Добрый, никому не нужный Ангел!
|
|
1.
Опубликовано 17.12.2013 в 15:55
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
МУРКИНО ПИСЬМО Здравствуйте! Меня зовут Мурка. Я живу в одном из минских дворов уже долго (лет 5). Первые годы было особенно тяжело. Меня выбросили котенком, я училась выживать. Потом котята были у меня, но они были обречены на гибель. Добрая женщина сжалилась надо мной и стерилизовала! Спасибо ей! Она хотела меня оставить себе, но я не ужилась с ее кошкой. Боялась я ее, а она мебя била! Так я снова оказалась на улице. И в дождь, и в снег... А по ночам, когда все вокруг стихает, мне снится сон, что у меня есть теплый дом, мисочка с едой, и я тихонечко урчу на ушко любящему хозяину, насколько я ему благодарна. Быть может я смогу быть кому-то нужной? Быть может кто-то хочет быть хозяином ласковой и доброй кошки! Стоит меня взять на руки и я начинаю петь песенку-мурчалочку. Стерилизована, а значит не доставлю хлопот с потомством. Умею ходить в лоточек с наполнителем, это не сложно. В еде совершенно не привередлива – покормили, и спасибо! Может быть я вам понравилась и вы готовы подарить мне уголочек в своем сердце? А я в ответ подарю всю свою любовь и преданность! Если так звоните моим знакомым +37544-751-03-84 (Маша), +37529-552-08-80 (Оля) они вам все-все про меня расскажут. Вот и все. Заканчиваю свое письмо. С надеждой, Мурка.
Ребята, девочка реально НЕОБЫЧАЙНА ПРЕЛЕСТНА!.. Нежнейшее создание с пронизывающим взглядом... ОНА ЕЩЕ ВЕРИТ НАМ, люди! Верит, ласкается, урчит на ушко, как ей тепло в твоих руках...
А НА НОСУ ЧЕРНЫЕ ЧИСТКИ ПЕРЕД ЧМ!!!!!! :shok:
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Вторник, 17.12.2013, 16:17
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)
8-025-712-84-98
|
121.
Опубликовано 11.02.2015 в 14:59
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
paprika, скажите - какого рода помощь Вам нужна? Если идет речь о пристройстве - то на чей номер давать рекламу? И, если нужны фото, то в каком р-не Вы находитесь? И еще вопрос - если дойдет дело до акции весной, то сможете ли привить кошку и оформить ветпаспорт?
|
122.
Опубликовано 11.02.2015 в 16:38
.
Беларусь, Минск
60 сообщений
Мне нужна помощь в пристройстве. И в фильтрации звонков. Но мне кажется,что здесь бесполезно все снова писать по новой. Я не могу давать объявы на себя из-за специфики своей работы,т.к. часто не смогу отвечать на звонки(на работе запрещено) Если я должна написать текст,сфоткать,просить помощи там-то и там-то,так смысл всего этого? У меня такое впечатление,что все дают советы как и что мне делать,забывая ,что и я оговаривала изначально,что не могу ничего делать,я ее только передерживаю в тепле и ласке.
Простите,что резко,но реально накипело.
Через меня прошло котов двадцать за последние три года,помощи никогда не просила и никого не напрягала,лечила и пристраивала сама. Потом перестала брать именно из-за специфики новой работы,тк знаю,что просто не могу отвечать на звонки,а без телефона какое пристройство. Но мимо этого зова помощи пройти не смогла и теперь такое попадалово.
Посему откланиваюсь... всем спасибо. буду сама справляться.
Сообщение отредактировала: paprika - Среда, 11.02.2015, 16:38
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
123.
Опубликовано 11.02.2015 в 16:51
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
paprika, вообще-то некогда было перечитывать тему и просто хотела предложить помощь в написании текста и организации фотосессии. Поэтому задала самые простые вопросы... Ну, на нет - и суда нет.
|
124.
Опубликовано 11.02.2015 в 16:56
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Цитата paprika ( ) Если я должна написать текст,сфоткать,просить помощи там-то и там-то,так смысл всего этого? Вот здесь можно попросить написать текст
http://egida.by/forum/22-20670-1
Цитата Galla ( ) И, если нужны фото, то в каком р-не Вы находитесь? Это тоже все решаемо
Здесь можно стать в очередь на рекламу
http://egida.by/forum/22-22475-1
А в каталог написать в ЛС Марине Лабрадор http://egida.by/index/14-5-0-1
Вам ведь предлагают помощь.....Добавлено (11 Февраля 2015, 16:56) ---------------------------------------------
Цитата paprika ( ) часто не смогу отвечать на звонки В тексте можно указать " не отвечаю - SMS, перезвоню"
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
|
125.
Опубликовано 11.02.2015 в 17:36
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
А как же куратор?Как писалось на первой странице ооочень ответственный.Как можно слиться и оставить кошку передержке? paprika, я вас прекрасно понимаю.Передержка-это передержка,пару квадратных метров для кота,и необходимые с ним манипуляции.Кто нибудь лично знаком с куратом?
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль. Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833
|
126.
Опубликовано 11.02.2015 в 18:54
.
Беларусь, Минск
60 сообщений
Спасибо за понимание !)) Кураторов видела единожды...
|
127.
Опубликовано 11.02.2015 в 21:41
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
А куратором Ольга-Olga_Lugaru не является? Это ее телефон стоит в первом сообщении? Если это она, нужно в ЛС написать и напомнить о кошке. Маша, как я понимаю, с лета на форуме не появлялась...Добавлено (11 Февраля 2015, 21:28) --------------------------------------------- Ситуация очень некрасивая... Добавлено (11 Февраля 2015, 21:41) --------------------------------------------- Просмотрела каталоги, кошки там нет, а ведь он реально работает, также, как и верхняя доска объявлений.
|
128.
Опубликовано 11.02.2015 в 21:45
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
Цитата Olga_Lugaru ( ) Плюшу на Вас не бросим, ОБЕЩАЮ! Ну судя по тому,что тему вела Оля,то как минимум сокуратором она является.
Елена +375 (44) 704-69-24
|
129.
Опубликовано 11.02.2015 в 21:50
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Моё предложение в силе Я попрошу Катю о помощи, думаю не откажет с фотками. Но телефон в объявке - вещь очень нужная...
|
130.
Опубликовано 11.02.2015 в 21:54
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Цитата stepashka ( ) Цитата Olga_Lugaru ()Плюшу на Вас не бросим, ОБЕЩАЮ!Ну судя по тому,что тему вела Оля,то как минимум сокуратором она является. stepashka, вот и я о том же.
|
131.
Опубликовано 11.02.2015 в 22:07
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Думаю, большинство здесь присутствующих знают, сколько у Оли Лугару животных на кураторстве (где она одна, без сокураторов). Если все так плохо, почему не звонили кураторам не били тревогу, что нужно срочно пристраивать, той же Маше. Ситуация нехорошая, но не думаю, что Оля специально оставила на передержке кошку. Оля Лугару - Очень Ответственный человек и куратор.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
132.
Опубликовано 11.02.2015 в 22:12
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Цитата Mgeli ( ) большинство здесь присутствующих знают, сколько у Оли Лугару животных на кураторстве Знаем, написала ей в лс,ждем ее в теме.
|
133.
Опубликовано 11.02.2015 в 22:27
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Лучше было бы ей написать СМС, т.к. проблемы с Интернетом и нет времени даже зайти сюда.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
134.
Опубликовано 12.02.2015 в 10:27
.
Беларусь, Минск
60 сообщений
Помощь с фотками не нужна,есть своя зеркалка и штук 50 фоток Муры.
|
135.
Опубликовано 12.02.2015 в 11:26
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
В рекламном тексте я бы не писала возраст , никто точно его не знает, если кому-то кошь приглянется, скажете устно- средних лет.Ведь 5 лет-это небольшой срок для кошки, моей личной столько, замечательная кошь, а люди наши почему-то думают, что 5-6 лет- это глубокая старость и кошь вот-вот умрет... Сама сталкивалась. И нужна реальная , каждодневная реклама +печатная газета.
|
136.
Опубликовано 12.02.2015 в 12:59
.
Беларусь, Минск
60 сообщений
Эээээ....Оля,а куда вы ее заберете? Маше писала в вк пару месяцев назад ругательное сообщение) Ответа не получила.
Сообщение отредактировала: paprika - Четверг, 12.02.2015, 13:02
|
137.
Опубликовано 12.02.2015 в 13:09
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата paprika Эээээ....Оля,а куда вы ее заберете? Добавлено (12 Февраля 2015, 13:09) --------------------------------------------- Будем искать. Ведь если у Вас аллергия разыгралась, - легче не станет.
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)
8-025-712-84-98
|
138.
Опубликовано 12.02.2015 в 13:12
.
Беларусь, Минск
60 сообщений
Так он не разыгралась.а как была,так и осталась. Я же писала сразу.
|
139.
Опубликовано 24.02.2015 в 20:04
.
Беларусь, Минск
60 сообщений
Прекрасный текст.прелесть. Глядишь,Вероника еще и крайней окажется. И зачем вы тут все это написали? Для кого?
С Машей не списывались.Маше высылались свежие фотографии по ее запросу. Как удачно через соц сети пристроилась кошка, показателен этот год, что она у нас. Я не вычеркиваю соц сети,но это должны быть явно не только они.
И я не отказываюсь отдать кошку,Оля. Вы не забрать ее хотите,а очередные фото делать,а это разные вещи. Кроме того,вы хотели приехать в прошлые выходные и снова пропали. Поэтому- я не обижена,мне надоело тратить на это время и нервы. Закрывайте ветку.Вопрос закрыт.
|
140.
Опубликовано 24.02.2015 в 20:24
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Не понятно ничего - Олино слово против слова Вероники. Верю Оле, так как пока не было с ее стороны вранья, если даже была она не права. Неприятная ситуация...
|