- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Кошки Доска объявлений Найденные коты (sml[cat]Объявления) |
| Найденные коты |
![]()
Беларусь, Минск
292 сообщения
В районе Бангалор замечена домашняя кошечка. Похоже стерилизованная.
8-029-604-62-10, 8-025-745-98-22 ![]()
8-029-604-62-10
В отличие от людей, кошка никогда не обманывает и не льстит. Она любит Вас открыто и искренне. Кошки считаются лучшими терапевтами, сохраняющими своим хозяевам физическое и эмоциональное здоровье. |
![]()
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений
Топикстартер
В подъезде, на 9 этаже дома, ул Филимонова, 39, подъезд № 1 подбросили кошку. Очень добрую, ласковую, симпатичную. Ждет хозяина . Просьба забрать в добрые руки. Помогите кошке.
Завтра ЖЭС вызывает отлов ! 8029-185-49-45
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
![]()
Беларусь, Минск
265 сообщений
Примерно 1-1,5 недели назад во дворе появился крупный кот.Кастрирован, уши купированы, очень грустный и грязный.Идет ко всем людям, просится, плачет.
Ищет старого или нового хозяина, временную передержку. http://postimg.org/image/q1wd3e42l/ как сделать ,чт.было видно фото, а не ссылка?
Сообщение отредактировала: bratellka - Понедельник, 14.12.2015, 23:31
|
![]()
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений
Топикстартер
Сегодня ночью на Кропоткина 108 был найден этот котенок-кот. Ранее на подъезде весело объявление с фото о его пропаже, теперь его нету. Хозяева отзовитесь ! Пожалуйста, помогите найти объявление и контакты. 8029-608-90-99
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
![]()
Минск, Калинина
78 сообщений
В подвале на Червякова замечена кошка (возможно кастрированный кот). Очень мохнатый перс, ручной, чисто черный (сзади немного отдает бурым и
есть вкрапления седых волосков) с светло-желтыми глазами . Скорее всего на улице не недавно, т.к. худой (но из-за шерсти не видно) Может кто-то ищет ее или готов взять его себе? готова помочь с доставкой. +37529259 82 80 Катя ![]() ![]()
|
![]()
Беларусь, Минск
7379 сообщений
|
![]()
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Найденная кошечка из сообщения № 1302 от 23.12.2015 пристроена в новую семью!
Контактный телефон: +375(29)665-16-60 (Viber/WhatsApp/Telegram) - Оксана
Всё возможно! На невозможное просто требуется больше времени. (Дэн Браун) |
![]()
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
|
![]()
Беларусь, Минск
5 сообщений
В подъезде сидит чуть живой котик или кошечка, окрас серый с белым (см.фото), адрес ул.Казинца, Курасовщина. Котик или упал с балкона, или его кто-то побил. Чуть ходит, жалобно мяучит, на лапках кровь. Хочет кушать, но не может, или болит челюсть с зубками, или не знаю, что еще. К себе взять нет никакой возможности. Может чей-то, или добрая душа возьмет на передержку. Я могу помочь покупкой самого необходимого, и перевезти на машине. К.т.8(029)6809004
Котик потеряшка |
![]()
Минск, Тракторный
1929 сообщений
На ул.Стахановской,32 прямо возле входа в церковь найден котенок около 5 месяцев,очень ласковый,домашний(появился пару дней назад,бросался под ноги всем проходящим мимо).Находится на передержке.
80447633330 Татьяна или 80291318580 Наталья [/url ]
|
![]()
Беларусь, Минск
3 сообщения
Найдена кошка по улице пуховичская 5а. Белая с серой дымкой. Скорее всего домашняя, очень испугана. Но грязная и с соплями, возможно, потерялась давно. Помогите, пожалуйста!!!!!
Через несколько часов ее снова отправят на улицу, т.к. у девушки в доме собака, и мама против. 8029 202 98 93 |
![]()
Минск, Ангарская
154 сообщения
В ночь на 7 января в подъезде дома по улице Алтайская дом 102 корпус 3 найдена очень ласковая и нежная кошечка . У меня на передержке несколько кошек и девочка очень нервничает из за этого .
+3752927679 ![]() Рождественская находка
Сообщение отредактировала: JEFIMJA - Суббота, 16.01.2016, 21:59
+375292767914
|
![]()
Беларусь, Минск
10 сообщений
SOS! Минск! Необходимо найти хозяина или передержку. Смогу держать у себя только до 23 января!
Очень нужна ваша помощь! Сегодня шла из магазина и увидела потрясающей красоты кота во дворе Калиновского ул., 74-1 , который уже несколько дней мёрз на улице. Ребёнок совершенно домашний, безумно ласковый, спокойный и доверчивый. Тает в руках, как мороженое. На вид год-полтора. Через неделю я переезжаю из Минска в другой город. Мне надо вывозить мебель и иже с ней. По сути я становлюсь "бомжом" и не могу его забрать с собой. По работе буду часто уезжать в длительные поездки... Кот действительно подобран на улице. Помогите, пожалуйста, пристроить малыша. 8-(029)- 136-35-59 Вета. Я купила ему постель, лоток, наполнитель, еду, пуходёрку, шампунь, ошейник, адресник. Всё приданное отдам и даже ещё куплю витамины и еду. ... Спустя 6 часов. Такого нежного бесхарактерного валенка я в жизни не видела. Столько любви! Обнимается, кладёт голову на плечо, подставляет животик. .... Спустя 16 часов. Здоровый котик. Не кастрирован. Ходит в лоток. Шерсть не лезет, блох нет, кушает всё, что дают. Помыт, причёсан. Кажется, лечебный. Нежности неописуемой! Медовое счастье!
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 19.01.2016, 22:19
|
![]()
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений
Топикстартер
|
| |||