• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Есть ручки на котика
сонька
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Добрый вечер. Моя Алиска уехала в свою семью( очень надеюсь). Семья очень любит и жалеет животных, есть кот и собаки( не одна). Разговарившись, хозяйка сказала что они смогут приютить у себя котика. Сказала что без разницы какой, просто готовы стать для него семьей и спасти его. Я разумеется стала распрашивать про то что кот может быть одноглазый, трехногий и какой угодно, почему то на ум сразу пришли бедолажки которым очень сложно найти дом. Людям обсалютно не важен внешний вид. Одно Но! Находятся они в 180 км от Минска, живут в деревне, большой дом, огороженная, большая  территория. Подумать как доставить нужно самим. Люди реально очень добры к живелкам. У кого кто есть на примете?

Добавлено (22 Июля 2014, 01:03)
---------------------------------------------
Не пойму я форумчан?! То пишут- Сос, помогите, приютите!!!! То хозяин никому не нужен...

ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
2.  
2
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Расстояние несколько усложняет. Есть тема про одноглазого котика. http://egida.by/forum/112-19969-4
Вопрос с доставкой.
3.  
3
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
у меня есть коты- Нелька и Лимончик ,никто их не берет,  но дорога и для нас -проблема. sad
4.  
4
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Цитата сонька ()
180 км от Минска
в каком направлении?
сонька
.
Топикстартер
5.  
5
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
это бобруйское направление. Я тоже недели три никак не могла доставить туда собаку, искала автопомощь, потом нашла.

Добавлено (22 Июля 2014, 10:21)
---------------------------------------------
если кто решится отправить дам телефон женщины хозяйки. я котов смотреть не буду, нет времени. просто кто захочет пишите.

6.  
6
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Цитата сонька ()
Моя Алиска уехала в свою семью( очень надеюсь)
Держим кулачки, лапки, хвостики.... вообщем всё что у кого есть ... пусть у неё всё сложится удачно....
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
7.  
7
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
сонька, давайте в ЛС телефон  yes
8.  
8
.
Беларусь, Минск
154 сообщения
Добрый день, скиньте тел. в личку
сонька
.
Топикстартер
9.  
9
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Отпишитесь те, кому я давала уже телефон, что по итогу. может уже кого то взяли? Я не хочу давать телефон всем, чтоб человека не доставали. Давайте подождем, если никого не взяли, тогда напишу.
Trilbi
.
10.  
10
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
еСЛИ еще не взяли скинте пожалуйста телефон есть отличный юный котик с одним глазиком очннь хороший и несчастный.
Trilbi 8 029 335 01 52
11.  
11
.
Минск, Веснянка
408 сообщений
У меня есть на примете  2 котенка,очень срочно нуждаются в пристройстве, иначе грозятся отвезти в лес shok
фантом бывшей,навеки забаненой "кошатницы"
сонька
.
Топикстартер
12.  
12
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Люди, я написала этой женщине, она пока не отвечает, хочу узнать звонил ли кто нибудь кому я уже давала телефон. Может уже кого то взяли. Если нет, то напишу. Давайте дождемся ответа.
13.  
13
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
я не дозвонилась.
И , наверно, мне не подходят(( у нас траблы с пищеварением, корм нужен специальный, в деревне его не купишь( Так что мы отпадаем  sad
а 180 км не проблема ведь. Маршрутки ходят? мне с Бобруйска кота с маршрутке передавали без проблем. Да и есть студенты, которые едут туда-сюда на машине. Кошку опять же с Бобруйска стоило передать 50 тыс на машине.
14.  
14
.
Беларусь, Боровляны
385 сообщений
я могу отвезти, если меня заправят. 
есть время, есть машина  (денег нет, безработная)
375 (29) 56 88 309 (мтс) Оля
сонька
.
Топикстартер
15.  
15
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Пока не взяли. Сказала что ей кто то звонил с котиком без ножки, хотели привезти, но пристроили. Сказала что могут по прежнему принять кого то.
Так как очень много кто писал в лс, не успеваю, напишу телефон здесь.
3771666 Надежда. Желающих много, поэтому выкладываю на форуме. Она сама навряд ли будет стдеть и выбирать по интернету.
16.  
16
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Повезет кто-то? у меня есть здоровый трехмесячный котенок. его можно пристроить и тут, но раз никто не везет, то можно мне?
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
17.  
17
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
так у Светланы есть 2 бедолажки Нелька и Лимончик, который просто буська, ток проблема с доставкой(
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская
сонька
.
Топикстартер
18.  
18
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Люди, я не знаю, в лс написало человек 5, я думаю все понимают что доставить нужно самим.
19.  
19
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
сонька, хотелось бы знать по транспорту - туда элетрички ходят или только машиной. Если второе- я вот не могу такое провернуть, первое- пожалуйста.
Trilbi
.
20.  
20
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Надежда берёт двоих кошечку у Марины и Гошу одноглазика.
Trilbi 8 029 335 01 52
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0