- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Лапки у Дизеля заживают, 9 декабря операция на глазки. (Просим помощи в сборе средств на операцию котенку Дизелю!) |
Лапки у Дизеля заживают, 9 декабря операция на глазки. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер
Не бывает худо без добра! Рыже-белому котенку не повезло родиться в подвале, подцепить глазную инфекцию и ко всему ещё сильно обжечь лапки, предположительно о горячую трубу. Организм перестал справляться со всеми напастями, сил убегать и прятаться тоже не было....
Это кошачье семейство мы ежедневно подкармливаем, заметили бедолагу, решили помочь..., капали глаза, обрабатывали раненые лапки. Благодаря отзывчивым людям на форуме, нашли для рыжика передержку. ![]() Котенок прошел обработку от блох, глистов, успешно залечивает раны на лапках, побывал на приеме у офтальмолога, Была назначена операция по разрезанию сросшихся от инфекции век, есть шанс вернуть полноценное зрение, плюс рекомендуют сразу и кастрацию. Операция 9 декабря 2012 г. стоит 400 тыс. + 250 тыс кастрация. Просим помощи в сборе средств на операцию рыжику! ![]() В подвале у рыжика остались ещё несколько собратьев (на фото).... Сильная глазная инфекция, одного самого маленького трехцветку уже похоже не спасти, но ещё за двоих (чисто былого и бело-серого) можно побороться! Нужна передержка с возможностью карантина и мед. уходом. Кормом обеспечим, оплачу визит к ветеринару. Конт. тел. велком (029) 661 27 92 Людмила СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 28.11.2012, 14:23
Велком +375 29 661 27 92
Один в поле - не воин, а вместе можно горы свернуть! |
![]() ![]()
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Ludmila_Rude, Бедный Дизель
![]() И промывания морской солью. Опять же это в запущенных случаях, мы промывали собачке, котику не знаю как это пойдёт. Пусть Дизель скорее поправляется. И все котики подвальные. Столько перенесли... Как у Дизеля глазик кстати расскажите? Есть толк от операции?
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
![]() ![]()
Минск, Веснянка
16988 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (Ludmila_Rude) Может кто-то сталкивался с такой проблемой и посоветует хорошие капли в нос?! я бы посоветовала промывание соленой водой + Анандин |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер
Толк от операции есть! Дизель видит двумя глазами, правда на каждом есть по небольшому пятнышку мутно-белому, на одном последствия какой-то травмы, на оперированном - в месте гда веко срослось с роговицей, там подрезали, сейчас заживает, но это место видимо останется немного мутным.
Для носа проходили протаргол, стал чихать с кровью, заменили на промывания натрия хлоридом (сказали любым солевым раствором), вроде получше стало, но чихи и небольшие выделения с носа пока остаются. Параллельно прокололи 5 дней кобактана и камедона Василию, а то расчихался...., это друг Дизеля (на фото), подыскиваем ему сейчас хозяев постоянных!) Понаблюдаем до выходных. ![]() Добавлено (30 Января 2013, 11:01)
Велком +375 29 661 27 92
![]() ![]()
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Люда, тут мне одна девушка нечаянно предложила передержку для здорового кота-кошки, может для кошки из подвала пойдет?
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер
Было бы здорово её пристроить! Надо обсудить!
Велком +375 29 661 27 92
![]() ![]()
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер
Сегодня прооперировали глазик и Кисоне, были у Васильцова в ДВ! (она на фото в пред. сообщении)
Спасибо Эгиде за талон на операцию! Кисоне назначен Неладекс и Эритром. мазь на 2 недели. У Дизеля с глазом, который оперировали, всё в порядке, но никак не можем вылечить инфекцию... С хлюпающим ухом и выделениями с носа справились, остаются чихи, слизится один глаз (не оперированный) и подключилось горло, когда пьёт, такое ощущение, что трудно сглатывать и кашель, как будто что-то в горле мешает. Назначено очередное лечение: Сумамед сусп., Эритром. мазь и капли в глаза Неладекс. Анализ крови. Очень нуждаемся в материальной помощи на покупку лекарств, а так же анализ крови Дизеля с консультацией ветеринара! извините, сама сейчас не могу потянуть... сейчас очень нужны: 2 фл. Неладекс капли (Дизелю и Кисоне), каждый прим по 40 000 руб; Сумамед суспензия около 60 000 руб; анализ крови в ДВ сказали прим. 160 000.+прием
Сообщение отредактировала: Ludmila_Rude - Суббота, 16.02.2013, 17:13
Велком +375 29 661 27 92
![]() ![]()
Минск, Победа
23692 сообщения
Людмила Рюд, зачем вам анализ крови в ДВ, где его результативность более чем сомнительная, на гурского нужно анализы живолтным делать. Кто-то отдавал азитромицин(Сумамед) в суспензии, Сумалек называется, на Сэконде, вам спрашивать?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Ну, во-первых, на сэконде отдавали просроченный((, во-вторых, можно сделать анализ и на Академической (как-то там меня впечатлил) -но это все-равно 150 тыс. А после эпопеи с белым котиком Люде это не вытянуть
![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер
limeva2003, если препарат годен, то спрашивайте, конечно! спасибо, что откликнулись!
Я так поняла, что если там лечимся, то анализам они доверяют со своей лаборатории. Добавлено (16 Февраля 2013, 16:35) Добавлено (16 Февраля 2013, 16:42)
Велком +375 29 661 27 92
![]() ![]()
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Ludmila_Rude, есть белорусский суммамед -порошок для приготовления суспензии Раковская 34 (10500) и Волоха 12, К. Цеткин 18(2) - по 16500. И кто сказал, что в городе его нет- полно, смотрела здесь http://103.by/pharmacy/?mid=32931&STEP=3&q=%D1%F3%EC%E0%EC%E5%E4&show=map&MNN_I=Y®ion=11999&MNF=&PH_G=
Добавлено (16 Февраля 2013, 16:51) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер
koshka-marisha, да, я тоже нашла по справке на Притыцкого, 10 Аптека №8 есть.....
Очень надеюсь, что кто-то откликнется... Добавлено (16 Февраля 2013, 17:30) --------------------------------------------- Очень нуждаемся в материальной помощи на покупку лекарств, а так же анализ крови Дизеля с консультацией ветеринара! извините, сама сейчас не могу потянуть... сейчас очень нужны: 2 фл. Неладекс капли (Дизелю и Кисоне), каждый прим по 40 000 руб; Сумамед суспензия около 60 000 руб; анализ крови в ДВ сказали прим. 160 000.+прием
Сообщение отредактировала: Ludmila_Rude - Суббота, 16.02.2013, 18:32
Велком +375 29 661 27 92
![]() ![]()
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Кисоне Неладекс я купила- у меня еще оставались деньги с Сэконда (62 тыс. - 44 тыс., итого еще у нее на счету 18). В первый день все было отлично, во второй появились выделения, закладываю еще эритромициновую мазь (как и прописали). Но жалко так Дизеля! Народ! Ну может есть лекарства у кого! И анализ сделать надо![size=11][/size] Если бы не попытка спасти Бельчика- Люда бы купила сама
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер
Ксюха, может и на Академической, но я пока и это не могу потянуть..., как только ситуация улучшится, тогда определимся.
Велком +375 29 661 27 92
![]() ![]()
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Вот новости по действующим лицам: Дизель лечится до сих пор (подробности у Люды), Вася- черненький-пристроен, Кисона (пестрая малышка) прооперирована, но глаз периодически течет, в остальном все отлично, носится как паук длинноногий чуть ли не по потолку, Симона (серенькая с белым одноглазик)- не все просто, оставшееся в глазнице также периодически дает воспаление - надо было наверное слушать Котикова с Акинтьевым и сразу все удалять, еще иногда чихает- наверное этот воспалительный процесс дает, а так очень любит поесть и здорово подросла, но дичится и в руки просто так не дается.
|
![]() ![]()
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Ka, может быть Вы посоветуете (можно в ЛС), врача, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо разбирается в инфекциях и воспалительных процессах, потому как хороших хирургов я знаю, но хотелось бы больше терапевта. Мне очень не нравится эта вялотекущая инфекция, с возрастом она, конечно, пройдет, но хотелось пристраивать, пока еще не выросли
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер
Всем добрый день/вечер!
У нас есть новости, один из наших подопечных котенок Василий обрел дом и новых хозяев! Живет на новом месте почти месяц! 7 марта за Василием приехала целая семья! :) На выходных мы с Викой (передержка Дизеля и Василия) съездили его навестить! Котика любят и заботятся о нем, но такого и невозможно не любить...)) Вот маленький фотоотчет! ![]() На руках у Вики! ...не признал уже видимо) ![]() Шоколадный красавец! ![]() На руках у самого главного хозяина! ![]() ИГРАЕМ!!!!!
Сообщение отредактировала: Ludmila_Rude - Вторник, 02.04.2013, 15:23
Велком +375 29 661 27 92
| |||