- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Василий - чупакабра со склада (sml[c1]навёл свои порядки на складе магазина) |
Василий - чупакабра со склада |
![]() ![]()
Минск, Пушкина
17712 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Пару недель назад в Эгиду обратился начальник охраны мебельного магазина на Матусевича с просьбой одолжить котоловку для поимки местного чупакабры, некоего летучего голландца, который наводит порядки на складе. Подозревали, что это кот
![]() Тошка выдала "ловцам" котоловку. Целую неделю взрослые мужики пытались словить неуловимого. Каждое утро они находили ловушку в другой стороне от места установки и съеденную наживку. Потом посмотрели видеозаписи и увидели как наглый и самоуверенный котяра заходит в ловушку, она захлопывается, он съедает оставленный ему вкусный и пахучий ужин, а потом умело выбирается. И так за ночь кот делал несколько ходок, пока не съедал всё. Пришлось Тошке подключаться самой. Она взяла хорошую котоловку у знакомых, установила на складе и попросила охранника сразу позвонить, как только он на видео увидит, что кот попался. Через пару часов проныра был изловлен. Тошка пожалела такого умного и изворотливого нахала и забрала в свой кошачий рай. У Василия конечно была разбита мордочка, т.к. он оказал сопротивление неподдатливой котоловке. Тошка его просветила, помыла и теперь он ждёт глистогонки, кастрации и пристройства. Кураторы: Татьяна Тошка Ольга Bogdan
Богдан Ольга
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Спасибо Тоше, что она реагирует делом на обращения людей за помощью в Эгиду.
Чем помогать- Тоша говори с Ольгой- склад в вашем распоряжении. Кастрация за счет Эгиды.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Наталья спасибо,как раз таки эта чупокабрв и караулит складик ,сидя в клетке на пожитках Эгиды
![]() ![]()
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
![]() ![]()
Минск, Пушкина
17712 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Так если он у нас в штате, значит, на обеспечении Эгиды.
Хоть бы з.п. не попросил! ![]()
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]() ![]()
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Тем более ,что Василий уже кастрирован,спасибо врачу Марине Васильевне,.мне будет отвлекаться на секс...
![]()
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
![]() ![]()
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Кому ---тебе
За кого ---за Васю ...как в кино ....да я чё ,.
+375 (29) 316-52-88
![]() ![]()
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Василий сказал ,что все записывает ,т.к.зла не помнит...
![]() ![]()
+375 (29) 316-52-88
![]() ![]()
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Блатному фотосессия будет в субботу
+375 (29) 316-52-88
![]() ![]()
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Инна как всегда благодарность от нас!
Василёк ещё не привык к тому ,что кроме улицы и складов магазина , есть ещё и другие злачные места ,такие как, например ,квартира,где всегда можно чего-то покушать ,,поэтому и фото получились грозно- боющегося парня . Лучших пока не предвидится ![]()
Сообщение отредактировала: Tanya-Toshka - Суббота, 15.09.2018, 23:18
+375 (29) 316-52-88
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Переведите: Что такое " чупакарба"???
![]() 2. В газету, мое мрение, фото номер 2. 3. Пошли в каталог прожалуйста. Инна( попросите Инну) , делайте пожалуйста больше ВАРИАНТОВ ФОТО!!! ![]() и СПАССИБО Вам за этго черного!!! ![]()
![]() ![]()
Минск, Пушкина
17712 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Чупакабра - это существо из Южной Америки. Его никто не видел, но, оно разоряет курятники, пугает деревенских жителей. Говорят, оно страшное и кровожадное.
Нвшего Василия так назвала, потому что долгое время работники магазина не понимали кто безобразничает, не могли обнаружить разорителя
Богдан Ольга
|
| |||