Срочно!!! Нужна помощь!!
|
|
1.
Опубликовано 25.04.2013 в 16:17
.
Беларусь, в/г Околица
147 сообщений
Топикстартер
Очень нужна помощь! В 5 км от спортивного комплекса Раубичи, в в/г Околица живет много бездомных котеек. Только около моего подъезда их 7. Живут на улице. Возраст котиков примерно около года. Есть один помладше. Они достаточно откормленные (кормим регулярно), на вид признаков серьезных заболеваний нет. Однако, они с рождения на улице, и осмотр ветеринара и обработка от паразитов необходима! В руки особо не даются, но когда приносишь еду, не дают прохода. К тем кто постоянно кормит, с охотой идут пожалеться. Однако, на май месяц "добропорядочными" жильцами был вызван отлов. Времени очень мало! Помогите найти передержку или постоянное жилье! По всем вопросам звоните +375299426140 Анна
Куратор Ирина (029) 676-85-00
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Понедельник, 03.06.2013, 15:58
Сделав хотя бы одно доброе дело, понимаешь, что живешь не зря....
|
21.
Опубликовано 28.04.2013 в 20:37
.
Беларусь, Минск
2188 сообщений
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
|
22.
Опубликовано 28.04.2013 в 21:22
.
Беларусь, в/г Околица
147 сообщений
Топикстартер
prostokrasavitsa, haven, Девочки - Вы умницы!!!! От всей души огромнейшее спасибо за помощь!!! Надеюсь, что в самое ближайшее время мы найдем малышатам дом! prostokrasavitsa, если что от меня надо, пишите, звоните! чем смогу - помогу! Пока буду размещать иформацию о малышах на форумах! И еще подскажите, как мне отредактировать тему??? Хочу название и заголовок сменить, а как не знаю!
|
23.
Опубликовано 28.04.2013 в 21:28
.
Беларусь, г.Минск
533 сообщения
Красота... Вот собака под сомнением....для них непонятно Поездка, душ, много других котиков, а еще и собаки... Сегодня будут спать без задних лап...столько впечатлений... А женщина по мальчишке так и не перезвонила? Ведь очень хотела полосатика....
Жизнь ценится не за длину, а за содержание
|
24.
Опубликовано 28.04.2013 в 21:34
.
Беларусь, в/г Околица
147 сообщений
Топикстартер
haven, и парень так и не перезвонил.... Жаль.. думала, что уже домой поедет крошка! Но это вопрос времени) Их в живую надо просто увидеть, кто видел, очарован сразу же))) такие классные)
|
25.
Опубликовано 28.04.2013 в 21:37
.
Беларусь, Минск
162 сообщения
И за что только нас любят эти прекрасные создания?!
|
26.
Опубликовано 28.04.2013 в 23:22
.
Беларусь, Минск
2188 сообщений
Ну и что вы думаете, я суечусь, молочко подогреваю, кашку манную сварила, не хотят, только мальчик оршанки покушал. Стала готовить еду для собак, и случайно кусок кровянки упал рядом с малыми, так они аж проснулись и давай искать, где ж это настоящей едой запахло. порезала ливеро-печеночной колбаски, так девчонка схватила кусочек и рычать стала, защищала, чтоб никто не забрал. Уже выросли настоящие тигры. На завтра варю курицу, надеюсь понравится.
|
27.
Опубликовано 28.04.2013 в 23:30
.
Беларусь, г.Минск
533 сообщения
Вот тебе и тихоня и скромница...перехвалила ее Ага...это старая привычка...там мисочек в подъезде с кровянкой было полно.... Через пару деньков думаю как все, начнут привередничать...то буду, а то не буду... Знакомо - все на форуме это проходили... Они к хорошему быстро привыкают...
|
28.
Опубликовано 28.04.2013 в 23:48
.
Беларусь, Минск
2188 сообщений
Цитата (haven) Вот тебе и тихоня и скромница Ирочка, она такая и есть, но молодец, знает в большой семье клювом не щелкают.Добавлено (28 Апреля 2013, 22:40) ---------------------------------------------
Цитата (anneta-84) Хочу название и заголовок сменить, а как не знаю! Нужно писать в личку модераторам форума. Напишите Ariana.Добавлено (28 Апреля 2013, 22:44) --------------------------------------------- попросила добавить котят в каталог. Добавлено (28 Апреля 2013, 22:48) --------------------------------------------- посадила обоих в лоток, мальчишечка сразу сел, хвостик поднял и пописал, вот умничка. А девчоночка понюхала, подумала и просто пару раз закопала. думаю, у нее тоже получится.
|
29.
Опубликовано 28.04.2013 в 23:52
.
Беларусь, г.Минск
533 сообщения
Не успела... Если курицу они любят, что-нибудь придумаю и привезу на днях...
|
30.
Опубликовано 29.04.2013 в 01:18
.
Беларусь, Минск
2188 сообщений
haven, Ира не волнуйтесь, вы и так очень помогли, спасибо.
Добавлено (29 Апреля 2013, 00:17) --------------------------------------------- Какие мы маленькие и какие мы большие
Добавлено (29 Апреля 2013, 00:18) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировала: prostokrasavitsa - Понедельник, 29.04.2013, 01:18
|
31.
Опубликовано 29.04.2013 в 11:41
.
Беларусь, в/г Околица
147 сообщений
Топикстартер
prostokrasavitsa, только вчера малышей забрали, а уже столько работы провели!!!! Огромное-преогромное спасибо!!! Они очень быстро адаптировались , как я посмотрю, уже и фи свое показывают По поводу оставшейся девочки в подъезде, если до 1 мая ничего не найдем, обещали забрать на передержку!Добавлено (29 Апреля 2013, 09:23) --------------------------------------------- Помощь в поисках жилья и передержки для котиков все еще остается актуальной!!! Помогите нам, пожалуйста!!!! не проходите мимо!!! Есть возможность доставки котеек в Минск!!! В подъезде все еще остается мама с дочкой.
Маме котяток тоже необходима помощь. Она совсем молодая и если не предпринять меры по стерилизации кошечки, скоро придется искать дом новым котяткам.... Кошечка ласковая до безумия, людей не боится вообще!!! Пока забирали котят ни на шаг не отходила, волновалась, об руки терлась.
Добавлено (29 Апреля 2013, 10:41) --------------------------------------------- Обратите внимание еще вот на эту кошечку. Малышке около 6-8 месяцев. Она еще не до конца потеряла веру в людей и их доброту, об этом говорит то, что она пока дается в руки, громко мурлычет в ответ на ласку.
С доставкой в Минск помогу! Отзовись, любящий и добрый хозяин!!

|
32.
Опубликовано 29.04.2013 в 11:53
.
Беларусь, г.Минск
533 сообщения
anneta-84, вчера написала модератору форума Ariana должна поменять название Вашей темы. Сами Вы изменить ничего не сможете. Сделайте фото мамы малышей, которая живет в подъезде. Без фото устроить ее практически невозможно, а она красавица у Вас.
Сообщение отредактировала: haven - Понедельник, 29.04.2013, 11:55
|
33.
Опубликовано 29.04.2013 в 23:07
.
Беларусь, в/г Околица
147 сообщений
Топикстартер
haven, да, фото мамы я сегодня постараюсь сделать. Главное, чтоб она была на месте. Просто когда приезжала Марина фотографировать котяток, мамы не было. Так бы и ее конечно же засняли бы. Сделаю на сфой фотик. Конечно, далеко не профессиональный, но хоть попытаюсь)Добавлено (29 Апреля 2013, 22:04) --------------------------------------------- у нас радостные новости!!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!!! КОШЕЧКА СЕГОДНЯ УЕХАЛА В НОВЫЙ ДОМ!!!! ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ИРИНЕ И ТАТЬЯНЕ. КОТОРЫЕ ПОМОГЛИ С ДОСТАВКОЙ КОШЕЧКИ И НОВОМУ ХОЗЯИНУ СЕРГЕЮ!!!!!  Добавлено (29 Апреля 2013, 22:07) --------------------------------------------- Остальным продолжаем искать дом!!! Особенно актуальны наши малыши!
|
34.
Опубликовано 30.04.2013 в 00:16
.
Беларусь, г.Минск
533 сообщения
Да этой девочке действительно ОЧЕНЬ повезло. Нам правда с Татьяной не очень, не смогли словить тут, за которой поехали сегодня. Первый раз, так с улицы пристроила котика по рекламе. Но других вариантов не было, в сезон котят передержек практически нет. Приехал Сергей привез для нее переноску, потом вечером, когда он освободился, приехал с мамой и забрал ее. Кошечка уже приняла ванну. Контактная и хорошая. Правда есть какая-то проблема с глазиком, как третье веко. Завтра повезет к Григорию, он своего домашнего котика у него лечил. Она полностью по окрасу, как его котик, теперь будет два одинаковых чуда дома. Очень приятно, что люди взяли на себя такую ответственность, взяв котика с улицы и дав ему возможность на счастливую жизнь. Да, вытащила она свой лоторейный билетик.
anneta-84, молодец, человеку скоро рожать со дня на день, а она пытается помочь котикам во дворе. Мы просто помогаем с Татьяной в меру своих сил и возможностей.
Сообщение отредактировала: haven - Вторник, 30.04.2013, 00:18
|
35.
Опубликовано 01.05.2013 в 15:44
.
Беларусь, в/г Околица
147 сообщений
Топикстартер
haven, я не знаю, что бы я без вас делала!!!! :spasibo:Нет таких на свете слов, которыми можно выразить благодарность Вам троим и Марине, которая сделала замечательные фото и также помогает советами!!!!
Сегодняшняя история нашей малышки не иначе как чудо! еще утром я даже подумать не могла, что все так сложится! Сейчас настолько переполняют эмоции, радость, счастье, что даже спать лечь не могу) На странице у Сергея посмотрела фото его котэ и сравнила с малышкой без 100 грамм не отличить Очень хочется верить, что таких радостных историй будет еще не одна!!!
Нам все еще необходима помощь!!!! Спасена только одна кошечка!!!! Давайте поможем остальным!!!!
Добавлено (30 Апреля 2013, 10:14) --------------------------------------------- Срочно необходимо найти дом котятам - черненькой девочке и темно-тигровому мальчику, тогда и у третьей малышки появится шанс уехать на передержку в Минск!!!! Котята находятся в Минске в районе ст.м. Партизанская!!!!! Ветеринаром осмотрены, обработку от паразитов прошли! К лотку приучены!!!
После вчерашней истории с черно-беленькой кошечкой, которая еще утром даже ме мечтала об уютном, теплом уголке, о ласковом и заботливом хозяине, о вкусной еде, а к вечеру у нее уже это все было (на совсем!!!!!), так хочется верить в чудеса!!!!! Давайте сделаем маленькое чудо для этих котеек!!!
 Добавлено (30 Апреля 2013, 10:51) --------------------------------------------- haven, Выслала фото на e-mail  Добавлено (01 Мая 2013, 14:44) --------------------------------------------- Вчера Ирина и Татьяна забрали оставшуюся девочку с мамой из подъезда. Теперь трое котяток и мама находятся у Татьяны От всей души девочкам огромное преогромное спасибо!!!!! Не знаю, что было бы если бы не они!!! Мое знакомство с этими замечательными людьми не иначе как Божьей помощью не назовешь! Одна в своем положении я бы никогда не справилась. Теперь необходимо помочь Татьяне с устройством малышей и их мамы, молоденькой кошечки, которой требуется стерилизация!! Если Вы хотите стать любящим и заботливым хозяином для наших подопечных или каким-либо другим образом поучаствовать в судьбе этой кошачьей семьи, звоните:
+37529-104-47-60 Татьяна +37529-676-85-00 Ирина

|
36.
Опубликовано 01.05.2013 в 18:38
.
Беларусь, Минск
2188 сообщений
Вчера забрали с подъезда маму-кошку с третим котенком. Там у них совсем ситуация сложная была, кто-то даже по убирал их мисочки. когда купали кошечку заметили, что у нее один сосок очень разбухший и большой стал, перепугались, что это мастит, но сегодня свозили к доктору, и наши опасения не подтвердились. Малыши все должны рассосать. Когда посадили кошку к котятам наша черненькая принцесса не признала маму, стала шипеть, думала что чужую тетку привезли, запах то у них уже изменился, потом успокоилась и приняла свою мамочку. сегодня утром 01.03.2013 всех проглистогонила. Наша маленькая черная принцесса капризничала, как ей и полагается. Мальчишка был очень недоволен, пустил слюнки. А светленькая девочка и вовсе ничего не заметила, выпила и спасибо сказала.
Добавлено (01 Мая 2013, 17:06) --------------------------------------------- Спасибо, haven, и anneta-84, Ира и Аня. Одному не справится в таком деле, нужна команда. Кошек там и правда много, все кошки уже беременные, и нам втроем не справится. Ира haven, одна оплачивает и прием ветеринара, и бензин, и лекарства, наполнитель, корм. Кто может подключайтесь, нужна помощь кормом, наполнителем,передержкой, осмотром врача.Добавлено (01 Мая 2013, 17:38) --------------------------------------------- Насчет кошки - мамы доктор сказал, что через 3 недели можно стерилизовать, так как котятам 1,5 мес. и она жила на улице, то есть вероятность, что она опять может быть беременна. Буду просить помощь Эгиды.
Сообщение отредактировала: prostokrasavitsa - Среда, 01.05.2013, 18:12
|
37.
Опубликовано 01.05.2013 в 19:32
.
Беларусь, в/г Околица
147 сообщений
Топикстартер
prostokrasavitsa, Танюш, а на сайте Кот и Собака Вы есть?
|
38.
Опубликовано 01.05.2013 в 19:40
.
Беларусь, Минск
2188 сообщений
Цитата (anneta-84) prostokrasavitsa, Танюш, а на сайте Кот и Собака Вы есть? нет
|
39.
Опубликовано 01.05.2013 в 19:43
.
Беларусь, в/г Околица
147 сообщений
Топикстартер
Есть инфо по потерянному коту, напишу в л/с
|
40.
Опубликовано 02.05.2013 в 00:43
.
Беларусь, Минск
2188 сообщений
У нас новости, только что вернулись от врача, достали клеща. Второй врач тщательно осмотрел и подтвердил, что кошечка находится в интересном положении.Добавлено (01 Мая 2013, 23:43) --------------------------------------------- Ира подсказала очень хорошее имя для кошки Хани, так ее в клинике и записала.
|