- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Веля. Одна из выживших котят, закопанных заживо. (Санаторий "Беларусочка") |
Веля. Одна из выживших котят, закопанных заживо. |
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Веля. Одна из выживших котят, закопанных заживо в санатории " Беларусочка". Историю, как с ней и ее братьями-сестрами обошелся нелюдь, повторять не будем. Семейство спасено. Котят пристроили. А вот Веля выросла, превратилась в принцессу, но до сих пор не нашла свой дом. Шустрая и контактная. Если нужно- становится незаметной и внимательной , нежной и тихой... Ловит настроение Человека. Отлично ладит с сородичами. Дружит с лотком. Воспитана, стерилизована, привита. Станет отличным средством от скуки, одиночества, грусти и всяких негативных настроений. Умеет делать массаж ( топчет лапками) и умеет "включать моторчик". Милая и прекрасная Веля приглашает Вас к знакомству! Куратор: Татьяна 8 029 316 52 88 |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Наталия таких слов там нет --фото,текст,данные Лены ,что-о про жалобы,потом подать объявления, какие-то данные
я ничего не поняла там перечень тем животных куда?
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Можно поднять объявление о Веле на Куфаре
Это может быть: - однократное поднятие, - 4 еженедельных поднятия, - 7 ежедневных поднятий. Выбрать тип поднятия и способ оплаты можно по ссылке https://www2.kufar.by/payments/bump?list_id=7576602&ref=vi/7576602.htm |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Наталия на что бы я не нажимала ---пустая страница на любые слова что выделены синим цветом
Добавлено (16 Октября 2015, 10:35) Добавлено (16 Октября 2015, 10:37)
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Наталия на что бы я не нажимала ---пустая страница на любые слова что выделены синим цветом Добавлено (16 Октября 2015, 11:06) |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Неа. не к вам. там выше обьявка на охл. по-моему ,
а на ваше там нужно платить наверное через карточку банкомата я понажимала но картинка на телефоне одна и таже вот поэтому и прошу помощи. мне проще перевести деньги на номер телефона ,чем путаться в том что совсем мне непонятно спасибо
+375 (29) 316-52-88
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
На Куфаре можно платить по-разному и смс в том числе.
Напишите, какой тип поднятия вы хотите оплатить и какой у вас мобильный оператор я вам скину сюда точные данные по оплате Добавлено (16 Октября 2015, 14:32) |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
велком ---4 еженедельных
спасибо
+375 (29) 316-52-88
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Отправьте на номер 3397 Сообщение 235Пробел764240 Внимательно набирайте короткий номер и код, который вы собираетесь отправить*. Пробел в коде после 235 обязателен! Стоимость: 47 880 руб. с учетом НДС Для велкома, к сожалению, оплата дороже (( Добавлено (16 Октября 2015, 16:05) |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
stolelena спасибо большое, куда вам перевести денюжку?
LilianaRa. спасибо за помощь очень вам признательна !! Добавлено (31 Октября 2015, 16:11)
+375 (29) 316-52-88
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Катюша спасибо за помощь с фотками
это Норка----одна из сестричек хозяева её уже стерилизовали они ей нарадоваться не могут очень любят и она платит им тем же ---лоток, поведение ,и манеры поведения всё на отлично !! вторая сестричка -Ласка- тоже хорошо устроена ,была приболела ,так Мария,хозяйка Ласки,каждый день звонила мне и рассказывала об её. самочувствии, остался один малыш Валя- по нём звонков ноль,малец очень шустрый смышлёный немного недоверчив но за вкусняшку будет твой навеки, Катюшка спасибо!!! Добавлено (08 Ноября 2015, 23:56)
+375 (29) 316-52-88
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Хорошие новости. А пацан завис???
Добавлено (09 Ноября 2015, 00:00)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
пока да,, но мы надеемся на лучшее,
+375 (29) 316-52-88
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Катюша спасибо!!
не знаю Наталья справку и клетка у меня есть ,но он боится шума и толпы людей некомфортно ему,опять спрячется или зажмётся в уголке ---и какой толк ? никто не разглядит в нём шалуна и игрулю каким он бывает дома , скорее нет. - чем да , спасибо за предлложерие ,
+375 (29) 316-52-88
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
это вторая девочка Ида была в гостях поэтому фотки с телефона не очень девочка была приболела и я помогала Марии её лечить -делать уколы- сейчас всё в порядке
Добавлено (02 Декабря 2015, 14:57) Добавлено (06 Декабря 2015, 22:29) Добавлено (06 Декабря 2015, 22:50) Добавлено (27 Декабря 2015, 20:27)
+375 (29) 316-52-88
| |||