- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Умирает дворовый котик (Наверное сбила машина, неделю почти не ест, сегодня не встает) |
Умирает дворовый котик |
.
Беларусь, Минск
604 сообщения
Топикстартер
Из контакта:
На ул.Кутузова умирает дворовый котик (недомашний, серый с белым), наверное сбила машина, неделю почти не ест, сегодня не встает. Нужна помощь!!! По поводу конкретного адреса и помощи коту звоните: +375293403172 Ольга
Сообщение отредактировала: kea - Вторник, 11.02.2014, 17:28
«Зорко одно лишь сердце.»
http://vk.com/id21775606 |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Коти судя по всему умер. Так и не дождавшись помощи. Сейчас ещё девочка съездит посмотрит точно. Ольга сказала, что он уже не дышит.
КАК можно было смотреть 5 дней на то, что коту плохо?? |
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Так печально, люди видели, как бедняга мучается НЕДЕЛЮ!, а написали только тогда, когда он уже не мог встать... Не знаю, откуда взялась версия про машину - видимых травм, я так поняла, не было, как и соплей и т.д. Просто кот перестал есть, сидел вялый, а сегодня не встал, текли слюни.. Тогда подумали, что кот бешеный((( ..А ведь если бы они просто написали раньше!... За пол часа нашли и людей, и машину, и к врачу записались..
Но проверить, жив или мертв нужно. Не уверена, что не ошиблись...
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Мягких облачков....
|
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Лежит в красивой лежаночке... И один... Как же ему было больно и страшно умирать одному...Спи спокойно, малыш...
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Никто не взял домой-очень непросто найти человека,который умеет обращаться с больным животным и не побоится забрать с улицы . Меньше чем за час после размещения просьбы нашлась и автопомощь, и куратор, и практически нашлась передержка. Кто мешал этой даме написать хоть пару дней назад, я не знаю. Это бред. |
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Через пять минут после создания темы я созвонилась с девушкой, стала договариваться, кто может свозить к врачу. В то же время Марина собралась везти котика. Еще одна девушка откликнулась, выехала за ним. Сразу же записались к врачу, искали передержку, но в крайнем случае я бы взяла до завтра... Прошло меньше часа, но мы не успели... А до этого прошла НЕДЕЛЯ, и никто не пошевелился... Или это мы сумасшедшие, или просто слов нет...
|
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Сумасшедшие...А ведь многие так и считают, сосед так прямо и сказал, когда я подобранную кошку на такси к вету возила: Ты что, чёкнутая... Стараюсь особо никому не говорить, что у меня в отдельной комнате Элька-квартирантка живет, меньше косых взглядов, в маленьком городе брать с улицы вообще не принято....
А вообще, побольше бы таких " сумасшедших" как Вы, Алеся!!! Вы удивительный человек.
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
|
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Девочки, а может передержка возьмет кошечку из этой темы?! Ей завтра некуда идти(((
http://egida.by/forum/112-18649-3#818988 Добавлено (11 Февраля 2014, 23:20) |
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Передержки не было... Я готова была перехватить на ночь в крайнем случае, но с этой кошкой, к сожалению, не могу помочь - 15 котов, не одна дверь не закрывается, карантинить негде, недавние инфекции + слабые послеоперационные животные. Я тоже про нее спрашиваю, но пока тихо(((
|
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Понятно( я думала кто то другой согласился, у вас и так перебор.. А тут еще и инфекция..
|
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Все чаще задумываюсь над вопросом адекватного отношения к ситуации..Ведь многие считают достаточным просто забрать животное с улицы, что, конечно, НЕ МАЛОВАЖНО, однако.... к сожалению.... не всегда достаточно:sad:
В наших силах все изменить!
|
| |||