Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Шестимесячная кошечка Соня отдается в надежные руки. Малышка приучена к лотку, обработана от паразитов, в еде не привередлива. Глядя на эту озорную шалунишку уже не верится, что месяц назад почти без признаков жизни Сонечка выползла из подвала к людям, надеясь на спасение. Сонька выздоровела и сейчас ищет лучших в мире хозяев. Стерилизована. Марина 8029 697 18 01
Сонечке примерно 1,5 мес. Пока ее братья и сестры прятались в подвале, она сама пришла к ногам и попросила о помощи. Когда Соню положили в коробочку, она даже перестала подавать признаки жизни. О том, что кошечка живет, можно было узнать по тихому сердцебиению. Кризис миновал, Соня уверенно идет на поправку. Глазки пока не открываются, но они обязательно должны открыться. Теперь о главном. Мне нужно уехать на четыре дня. Соню с собой взять никак не могу. Есть друзья, которые готовы подержать малышку, но они не умеют и не хотят учиться колоть уколы. А Соне они сейчас необходимы. Помогите нам пережить эти четыре дня.
Добавлено (05 Мая 2013, 09:09) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировала:labrador - Среда, 18.09.2013, 14:48
IrenKos, yuna, спасибище. Сегодня свожу Соню к вету и бедем решать что к чему. Чувствует она себя гораздо лучше. Кушает неплохо, ходит по комнате. Утром я ее сняла с кровати чтобы застелить, так Соня подошла обратно, высматривала самый свиспающий край покрывала и полезла по нему на кровать. Она реально смотрела, хотя вместо глазок маленькие щелочки. Очень ласковая девочка, ей очень нужен человек. Она обнимается, ласкается и своей мордахой прижимается к губам. Удачно сходила в лоточек. Еще немножко и будем подбирать маму и папу. И еще спасибо Елене.
Моника, а Ваши друзья живут рядом с Вами? Если так, то я могу тоже подскочить уколоть. Живу пару остановок от Вас (если помните меня, я помогала ловить безхвостого кота). Подкожно умею, внутримышечно колю не уверенно. Я колола своего подобрыша, ему тоже было 1,5 месяца, скелетик. Тоже ничего не ел, либо спал, либо сидел и смотрел в одну точку. А когда оклемался, разнес мне всю квартиру
В любой ситуации говори: "Всё идет по плану" - мало ли какой дурацкий у тебя план)
IrenKos, у нас подкожно, внутримышечно и конечно глазки. Сегодня вечером сходим к вету и отпишемся. Less, спасибо.
Добавлено (07 Мая 2013, 14:59) --------------------------------------------- С Соней были у вета. Сказали доколоть пследние два укола антибиотика. Рингер отменили, так как Соня лопает не в себя. Только я боюсь прекращать лечение, так как носик сопит еще и глазки пока еще полностью не открылись.
Добавлено (08 Мая 2013, 11:11) --------------------------------------------- Вчера с Соней были на приеме у Софийской. Попали за компанию с ЕленаК. Сонечке продлили на два дня антибиотик, выписали новые капельки и мазь в глазки. А так у нас все хорошо. На выходные она поедет к моим друзьям, а колоть будет приходить ЕленаК или Диана (ДорисГрей). Не знаю как выразить свою благодарность ЕленеК, которая оплатила прием в ночное время и лекарста Сонечки. Это все потянуло тысяч на 200. Мне так неудобно, тем более, что Лена стерилизовала за свой счет Джесику и на ней кинологические курсы Вардо и куча свих домашних питомцев и реклама Лизы и наверное еще кого-то. Я сбилась со счету. ЕЛЕНА :spasibo: :spasibo:
Добавлено (15 Мая 2013, 21:27) --------------------------------------------- Соня вместо положенных 4 дней гостила целую неделю. Забрала я толстую, отъевшуюся деваху. Как только Соньке стало лучше она вспомнила, что она уже слегка одичавшая кошечка. Постоянно умудряется спрятаться в укромное местечко. Ест отлично, ходит в лоток, один глаз супер, второй пока косит. Сделаем фото и в рекламу. Спасибо Диане (ДорисГрей) за то, что была Соньке доктором.
Сообщение отредактировала:Моника - Среда, 08.05.2013, 12:11
Добавлено (29 Мая 2013, 23:01) ---------------------------------------------
Добавлено (29 Мая 2013, 23:04) --------------------------------------------- Соня. Двухмесячная кошечка Соня отдается в надежные руки. Малышка приучена к лотку, обработана от паразитов, в еде не привередлива. Глядя на эту озорную шалунишку уже не верится, что месяц назад почти без признаков жизни Сонечка выползла из подвала к людям, надеясь на спасение. Сонька выздоровела и сейчас ищет лучших в мире хозяев. Отдается на условиях дальнейшей стерилизации. Марина 8029 697 18 01
Сообщение отредактировала:Моника - Четверг, 30.05.2013, 00:31
Соня. Двухмесячная кошечка Соня отдается в надежные руки. Малышка приучена к лотку, обработана от паразитов, в еде не привередлива. Глядя на эту озорную шалунишку уже не верится, что месяц назад почти без признаков жизни Сонечка выползла из подвала к людям, надеясь на спасение. Сонька выздоровела и сейчас ищет лучших в мире хозяев. Отдается на условиях дальнейшей стерилизации. Марина 8029 697 18 01
Добавлено (29 Мая 2013, 23:36) --------------------------------------------- haven, спасибо. Засиделась красавица, пора уже домой. Это не Соня, а маленький чертенок, сметающий все на своем пути, ворующий у дочки вещи и портящий тетради и учебники. Как только пошла на поправку была такой ласковой и скромной. А теперь. А сколько ест!!! А сколько в лоток ходит!!! Все по максимуму.
Добавлено (29 Мая 2013, 23:38) --------------------------------------------- Ka, кололи цефтриаксон, циклаферон. Потом гамавит. В больших количествах рингер. Выкарабкалась.
А сколько ест!!! А сколько в лоток ходит!!! Все по максимуму.
Наверстывает упущенное пока жила на улице... Она принцесса ей положено...зато позитива куча от таких чертенков Ну попорченные вещи не в счет - проходили...
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!