• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Котята-автомобилисты
Olgetta
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
63 сообщения
Топикстартер
14 ноября котята лишились своего укрытия! Объявился хозяин машины и выбросил их на улицу. Малыши в ужасе бегают по гаражу и прячутся под капотами машин, рискуя погибнуть от заведенного двигателя, или попасть под колеса машин! У них очень мало шансов выжить.

Три котенка прячутся от холода в старой машине вместе  со своей мамой. Малыши все
чистенькие,пушистенькие, очень красивые. Пока они из машины не вылазят, но постоянно
предпринимают такие попытки. На днях один вывалился из окна машины. Сразу
обрадовался свободе, а как понял, что назад никак, расплакался, начал звать
маму. Пришлось ему помогать попасть обратно в убежище. Но ведь не всегда есть
кто-то, кто поможет, а там постоянно ездят машины, да и холодно уже им там
сидеть.
Деткам, думаю, около 2-х месяцев. Кушают прекрасно. Даже отталкивают друг друга
лапами, если не могут к миске пристроиться.
Мама малышей - миниатюрная кошечка. Очень добрая и ласковая, всегда бежит ко мне,
когда прихожу кормить. Думаю, была домашней. Летом я, гуляя с собакой в парке, часто
видела ее: она подходила к людям и садилась рядом с ними на скамейке, будто пытаясь
использовать каждый шанс найти уютный дом и любящую семью. В итоге домом для нее
стала лишь старая машина, в которой она и сидит со своими малышами.
Малышам и их маме НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!
Прошу помощи советами и делом, т.к. не имею опыта в пристройстве бездомных
животных, да и с котами я "на Вы" (нет практики общения с ними).
Расходы на содержание и, при необходимости, лечение котиков на передержке
возьму на себя. Автопомощь так же прилагается: привезу куда надо, свожу к
доктору перед отправкой на передержку. Помогите найти передержку.

тел.: 8029 55 10 400 мтс, 8029 682 92 49 велк Ольга
e-mail: Olgetta1@ya.ru

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 01.12.2013, 12:28
41.  
41
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Может, с мамой - кошкой попробуйте? Она ему все объяснит. Я когда их купала - все сначала тоже перепугались, а потом увидели, что с мамой ничего не случилось, и тоже дали себя выкупать. Они сейчас очень на маму смотрят, на ее реакцию. А малыш представляю, как соскучился.

Добавлено (20 Ноября 2013, 19:45)
---------------------------------------------
Словили!!! Привезли, отмыли, к маме посадили и накормили. Так что хоть в этом семействе идилия. Правда, котенок приехал не рыжий, а дымчато-серый с черными пятнами. Мылись ОЧЕНЬ долго, но рыжика отмыли, более-менее. Бедняга так успел нализаться этой машинной дряни, что глаза, нос, слизистые - все алое, воспаленное, язык обожжен, по краям малиновый. Надеюсь, других последствий не будет. (У нас была кошка, полностью окунутая в отработку, пробыла так сутки, потом отмытая бензином и стиральным порошком - откачали, но на почках-печени сказалось...)

29-3460901, 33-3414277. Алеся.
42.  
42
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Цитата lokislesya ()
все алое, воспаленное, язык обожжен, по краям малиновый.
Алеся, очень хорошо помогает облепиховое масло. Мы своим сняли хим.ожог жуткий за 3-4 дня. И еще омез давали , но вам , наверно, не надо.
43.  
43
.
Минск, Зелёный луг
411 сообщений
Все смолы и мазуты лучше смывать подсолнечным маслом, от бензина может отравление быть
44.  
44
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Цитата lokislesya ()
Словили!!! Привезли, отмыли, к маме посадили и накормили.
УРА!УРА!УРА!!!!!!!
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
45.  
45
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Бензином и порошком мыли не мы. Добрые люди. Они даже стиральный порошок для шерстяных вещей использовали, заботливые, блин...
Olgetta
.
Топикстартер
46.  
46
.
Беларусь, Минск
63 сообщения
Топикстартер
Да уж, словили мы наконец-то сегодня этого бандита. Пол дня мы с мужем его ловили. И под машинами лежали, и все коленки стерли, выманивая его. В итоге сами грязные, промокшие, но выловили таки этого мелкого. Такой он хитрый, шустрый и пугливый, что просто жуть. В общем, словами не передать все то, что мы за эти дни испытали, пока ловили его. Это просто жесть. Но в итоге словили этого демона, а он оказался совсем не диким girl_haha Я его в коробку посадила, но даже закрывать не пришлось. Он угрелся в машине и совсем не вырывался. Всю дорогу его спокойно гладила, а он мурчал. Быстро освоился в машине (автомобилист ведь, с детства в машине girl_haha ) и начал пытаться вылазить из коробочки. Я дала ему немного вылезти, он с таким интересом смотрел на все вокруг своими голубыми глазами. Потом забрался на панель и смотрел в лобовое стекло на проспект. Потом я его взяла обратно и мы жалелись всю дорогу. В общем, милейшее создание. И как он мог столько времени над нами издеваться?! Боялся похоже, или маму ждал.
Грязный конечно до жути стал (весь в моторном масле), пока там ползал. Но уже чистенький сидит у Алеси. Наконец-то я сегодня буду спать спокойно. Семейка вся в тепле, накормлена и в заботливых руках... dance3
Сообщение отредактировала: Olgetta - Четверг, 21.11.2013, 00:36
47.  
47
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Olgetta, поздравляю с успешным окончанием операции!!! Вы с мужем большущие молодчулечки!!! Очень рады за всех!!! Муж тоже присоединяется)))
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
48.
48
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
NatashaP, , напишите Лабрадор или Веронике закрепить первое сообщение  в теме!!! С фото!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
49.  
49
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Цитата Наталья ()
NatashaP, , напишите Лабрадор или Веронике закрепить первое сообщение  в теме!!! С фото!!
Наталья, Olgetta, спасительница этой чудо семейки yes Мы просто пытались с мужем помочь словить в первый поход. Думаю она все сделает. yes  спасибо!!
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
Olgetta
.
Топикстартер
50.  
50
.
Беларусь, Минск
63 сообщения
Топикстартер
Цитата NatashaP ()
Olgetta, поздравляю с успешным окончанием операции!!!

Спасибо! rolleyes Теперь главное найти всем любящие семьи.
Valleo
.
51.  
51
.
Беларусь, Минск
196 сообщений
Цитата lokislesya
Семейство у меня!

Добавлено (20 Ноября 2013, 23:29)
lokislesya, даже не сомневался, что это опять ты!!! Такого крупного оптовика на этом форуме больше не найти!!! Будет ли побит твой собственный прошлогодний рекорд в 70 хвостов?!!!

Друг моего друга - С. - мой ДРУГ!!!

Пользуюсь заслуженным успехом у МОДЕРАТОРОВ!!!
Olgetta
.
Топикстартер
52.  
52
.
Беларусь, Минск
63 сообщения
Топикстартер
Навещала сегодня семейку. Сидят все чистенькие, пушистенькие, красивенные и совсем не дикие: спокойно идут в руки, можно пожалеться с ними. Просто красавцы, комочки мои хорошенькие  girlsmile Мама вообще звезда - ходит там уже всюду с деловым видом. Добрейшая кошка. Ребенок ее тягает, а она ноль реакции.
Все члены семейки прекрасно с аппетитом покушали при мне. И, что самое главное, все ходят в лоток!
53.  
53
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Olgetta, нужны красивые фото и в рекламу их!!
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
54.  
54
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Мама-кошка как всегда тут жила - оставила клетку открытой - она уже на кухне по плите разгуливает. "Мрррр!" - где еда? Первое, что сделала, когда дома очутилась - вскочила на кресло, лапами его обхватила и, урча, давай его драть с та-аким наслаждением!!! А вот котята вчера выскочили - двоих изловила, третьего только сегодня. Еду поставила в клетку... В клетке ходят в лоток исправно. Кошку откормить да отмыть-проглистогонить, и отдавать хоть сейчас, совсем ручная. Соскучилась по дому и людям. А вот котятам еще адаптироваться надо - если отдать, то обратно точно не вернут потому только, что словить не смогут.

Добавлено (28 Ноября 2013, 09:58)
Длинная и тощая, но очень наглая! Гоняет наших котов, отбирает еду, живет на плите между кастрюль, отдыхает в раковине.. Буду спускать клетку на пол и открывать - пусть котята тоже выходят - посмотрим, смогу словить?

55.  
55
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Красявочки-козявочки!!! Хорошенькие то какие!!!
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
56.  
56
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
SOS!!!
Рыже-белому котенку очень плохо! Не знаю, что, но ему очень больно, он кричит и не может встать. В ВД очередь не менее 4 часов. Везем в Ай-би вет, надеюсь, довезем. Мыслей никаких.
рок
.
57.  
57
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Алеся, изолируй их. На всякий случай.

Добавлено (28 Ноября 2013, 22:13)
есть дез. средство. нужно?

Меня здесь больше нет.
58.  
58
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Малыша больше нет...

Боюсь узнать причину, боюсь за остальных, не знаю, что делать...
Почти две недели прошло, все было нормально.
Отвезли на вскрытие..

Мягких облачков!..
59.  
59
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Божечки-божечки... казалось бы(((( столько дней все хорошо было ((( Чем можно помочь остальным??? Куда денежку можно перечислить?

Мягких облачков малышу!! (((
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
Olgetta
.
Топикстартер
60.  
60
.
Беларусь, Минск
63 сообщения
Топикстартер
Вчера ночью возили малыша к доктору, но они уже оказались бессильны. Температура была очень низкая, катетер не могли поставить. Делали узи, показало вроде как жидкость в брюшной полости (возможно кровь) и воспаление кишечника. Малыш просто угасал на глазах... Это просто невыносимо больно. Я даже не могла сразу поверить, что уже ничего нельзя сделать... Буквально за час угас... Фактически врачи уже ничего и не сделали, только вкололи обезболивающее. Внятный диагноз не поставили. Ломаем голову в чем причина.
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат