• Страница 1 из 1
  • 1
Миниатюрная пушинка.
Спирит
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
Топикстартер
Вот непонятно почему, но почему-то именно эту малышку захотелось спасти и забрать в тепло и сытость...Наверное потому, что у нее был такой испуганный и жалкий вид, а шубка промокла насквозь под дождем...Ее нашли женщины где-то на Богдановича, когда она потерянного металась на мокрой улице, они разместили пост, а мы этот пост прочитали ))) Ну, а поскольку из взрослых на пристройстве у нас только Дакота (10 котят и две мамки не считаются))), то было решено взять еще кого-нибудь, чтобы разменять чертову дюжину. 
Сегодня девочка приехала: хорошенькая, молоденькая, некрупная, немного стрессующая, голодная и очень даже адекватная. Попробуем поискать старых хозяев, вдруг повезет?! Ну, а если нет - то схема старая: стерилизация, фотосессия и поиск новых хозяев.

Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
А мне она показалась удивленной. А не испуганной.
Нравится. А имя? Надеюсь, не Хаврошечка?? blush
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
3.  
3
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Большеглазая красотка) Повезло пушистику)
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
Спирит
.
Топикстартер
4.  
4
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
Топикстартер
Наталья, она пока просто не понимает что происходит,испугана.Имя пока не придумали))но что нибудь красивое)
NatashaPwink
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
5.
5
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Мишель. blush

Добавлено (04.05.2017, 16:43)
---------------------------------------------
Скоро будет фотосессия?

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Спирит
.
Топикстартер
6.  
6
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
Топикстартер
Натальяwink Мишель назвали)Сегодня стерилизована.Спасибо Эгиде за талон yes 
Фотки сегодня чуть позже.
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
7.
7
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Она- мелкая???
Когда фотосессию планируете? Как это ее бы рассмотреть??
Спирит
.
Топикстартер
8.  
8
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
Топикстартер
Наталья, фотосет уже был,просто я пару дней болела ни до чего было)ща засяду за фотки и чуть позже скину)Она не большая,но молоденькая,до года.
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
9.
9
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
А как она со смелостью? Уже не боится??
Спирит
.
Топикстартер
10.  
10
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
Топикстартер
Наталья, самое смешное,что так она реагирует только на меня)))уж чем я ей не приглянулась это конечно вопрос,но как есть)А после сегодня, что я её на стерилку относила,думаю теперь она меня не любит куда больше чем раньше)))

Добавлено (13.05.2017, 14:15)

Добавлено (17.05.2017, 20:18)
Мишелька-карамелька 
Очаровательная пушинка, обладательница густой и пышной шубки и безукоризненных манер с радостью переедет в новую семью. Мишель - прекрасная молодая (10мес) кошечка, с удивительным характером; она умеет быть общительной и мягкой, нежной и ласковой, при этом оставаясь гордой и независимой юной леди.Однако, теплые и радушные встречи у порога, задушевные и полные неги вечера мы Вам гарантируем! Что-что, а генерировать атмосферу уюта и гармонии в доме Мишель умеет, как никто другой. Звоните и забирайте эту красавицу! 
Аккуратная, здоровая, стерилизованная, ласковая кошечка - это лучшее украшение любого дома!
МИНСК
 8-025-514-93-63 Катя

Добавлено (29.05.2017, 23:21)
новый текст
Мишелька-карамелька
Очаровательная пушинка, обладательница густой и пышной шубки и безукоризненных манер с радостью переедет в новую семью. Мишель - прекрасная молодая (10мес) кошечка, с удивительным характером; она умеет быть общительной и мягкой, нежной и ласковой, при этом оставаясь гордой и независимой юной леди.Однако, теплые и радушные встречи у порога, задушевные и полные неги вечера мы Вам гарантируем! Что-что, а генерировать атмосферу уюта и гармонии в доме Мишель умеет, как никто другой. Мишель замечательно впишется в спокойную и дружную семью, с людьми она быстро налаживает отношения! Но вот к другим четвероногим относится крайне ревниво и настороженно...Ведь звезда по имени "Солнце" должна быть только одна) Если Вы считаете, что Мишелька - это кошка для Вас, то мы с радостью Вас познакомим!
Аккуратная, здоровая, стерилизованная, ласковая кошечка - это лучшее украшение любого дома!8-025-514-93-63 Катя

Сообщение отредактировала: Спирит - Суббота, 13.05.2017, 14:16
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
11.
11
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Как же мне нравится ваша эта Пушинка.. smile smile
Спирит
.
Топикстартер
12.  
12
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
Топикстартер
Наталья, Забирайте))даже без договора оформим mosking
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
13.
13
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Пока это- мечты!
Спирит
.
Топикстартер
14.  
14
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
Топикстартер
Наталья, на самом деле кошка должна быть единственной любимицей,иначе она просто не сможет нормально себя чувствовать)
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
15.
15
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Если это- ее характер, то возможно.
Но я вижу в доме несколько котов. Даже ради них самих же: ты уехал из дома- они вместе!
Спирит
.
Топикстартер
16.  
16
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
Топикстартер
Наталья, ну есть такие,что совсем и не прочь побыть одни))а даже наоборот только за быть единственной хозяйкой в доме)
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
17.
17
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Попросите( и всегда делайте, создавая тему) Лабрадор или Веронику закрепить первое сообщение напостоянно и фото туда!
18.  
18
.
Минск, Комаровка
286 сообщений
Кошка сейчас живет в компании с двумя другими кошками и их котятами. Увы, отдельных апартаментов выделить ей возможности нет...Видно сразу что и ей некомфортно, и она создает некомфортные условия для всех остальных...Спасибо, что все ограничивается рычанием и шипением, до мордобоя дело пока не дошло, ттт...А ко мне наоборот - бежит всех расталкивая и задрав хвост трубой, настолько ей хочется пообщаться и приласкаться...
Для спокойной семьи, без маленьких детей, это просто прекрасный вариант!
Спирит
.
Топикстартер
19.  
19
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
Топикстартер
На испытательном сроке,ттт,ждём пару неделек. yes

Добавлено (12.06.2017, 20:39)