23.08.2026 - Благотворительная акция «Дорога домой», пространство «Эхо», 13:00-18:00
23 августа в Минске пройдёт благотворительная акция «Дорога домой», где бездомные кошки и собаки смогут встретить своих будущих хозяев. Все животные здоровы, привиты, обработаны от паразитов и стерилизованы по возрасту. Посетители смогут получить консультации ветеринара, специалистов по поведению собак, зоопсихолога и юриста, узнать об особенностях...
Живёт такой котик по имени Тимур, очень ласковый,постоянно мурлычит, так и хочется к нему прижаться. Но случилась беда. Мы не знаем как это получилось и что с ним случилось,но в один прекрасный день он остался инвалидом ползающим по дороге и прося помощи. Когда я его увидела этого просто не описать словами, что я ощутила.просто ужас. Котика забрала домой,отвезли в клинику и там ему поставили диагноз инвалид пожизненно. НУ НЕ ЧЕГО СТРАШНОГО В ЭТОМ КОТ НЕ ЗАМЕТИЛ.ОН ПРЕКРАСНО СЕБЯ ЧУВСТВУЕТ,ПО-ПРЕЖНЕМУ ТЯНЕТСЯ К ЛЮДЯМ,МУРЛЫЧИТ. ТАКОЕ МАЛЕНЬКОЕ НЕЖНОЕ СУЩЕСТВО ТАК И ЖДЁТ ПОКА ЕГО ПОГЛАДЯТ И НАЗОВУТ ПО ИМЕНИ. А ЕСЛИ БЫ ВИДЕЛИ КАК ОН РВАНУЛ ЗА ЛЯГУШКОЙ Я ДУМАЮ ЧТО КОТЫ НА 4-Х ЛАПАХ БЕГАЮТ МЕДЛЕННЕЙ . НАДЕЮСЬ ОТЗОВЁТСЯ ТОТ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ СМОЖЕТ ПОДАРИТЬ НАШЕМУ ТИМЕ КРЫШУ НАД ГОЛОВОЙ,ЗАБОТУ И ЛАСКУ.И ПОВЕРЬТЕ ОН ВАС ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТБЛАГОДАРИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЕДЬ ТИМОША ОЧЕНЬ ЖДЁТ СВОИХ НОВЫХ ХОЗЯЕВ!!!!!! Передержка котика 029-1891349 Настя.
Сегодня позвонила девушка с просьбой создать тему о сбитом котике, которого она подобрала на дороге в районе нового жилого района "Лебяжий" Ждановичи, где строят новую дорогу. Девушка забрала его себе, но совершенно не знает как ему помочь и куда лучше обратиться. Котик рыжий в полосочку, по виду молодой. На ручках урчит, кушает, но передвигается только на передних лапках. Кто может помочь и словом и делом, откликнетесь пожалуйста, позвоните чтобы помочь и поддержать девушку и котика. Девушку зовут Настя 029-1891349
Сообщение отредактировала:labrador - Суббота, 15.06.2013, 17:51
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
Добавлено (12 Июля 2013, 23:51) --------------------------------------------- Составила краткий текст для рекламы
Котик-инвалид Тимурчик надеется стать счастливым!!! Живёт такой котик по имени Тимур, нашли его ползающим по дороге на передних лапках (диагноз-перелом позвоночника). Но несмотря на это котик очень ласковый,постоянно мурлычит, так и хочется к нему прижаться. Он умеет радоваться каждому новому дню. Подарите ему дом и любовь и он будет самым счастливым на свете!!!
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
доброй ночи.у меня плохие новости.у тимошки сейчас были какие то не понятные судорги.его всего тресло.при первой он меня даже укусил так что у меня укусы с синяками.завтра отвезу его с утра в клинику.сразу как узнаю что произошло я вам сообщу.
всем доброй ночи.вынужденна вам сообщить прискорбные новости.У ТИМОШКИ НА ФОНЕ ПЕРЕЛОМА ПОЗВОНОЧНИКА БЫЛО НАРУШЕНО КРОВООБРАЩЕНИЕ,ПОЭТОМУ У НЕГО НАЧАЛИСЬ ПРИСТУПЫ ЭПЕЛЕПСИИ.было 3 приступа за 13 часов.к сожалению это очень много и слишком часто.врачи сказали этого было не избежать и что в дольнейшем будет только хуже.я решила чтоб не мучать нашего малыша что гуманей его усыпить. прошу закрыть тему.надеюсь что в новый жизни ему больше повезёт.
Добавлено (14 Июля 2013, 01:09) --------------------------------------------- у меня ещё остались памперсы .если кому они нужны звоните.+375291555705
Добавлено (14 Июля 2013, 01:10) --------------------------------------------- даже и не вериться что его рядом нет.
хочу выразить огромную благодарность кто мне помогал.всем кто не остался равнодушен .надеюсь что я сделала всё что смогла и у меня получилось подарить ему заботу и ласку хоть совсем не на долго.спи спокойно моё прелестное создание.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!