23.08.2026 - Благотворительная акция «Дорога домой», пространство «Эхо», 13:00-18:00
23 августа в Минске пройдёт благотворительная акция «Дорога домой», где бездомные кошки и собаки смогут встретить своих будущих хозяев. Все животные здоровы, привиты, обработаны от паразитов и стерилизованы по возрасту. Посетители смогут получить консультации ветеринара, специалистов по поведению собак, зоопсихолога и юриста, узнать об особенностях...
Только что позвонила подруга , НА ЛЕСТНИЧНОЙ ПЛОЩАДКЕ ОНА ВСТРЕТИЛА СОСЕДКУ , КОТОРАЯ НЕСЛА КОТЁНКА НА УЛИЦУ. КАК ОКАЗАЛОСЬ 4 -ЁХ МЕСЯЧНОГО КОТЁНОКА (девочку) в возрасте месяца взяли в переходе в семью для детей, но кошка якобы не прижилась. Девушка уговорила женщину подождать до завтра , кошка никогда не жила на улице и не выживет зимой в такие холода. Родители девушки категорически запретили брать малышку даже на сутки!! Спасите жизнь этому котёнку иначе завтра она будет замерзать на улице. на картинке очень похожий котёнок! http://vk.com/danavol....52_5029 Телефон девушки +375297771833 Она согласна привезти котёнка куда нужно по Минску. КУРАТОРСТВО НА СЕБЯ НЕ ВОЗЬМЁТ!!!!! Девушки в контакте нет! Пожалуйста, кто сможет помощь и узнать больше информации звоните по указанному телефону! Мне известно только то, что написано в объявлении и не более того!!!!!!!!
Котенок Кася-Кассиопея,маленькая звездочка с золотым характером,5,5 мес -ищет заботливых хозяев! С лотком и когтеточкой проблем нет.В еде непривередлива, кушает натуральную пищу. Это очень ласковая девочка, только присел- она уже на коленях сидит, тарахтит.И очень любит спать там же или на груди. Ляжет, лапки вытянет или голову положит на плечо. Прямо таешь от нежности к ней. Играет всегда мягкими лапками, без коготков. Любопытная, отличный компаньон, всегда " ходит хвостиком" за человеком . По ночам спит спокойно, не мешает, пока не встанет хозяин.Шерсть шелковисто- плюшевая, ну оочень приятная, гладила бы и гладила. Одним словом- МЕЧТА, а не кошка. Звонить - 8044 76 55 329 (велком) Елена
Сообщение отредактировала:labrador - Среда, 05.02.2014, 23:14
Тут не у всех есть доступ к ВК , лучше перенести фото другим образом
Добавлено (05 Декабря 2013, 10:56) --------------------------------------------- И переименовать тему- кто отдавал котенка в переходе? может узнают, если кто-то из наших
Люди, вот объясните, это каждую зиму просходит, выбрасывают в мороз домашних животных??? Это катастрофа какая-то... у меня волосы на голове шевелятся (((
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра +375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru
Котенок у меня .Бывшая хозяйка сказала, что брала ее в Ждановичах несколько мес назад.Контактов людей, у кого брали ее, нет. В семье двое детей до 5 лет.Со слов хозяев, за это время котенок так и не приучился к когтеточке и лотку, за что и выбрасывали на улицу. Но это вранье.Я думаю, наигрались либо напрягли дополнительные расходы.Живут в Курасовщине. Девочка оказалась совсем не такой- безпроблемная , 4 месяца, лесная, короткошерстная ,на спинке 3 рыжеватых пятна, шубка плюшевая-плюшевая, глаза- на полморды, симпапулечка. Оочень ласковая,мурчалочка, пошла в лоток с наполнителем без проблем, покушала- поиграла и спать. Еще понаблюдаю немного- и будем пристраиваться. Кто сможет помочь с фото и рекламой?- я в этом не сильна... Этой малышке повезло- на ее пути в самый трудный момент встретился светлый человек , вернее два- Любовь и Дана.Девушки, СПАСИБО что не прошли мимо котейки!
ПРИСТРАИВАЯ КОТЯТ, ДАВАЙТЕ ХОЗЯЕВАМ СВОЙ ТЕЛЕФОН, ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО ВЕРНУТЬ КОТЕНКА!!!
NatashaP, adeki, спасибо , найдем ей хороших хозяев!
ЦитатаFotina ()
как страшно своих отдавать...
Только пристроила 3 котят 3-4 мес, пристройство шло тяжело как-то в этот раз, очень перенервничала, даже на работе коллеги заметили, что что-то не так.
ЦитатаFotina ()
вряд ли у кого-то с этого форума или зоошанса - иначе были бы телефоны. хотя такие могли спокойно выкинуть их...
Светлана, я тоже так думаю...Написала в большей мере для новичков... Фотографов поищу, живу на Северном поселке, ул Охотская.
Котенок Кася-Кассиопея,маленькая звездочка с золотым характером,5,5 мес -ищет заботливых хозяев! С лотком и когтеточкой проблем нет.В еде непривередлива, кушает натуральную пищу. Это очень ласковая девочка, только присел- она уже на коленях сидит, тарахтит.И очень любит спать там же или на груди. Ляжет, лапки вытянет или голову положит на плечо. Прямо таешь от нежности к ней. Играет всегда мягкими лапками, без коготков. Любопытная, отличный компаньон, всегда " ходит хвостиком" за человеком . По ночам спит спокойно, не мешает, пока не встанет хозяин.Шерсть шелковисто- плюшевая, ну оочень приятная, гладила бы и гладила. Одним словом- МЕЧТА, а не кошка. Звонить - 8044 76 55 329 (велком) Елена
Сообщение отредактировала:деа - Четверг, 30.01.2014, 23:07
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!