• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Кошачьему приюту нужна помощь делом!
21.  
21
.
Польша, W
5893 сообщения
Цитата Minutka ()
может кто у наших(местных)волонтёров в Ивацевичах есть?...чтоб разведать обстановку
узнать что да как....
я позвонить могу...а толку то...у меня нет там даже плохоньких    знакомых sad
и чем помочь,я не представляю...
от меня это вообще далече!
может создать темы по котам...я не знаю...
22.  
22
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Коты стерилизованы и кастрированы ?
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Lavika
.
23.  
23
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата Kurt ()
27 марта 2007 Брестским облисполкомом было зарегистрировано общественное объединение защиты животных «Милосердие», которое объединило людей неравнодушных к проблемам животных.

http://egida.by/forum/92-18629-1
24.  
24
.
Польша, W
5893 сообщения
labrador, фиг его знает.Lavika, с Бреста такое же расстояние как и от минска...кто поедет?никто...далеко...
сейчас напишу,если не ответят,перезвоню...правда толку не вижу...если комп  не работает у женщины,ни фото,ни инфо((((
Lavika
.
25.  
25
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Minutka, я про приют в Барановичах - там у самих полная ...опа, так что и звонить бесполезно sad
26.  
26
.
Польша, W
5893 сообщения
Lavika, да.я поняла sad sad
27.  
27
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Цитата Ramona ()
Телефон сброшу в личку Минутке

Minutka, звонили ?
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
28.  
28
.
Польша, W
5893 сообщения
labrador, угу
там помощь нужна руками...
почти во всём sad
нужно кошек-котов стерилизовать-кастрировать
еда им  нужна...
человек вчера упал у руку повредил..

Добавлено (15 Февраля 2014, 15:27)
---------------------------------------------
может у кого есть там    знакомые,чтоб помочь...

Добавлено (15 Февраля 2014, 15:37)
labrador, Марина,лс

29.  
29
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Если нужно, Татьяна (создатель темы) дала и мнк номер этой женщины.
+ Татьяна готова ежемесячно помогать финансово. Это, например, на случай если кого из котов собраться забрать или стерилизовать
Сообщение отредактировала: prettynat - Суббота, 15.02.2014, 16:40
30.  
30
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Человек на две недели в гипсе... Надо поддержать, хоть словами. Я тоже пока никого там не нашла, кто поближе... Может, со временем попробовать организовать стерилизацию-кастрацию оптом?
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
Fotina
.
31.  
31
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата lokislesya ()
Надо поддержать, хоть словами.
Человек на этот форум не ходит. Поддержать словами можно только через ЖЖ
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
32.  
32
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
И по телефону. Тел. у меня тоже есть. Только пока не знаю, что сказать.
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
33.  
33
.
Польша, W
5893 сообщения
если карточка есть,можно хоть немного денег перекинуть...
смогу 100 после 24
34.  
34
.
Беларусь, Брестская обл
20 сообщений
Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Это обо мне написала Рамона. К сожалению, она меня не предупреждает о своих действиях и слушать не хочет, что я уже всех давно обзвонила с просьбой помощи. Теперь мне нужно как-то объясняться. До завтрашнего вечера я не могу выходить на связь. Трафик у меня лимитированный и его на месяц даётся не очень много. Если удобно, лучше звоните 2023841 (мтс). Чтоб не было лишних вопросов, решила выложить в своём блоге заготовленный текст письма на ток-шоу "Пусть говорят". Как мне кажется, это уже единственный вариант, что-то изменить в моей жизни.

Животные все стерильны, кроме малышей и парочки кошек. Стерилю вместе со своим знакомым хирургом, поэтому помощи здесь не нужно. Проблема скорее в том, что подкидыши заражают прайд. Кошки - хроники, нужно не только подбирать свободное время для операции, но и хорошее состояние животного. Если ни что не помешает, планирую стерилить в марте. Из своих отдать собираюсь пока лишь одну после кастрации. Естественно, подлечив малышей (лишай и проблемы с жкт), буду их пристраивать, ну и травмированного годовалого котика, как только хвостик до конца заживёт. Пиар моих будет нужен, но позже. Сейчас бы хотела пристроить бездомышей, сидящих неподалёку возле торгового места. Ну и при подкидывании к моему дому очередных очень нужна будет помощь передержкой. Я уже не могу ими заниматься.
В нашем городе добровольцев днём с огнём не найти. С трудом пытаюсь уговорить одну небезразличную знакомую, сообща пристраивать бездомышей в нашем районе. Пока человек не очень активен.

Деньгами, кормом и лекарствами нам помогает Рамона и ещё пару человек (не белорусы). Кошек кормлю в основном натурой, преобладает бессортовая сырая говядина (когда есть в продаже). В январе нам прислали Роял для стерильных. Скоро закончится. сейчас ситуация усложняется тем, что я не могу готовить и даже мясо нарезать сложно. Роял едят, но он всё же дорогой. Обновлю трафик - займусь подбором корма. Помогающие мне находятся в Екатеринбурге (Рамона) и в Москве. Посылки передают поездом через знакомых. Иногда время дорого, особенно в приобретении лекарств, которых здесь нет. Поэтому я бы хотела, иногда обращаться за помощью в этом к минчанам или брестчанам.

На связь выйду скорей всего завтра вечером. Спасибо всем неравнодушным!
Сообщение отредактировала: koschka - Среда, 19.02.2014, 09:29
Fotina
.
35.  
35
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата koschka ()
Проблема скорее в том, что подкидыши заражают прайд.
вы новых не держите отдельно?

Цитата koschka ()
Роял едят, но он всё же дорогой.
в приюте "О'Кошко" основной корм "Наша марка" российский. Более бюджетный вариант.
36.  
36
.
Беларусь, Брестская обл
20 сообщений
Ну более бюджетный, ещё не говорит, что он подойдёт моим хроникам. В любом случае спасибо за подсказку.

Держать отдельно -- дополнительно тратить время и силы. Я их держу отдельно, но ухаживать за ними некогда. Потом, котят обычно бросают в начале осени, не всегда они пристраиваются быстро - райцентр - не столица и областной город. С наступлением холодов в доме становится холодно. Основная орава в кухне ( это пристройка к дому).
Fotina
.
37.  
37
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата koschka ()
Ну более бюджетный, ещё не говорит, что он подойдёт моим хроникам. В любом случае спасибо за подсказку.

У вас все животные с проблемами или часть здоровы?

Цитата koschka ()
Держать отдельно -- дополнительно тратить время и силы.

не логично. А занести инфекцию и потом вместо несколькиз новеньких - лечить весь прайд - проще?

Понимаю, что вам сложно...
38.  
38
.
Беларусь, Брестская обл
20 сообщений
Что значит не логично? По-моему, более чем. Ходить в отдельное помещение, кормить, убирать не требует времени и сил?
МНЕ БЫ ХОТЬ СО СВОИМИ СПРАВИТЬСЯ ДА САМОЙ ВЫЖИТЬ. За 15 лет никто и ни в чём не помог. Брест знает меня с 96го. Минск, Пинск - с 2000го. Барановичи тоже знают меня лично. Даже почему-то общения человек не захотел искать. Понимаю, в какой заднице Лена. Считай одна тянет псарню в 80 голов и кучу котов - отдувается за весь город. В общем-то и мне нафиг нужно это общение - не девочка, жизнь задавила все внутренние потребности. Мне не сложно, мне уже не выносимо, но подвергать экзекуции распихивания по ручкам животных, которые ко мне давно привыкли, а некоторые прошли со мной весь этот кошмар, я не собираюсь.

Есть желание помочь - пишите, звоните с конкретными предложениями. Заниматься болтавнёй  в сети мне некогда. Недостаточно инфы - френдитесь в мой блог Фрау кошка, будете читать подзамочные записи, где и о здоровье, и о быте, и вообще.

И ещё.  150 км скоростной электричкой за час, обычной за 2,5 - для вас это далеко? Не смешите публику, уважаемые сограждане/соратники. Посторонний человек, не разу меня не видевший, знавший обо мне лишь с моих слов, ко мне приезжал за 1500. Делила со мной все невзгоды и лишения целый месяц. Ничего, не умерла. А у вас тут же находится причина отфутболить.

Всё. Извините, на подобные сообщения больше не отвечаю. Как я уже сказала, пустой писаниной заниматься некогда. Слава Богу, 3 года на неё ушло. Отвечаю только на конкретные предложения. Ну а недовольных могу отправить к автору темы. Я её предупреждала.
Сообщение отредактировала: koschka - Понедельник, 17.02.2014, 22:14
39.  
39
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
Чем  КОНКРЕТНО  нужна помощь в данный момент?
40.  
40
.
Польша, W
5893 сообщения
999999999, Пока работала канализация, я могла поддерживать чистоту. Сейчас это удаётся с трудом. Туалет во дворе тоже до верха. Вчера подготавливалась к приезду осинизатора, поскользнулась, упала, получила вывих локтя. Осинизатор так и не приехал, а я теперь как минимум две недели с одной работающей рукой. В этом доме уже давно всё запущено, развалился забор, лезут воры, течёт крыша над пристройкой, обвалились навесы. Здесь одной жить не только бесперспективно, практически не возможно, но уже и опасно. Нужна помощь руками, хотя бы редкая, хоть в чём, нужна поддержка и защита.(http://otverzhennaia.livejournal.com/76360.html)

Добавлено (17 Февраля 2014, 22:28)
999999999, в основном помощь нужна руками

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат