, 19 Марта 2010, 09:57 | Сообщение № 5
Страна:
Рег. 29 Января 2008
.
Quote (Nereida)
ты знаешь что зоомеколем больше 30% кожи обрабатывать нельзя?

По-другому, увы, не получится. Не кремом же их мазать, чтоб остатки шерсти колом стояли. Или фунгином, чтоб верещали от боли.

Вот такие они были (фотки плохого качества, т.к. на тел.):

Персик и Пушок вместе

Пушок

Персик

После стрижки фото сделать забыла.

>Помощь котам
>Финансовый отчет
>Каталог
6873008, 8726330

NereidaДата: Пятница, 19 Марта 2010, 10:19 | Сообщение № 6
Страна:
Рег. 29 Апреля 2009
.
diamant, а пчему не кремо? я зоомеколем пшикаю раз в 3 дня а все остальное время тербинафином мажу.
может пшикать зоомеколью 30% определенные а остальное кремом? не ну конечно тебе виднее, просто знаешь лучше мазать долго но живого кота чемы бстро но он сдохнет :)))
кстати я вот заметила у меня такие шерстяные окты иначе светятсяпо всему телу но по волоску, не такими очагами. я ещё купаю их низо-фармом. это белорусский аналог низорала стоит 9-10 тыс. с противогрибковым эффектом. может ихкаждый день мыть?
блин реально тяжелая ситуация очень тяжелая. думаешь выживут?

diamantДата: Пятница, 19 Марта 2010, 10:43 | Сообщение № 7
Страна:
Рег. 29 Января 2008
.
Выживут, конечно. Это же просто кожный грибок, а не СПИД smile

Quote (Nereida)
у меня такие шерстяные окты иначе светятсяпо всему телу но по волоску, не такими очагами.

Эти тоже до стрижки светились отдельными волосками girl_haha
Quote (Nereida)
я ещё купаю их низо-фармом. это белорусский аналог низорала стоит 9-10 тыс. с противогрибковым эффектом. может ихкаждый день мыть?

Вчера уже выкупала. Каждый день купать не буду. 1-2 раза в неделю хватит им.
Quote (Nereida)
пчему не кремо? я зоомеколем пшикаю раз в 3 дня а все остальное время тербинафином мажу.

Котенок полностью будет покрыт коркой из крема.
В любом случае я их еще ничем не обрабатывала, т.к. еще лапы не стрижены.

Добавлено (19 Марта 2010, 10:43)
---------------------------------------------
Еще детям нужны 2 воротничка (самые маленькие размеры).
И глистогонка для котят: празицид-суспензия или дирофен-паста.

>Помощь котам
>Финансовый отчет
>Каталог
6873008, 8726330

tanyaminsk75Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 10:48 | Сообщение № 8
Статус: Бывалый
Страна:
Рег. 07 Октября 2009
Подарки: 47
.
diamant лекарства еще нужны? могу сегодня вечером после 21.00 заехать на подшипниковый купить и оставить для Вас, если так можно.

Татьяна

diamantДата: Пятница, 19 Марта 2010, 10:57 | Сообщение № 9
Страна:
Рег. 29 Января 2008
.
Quote (tanyaminsk75)
лекарства еще нужны? могу сегодня вечером после 21.00 заехать на подшипниковый купить и оставить для Вас, если так можно.

Нужны. Спасибо. На Подшипниках - супер. Завтра как раз там будем. Подпишите "Людмиле из Эгиды".
Какие лекарства оставите, чтобы я вычеркнула из списка?

>Помощь котам
>Финансовый отчет
>Каталог
6873008, 8726330

tanyaminsk75Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 11:04 | Сообщение № 10
Страна:
Рег. 07 Октября 2009
Подарки: 47
.
Куплю все что будет, кроме того что в чел. аптеке.

Татьяна

GattДата: Пятница, 19 Марта 2010, 11:07 | Сообщение № 11
Статус: Любознательный
Страна:
Рег. 05 Февраля 2009
Подарки: 0
.
Можете конечно пинать меня, но я своим котам, при поражении микроспорией даю кетоканазол в таблетках. Да, он может давать по печени, но его назначают в сложных случаях. Но тут такая ситауция, что 80 % - это не шутки, я видела животных, которые умирали от микроспории, начинались язвы по телу гнойные. Персы очень чувствительный к мироспории. Для такого котенка достаточно чуть меньше четвертинки 10 дней. Эффект есть и конкретный.
Люда, у меня есть паразицид для котят. почти полная баночка. Живу рядом с тобой. см. лс. телефон. набери вечером - договоримся как отдать.
Зы. и лапы им до конца машинкой не стригут, у них там есть типа как усы чувствительные волосы, можно повредить.

Кремовые коты после зоониколя делаются желтыми. Убирается только стрижкой.

diamantДата: Пятница, 19 Марта 2010, 11:23 | Сообщение № 12
Страна:
Рег. 29 Января 2008
.
Quote (tanyaminsk75)
Куплю все что будет, кроме того что в чел. аптеке.

СПАСИБИЩЕ! Тогда зоомиколь - 1 шт. Пока хватит.
Quote (Gatt)
Можете конечно пинать меня, но я своим котам, при поражении микроспорией даю кетоканазол в таблетках. Да, он может давать по печени, но его назначают в сложных случаях.

Зачем же пинать? girl_haha У нас с С.М. уже есть схема лечения. Кетоканазол назначаем только если нет подвижек в основном лечении.

Quote (Gatt)
Люда, у меня есть паразицид для котят. почти полная баночка. Живу рядом с тобой. см. лс. телефон. набери вечером - договоримся как отдать.

Наберу yes
Quote (Gatt)
и лапы им до конца машинкой не стригут, у них там есть типа как усы чувствительные волосы, можно повредить.

Тут уж не до усов. Там тоже микроспория. А на лапах шерсть очень плотная, через нее даже зоомиколь не проберется.

>Помощь котам
>Финансовый отчет
>Каталог
6873008, 8726330

AidaДата: Пятница, 19 Марта 2010, 13:14 | Сообщение № 13
Страна:
Рег. 05 Октября 2008
Подарки: 19
Питомцы: Чара, Бублик,Ральф,Соня и Веня
.
люда, воротнички можно сделать из 2-х или 5-и литровых бутылок))) своему кошаку так делала, когда с золотистым стаффилококом боролись))))для кошака удобнее чем покупной, ну и застежку делала из резинки. оч легко делается и прошивается тканью(что б не царапал кожу)) blush

Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)
70 55 898 мтс

diamantДата: Пятница, 19 Марта 2010, 19:21 | Сообщение № 14
Страна:
Рег. 29 Января 2008
.
Вот такие Персик и Пушок сейчас:

Вместе в своей коробочке

Персик

Пушок

Добавлено (19 Марта 2010, 19:03)

Quote (Aida)
ну и застежку делала из резинки. оч легко делается и прошивается тканью(что б не царапал кожу))

Это как? Можно фото в студию?

Добавлено (19 Марта 2010, 19:21)
Макситрол сегодня купила yes

>Помощь котам
>Финансовый отчет
>Каталог
6873008, 8726330

NereidaДата: Суббота, 20 Марта 2010, 09:59 | Сообщение № 15
Страна:
Рег. 29 Апреля 2009
.
о бог ты мой бедняги

Список форумов » ► Передержки животных. Им тоже нужен дом! » Счастье есть! » Персик и Пушок (sml[arrow]Персидские котята, 7-8 мес, стерилизованы)
Страница 1 из 121231112»
Поиск:

Энциклопедия о животных. Новые статьи

Программа «Специальный корреспондент». Ф...
"Специальный корреспондент" - это популярная публицистическая программа. Каждую неделю один из ведущих рассказывает в своем фильме-репортаже о какой-либо актуальной проблеме, существующей в современном обществе...

Ток-шоу «Открытый формат». Тема: «Жестоко...
«Открытый формат» – общественно-политическое ток-шоу на телеканале ОНТ. В основе проекта заложены глобальные вопросы и проблемы, касающиеся Беларуси. Гости в студии – это компетентные и профессиональные представители разных сфер.

TUT.BY-ТВ: «Фауна города» на глазах у хоз...
Международный день защиты животных весь мир отмечал 4 октября. В этот же день ловцы бездомных собак и кошек с минского предприятия "Фауна города" на глазах у хозяйки убили ее питомца - любимого пса по кличке Спайк.

Энциклопедия пород собак в алфавитном пор...
Представлена классификация пород Международной кинологической федерации. У каждой породы есть описание, где дана ее краткая характеристика, информация по использованию и происхождению. Каждое описание сопровождается рисунком. Также есть краткие рекомендации по кормлению.

Энциклопедия пород кошек в алфавитном пор...
Энциклопедия. Породы кошек. Приглашаем совершить путешествие по страницам энциклопедии, наполненным самой разнообразной информацией и отличными фотографиями, что позволит вам ощутить неповторимую магию мира кошек, в котором наука и красота царствуют неразделимо.

Энциклопедия пород лошадей в алфавитном п...
Породы лошадей. Иллюстрированная энциклопедия. В данном разделе опубликовано более 200 пород лошадей, что на сегодняшний день является одной из самых полных энциклопедий пород лошадей.

Нарушение диалога
Собака наблюдает хозяина постоянно и интерпретирует его поведение с точки зрения своего языка, сигналов примирения. Хорошо известно, что собаки приспосабливаются к совместной жизни с людьми, даже если те игнорируют их язык и если их поведение идет вразрез с восприятием собак.

«Музыку определяет ТОН»
Грубый стиль общения характеризуется тем, что хозяин не реагирует на изменения состояния собаки, в том числе сигналы, выражаемые сигналами примирения. Он начинает реагировать на ее сигналы только тогда, когда ее стресс возрастает настолько, что она начинает выражать свое состояние более резко – лаем, рычанием, непослушанием, проблемами поведения.

Не шуми! Лучше подскажи, что делать!
Обычно, когда наша собака шумит, мы кричим на нее, чтобы она «заткнулась». Мы считаем такую реакцию правильной: мы видим, как, услышав наш крик, собака на мгновение притихает – но потом снова продолжает шуметь. Собака притихает, потому что пугается нашего тона и несколько секунд приходит в себя.

Блоги пользователей EGIDA.BY. Последние материалы

Мама
Впервые открыв глаза, ты видишь её, такую родную, такую любимую. Она всегда рядом, ухаживает за тобой, кормит, играет. После учит ползать...
Разместил: Еленка

Целлюлит! Избавься от него!
О том, что целлюлит - это косметический недостаток, с которым необходимо бороться, сейчас знает буквально каждая женщина. А салоны предла...
Разместил: Бедронка

Величайшие побеги из тюрем
Легендарный Джонни Д, которого кстати играл его тёзка Джонни Депп в недавней голливудской премьере, американский грабитель банков 30х год...
Разместил: logos

100 фактов о Японии
Японцы жутко работящие. Могут запросто работать 18 часов в день без перерыва на обед и после этого еще сходить выпить в кабак и после 2 ч...
Разместил: alex_bzm

Экономьте: неожиданное применение обычных ...
Крем для рук, крем для ног, крем для лица, лосьон для тела, лосьон для волос… Полки уже заставлены косметикой, а вы покупаете еще и еще...
Разместил: Rusalka-666

Пентагон наделит солдат «зрением терминато...
Крепящееся к защитному шлему устройство, созданное военным ведомством, позволяет видеть трёхмерное изображение, которое передано с цифров...
Разместил: tati23

Благотворительный портал защиты и прав животных EGIDA.BY © 2006-2012 Частный независимый интернет-проект. Все права защищены.
Создать сайт бесплатно

Каталог TUT.BY   Rating All.BY       ТИЦ и PR сайта EGIDA.BY